WishCT - 愿望城市

用户注册

小心骗子!新山区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天差一点中枪!; H% d: G6 j! @3 w" l
事情经过!
# @! o3 c- X$ S' `& \0 s1 m3 g在微信认识了一个,自称来自台湾的美美!$ r$ ^* a* k) f; V9 q3 J  p: O) M4 o
做援交的,三百块两个小时!
1 q' r5 }1 N- W& h3 ?跟他聊了一整天,(大概十二点聊到五点多)然后就想试试无妨!2 o0 _- ^/ M2 I' R2 j4 g* R. ~
问她拿地址与电话号码!,
" h) Z4 c# Y$ r# l! V$ N她只是给地址,(1B, Jalan Maju, Taman Maju Jaya, 80400 Johor Bahru, Johor)
+ P8 [7 z& {8 a% _+ @& X但是地址是plaza pelangi对面 E&Y餐厅的!一直问她电话号码,她怎么样也不给!只是说有什么,用微信联系就可以了!(心里已经打定翻车了)
/ P: a: A' F& \5 f0 |心想,到了再看情况吧!, S. P. X: C( e1 z, M
到了地方之后,然后联系她!+ E; L4 W5 x  V" X" ]5 r
她就问我拿电话号码!过了十分钟左右,就有一个男人就打我的电话!4 i( c* e/ H" ?' w
问我是不是找小姐的!又讲了一堆什么最近扫黄很紧,小姐不能直接现金交易,小姐安全起见,又说什么怕上车了,然后没有钱给的!要先给钱!等十分钟,小姐才会到,带你去房间!* o( \7 M4 ?( }% \: o
立即整个人软掉!这不是之前听说过的“骗人骗钱的吗”" ^. t; C  i( }& |1 S/ v
立即关电话,走人了!
" L* y8 A4 B* p. d( J! `真的的叫一个小姐,什么样都有!7 \  p4 Q/ ?9 }
还玩什么神秘,不方便给,什么什么的!* p$ r' d2 |- R- W: Q
哈哈哈!各位狼友!可要小心哦!
应该没有人会中这种仙人跳了吧,叫你先给钱的就算美如模特儿都不要去,叫他们吃蕉吧

所以我只是相信面交!这种烂借口!' t  [& N  ?* a( Z2 y1 D
其实问题是,与你聊天的是男是女都难说!* }. f5 R& J, m
最重要本人都还没看到,是发照片还是照骗都不懂,要先付!哼!
3 [- ^0 s$ Q, K7 k真的当我们是“谷精上脑”吗?

评分

Zolem + 3 我很赞同

骗人的手法都是千篇一律。

评分

大二天 + 3 我很赞同
大根 + 3 我很赞同

之前我也收到过,台湾妹妹跑来加我。伤害2小时300。
) V; s' N5 ?0 G9 v! {0 B没仙过,怕是骗人的,就跑来问大大们。
$ V, j. q3 g, P! ?! K; B最后还真的是骗局咯。9 C! z& G+ |* i! ]: Z& a
所以基本上,300 2小时的都是骗人的。

最怕小头控制大头的人了。。。。。。

最讨厌这种死骗子

最怕錢付了 来的是she-male 那时就不知誰爆誰的菊花  哈哈哈

最怕錢付了 来的是she-male 那时就不知誰爆誰的菊花  哈哈哈

骗子还真有耐性,和你聊5个钟头

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

这种类似的诈骗手段,不是上过社会新闻嘛?