WishCT - 愿望城市

用户注册

美人儿 julia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前要找julia很久了,上次去的时候刚好julia回了泰国,前几天OKT才说回来了,抓紧时机预约好了,就飞车过去!

上去后,OKT已经吩咐好julia帮我开门了,幸好照片和真人落差不大,至少看五官还认得出是她,换了拖鞋,吃颗糖果就进去开心了!

和julia短短一个小时内,感觉是和情人幽会,很体贴,会帮我挂衣裤,包毛巾去冲凉,冲凉的时候还很细心帮我洗淋棍,按摩的力度掌握的很好,很舒服,几乎都要睡着了哦,差点忘了我这次来的目的!

我叫julia躺下休息,到我帮julia按摩一下,julia的皮肤真好,好滑,忍不住我就舌舔julia背后了,添下就舔到屁股了,julia屁股很翘,就像一座小丘,添到股沟,julia受不了,说停,他说要帮我含淋,她想要了!不test不知道,julia的口技十分好,吸力强,舌头灵活,两粒蛋蛋都给她含在嘴里,差点就走火了。

julia看到我弟弟铁棒很硬了,就帮我带上套子,一副饿狼的样子就挂在脸上,julia的鲍鱼感觉有种吸力,就是有两块肉在夹着我的淋棍,幸好能够耐久一点,否则一招收工,换了4个招式,最后再老汉推车收工了!

不知道为什么,这次做得特别多汗水,全身都是汗,julia还拿毛巾帮我抹汗,叫我休息下才去冲凉!休息了5分钟多,julia就带我去冲凉,帮我洗得干干净净才让我离开。

店名:kuchai lama 的 Txxxxx88
美眉:Julia
国家:泰国
年纪:22岁
胸部:目测有C,很好抓
按摩:泰国的按摩都是舒服的
胸推:没有推到
含功:含淋技术真的值得一赞,到现在我还在想念
阴部:鲍鱼有吸力,很好插
爱爱:和情人幽会的感觉,爆发那颗很满足
回头:会的
总结:这家店小姐们服务都不错,可以支持
花费:rm158

评分

latinoheat + 1 感谢分享
mythrls2 + 3 梯辣88 ^^
kiewfamily + 1 感谢分享
Achilles戰神 + 3
may_may + 3 感谢分享

沙发我坐了

评分

梦见铁达尼 + 3 头等舱
正牌豪哥 -5 漠视版规 论坛严禁沙发已久

大大,坐沙发会被扣分的咯
回复 1 0

樣貌不錯看。

五官是很耐看,叼的时候更好看,哈哈

美眉脸蛋有点婴儿肥哦好可爱。

同意楼主的讲法,这家店小姐们服务都不错,可以支持,要挑剔的话就是冷气不凍...

第二次去的时候她比较冷
不过是配合型的
波只有b罢了,我扎过c到e我懂

最近好像一班越南美妹吵架被送走了, 只剩下3位做工。。。。

眼睛会放电