WishCT - 愿望城市

用户注册

刚刚试了的本地人妻 可乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟刚来的不大会写 请各位大大多多包涵 先谢谢kenny大哥的无私分享5 p& \  M# Y2 ~9 \3 s
先说昨晚就很痒想要找个人妻试试,来到这里就看到有本地人妻,我就发回复要求大大给联络方式。9 w- l4 b- Q  n0 O; N! {
一拿到微信我就立马预约了 今天1。30 . 时间差不多我就去约定好的地方接可乐,早到了10分钟我打给可乐,她在吃饭。我就叫她不急 是我早了 叫她慢慢吃,结果她饭没吃两口就赶快过来赴约了。我个人觉得很好 有责任。  }& Z" j, }/ n" p- J
到了酒店拿了房号,进到房也不赶场 先聊聊天 喝罐可乐 抽根烟,一点都不赶场 感觉就跟女友去开房了。 哈哈9 r1 Q8 ^2 W* v& G
聊了10多分钟后 重头戏来了  开始可乐先帮我口交, 本人新出来玩 给我的感觉是很好,口交5分钟后 就来个 女上男下,她告诉我她很会喷的。。还把毛巾铺在我大腿上。。结果坐上来摇没几下 够力了 以前只能在A片看到的画面 出现在我面前,水坝缺提 洪水泛滥了。。。水真的用喷的!!!- r2 u* g/ Y+ D
小弟没用  不耐她的水攻 热热的喷了几次后我也喷了。 真的很爽 从没遇过这样的情况 把持不了啊!!!
& J. f- }" }' G2 s+ f1 H: ^* Q' V, A9 P6 C0 [
样貌=7/10
2 d1 r9 P: O" J6 A' [身材=7/10& ^. G9 b5 c4 t+ m0 ^5 r
服务=9/10
8 V- D1 I: Q) w0 k* C2 x: b口交=8/10
" a5 N7 N# V. N/ I; z( r' X, X0 A伤害=200+30(旅店费)(因为她需要大家的协助度过难关,我给她300)
- p+ B) O5 N1 ]! c1 _5 r/ V- O$ G# {/ q0 A. S) O# E
可乐身世可怜逼与无奈要下海,希望大大们有约到她的,多多爱惜 别摧残人家3 `* F$ c8 l4 Z' y' u6 x
3 o( _- K! T& I& E# Y7 J
基于我是新来的  不知道什么人好坏 我就纯分享过程 联络方式 大家看看其他大大的贴 让他们决定要给谁吧!!(别鸟我啊,我也只是想保护可乐)
' e  N* \% u, f5 S; V/ N
, l  J' ]  r& X7 r) o# ~谢谢大家的阅读 请多多支持

评分

kendrik + 3 谢谢分享
jaycoolz + 3
Holytho + 1
datou4896 + 3
ilovejuagen + 3

Z最近可乐真的很红哦,有机会的话真向试试
1 B. h9 W/ A- c6 S

大大应该分享联络号码,让我们其他人也可以帮助可乐啊。。

真的要好对人家,逼不得已才会选择这条路,希望可乐把债务清完,就可以收山,
回复 0 1

是 cola 吗?

每个出来做的,都是可怜人

# h% `, Q: j% p/ ~& ^; J+ ]" e大大应该分享联络号码,让我们其他人也可以帮助可乐啊。。
1 C, v8 ^' H+ O

做这行的很多都是逼于无奈。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

楼主做什么之位妹妹的价钱
2 ^& J$ |" d$ N. R- }& ?" {一直不同的。。。。。

真的那么好吗?最近全部找她

年轻大学生 发表于 2016-10-16 18:123 J9 V" C+ R6 R
是 cola 吗?

; n6 n' k5 o) [& |对的,大大试过了?

因为会喷水所以生意长虹

angel_wing 发表于 2016-10-18 12:09: B# g; i' |/ L; V, f  w9 b
因为会喷水所以生意长虹
8 e4 }6 u  |$ v* @  o
很多人都没试过会喷水的鲍鱼, 所以最近很火红。要生意长虹就需要看服务态度了。。。

恭喜大大吃到好料

kenny8686 发表于 2016-10-16 18:05, i/ m9 s4 c) F+ N
真的要好对人家,逼不得已才会选择这条路,希望可乐把债务清完,就可以收山,

1 L+ ~& T, |+ J7 O我也想帮她,大大可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

我也想帮她,大大可以分享吗?

评分

樓主請給聯絡方式。

评分

大大 我可以帮助他吗 分享

评分

大大 求pm,我也想帮她 谢谢

评分

大大PM,谢谢!

评分

希望大大可以pm与分享,我也想支持她。谢谢。

评分

恭喜大大,有好康头,我也想支持她

jeffy4896 发表于 2016-10-16 20:26# I. Z! H% p6 j$ e
做这行的很多都是逼于无奈。
9 Q6 c; A" I4 Z. V
应该是有头发谁愿意做秃头

加分了。。好让我帮帮她