WishCT - 愿望城市

用户注册

mount austin 马来半邪场 + tebrau 印尼下水场(新x点)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不懂为何这里最近都没什么新炕头~ 也没介绍什么新地点~ 来来去去都那几间~ 6 n& r9 i  Z* M8 A2 C
小弟在这就来抛砖引玉一下吧~ ; Z/ X4 F5 w5 e8 A* _, Z! n% b
分享一下几个月前去的mount austin 半邪场~ ! @& o% g4 J" j; V- B: t
这场之前是跟朋友无聊没事干去开发新地点时找到的~里面有几个中年马来婆~, J( p3 i" N# t# ?3 e6 N3 g
一开始也没有抱着什么期待~ 拿了一个小时的按摩(应该是RM69吧? 我忘了)
, X: P, E# O6 L5 j2 C( A按摩有力道~不错舒服~ 按到后面会问你要不要按小弟弟, (加RM50吧? 我忘了)( I& z* _8 I, K' |
她按摩普通有力~ 但她按小头我只能说真是技术高超! 想不射都不行~ 很爽一下
% I; m8 \$ r: ?2 R地点在mount austin petronas 油站旁边 湖边的那三排店中间那排~ LA 楼上~ " b; }7 F, D9 o0 q4 Q- @: ?! L

0 g$ _: Q$ b/ V& v3 [  [还有另外一个是之前我分享过的tebrau 印尼妹~ 听说换老板变越南场了~
- i7 T6 E0 x* o8 g1 E+ G就去了解了一下~ 原来是搬店了~之前那间变成了越南场,名字也不一样了~ 4 y/ A& _1 O  S  @" V! d" j8 g* {
本来的店就搬在附近而已~ 去试了一下~ 依然是印尼场~就没之前那么多幼齿的了~ ! J# `" \' q) k. k, k# T. e  ?1 f
但服务依然不错. 我还是喜欢印尼妹多过泰妹没有那么sop3 X1 c/ q, m& s
地点在jusco tebrau 旁边的7day fitness 后面~ 靠近petronas 油站中间的那排店面~ 楼下有个xx hour的牌的~' E9 B4 ]% K; V% f
下水RM188
8 Z& o9 g& D) v0 q" @" B- g) x4 ]5 E5 F7 n
好~ 暂时就这么多~ 我继续潜水了~

评分

mantou3333 + 3
no_name + 2 感谢分享
alpharussia + 3
kiewfamily + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

觉得要找印尼妹还是直接去印尼包夜来的划算一点,价钱也不贵,选择也多,之前我都是一个人直接坐船去印尼包夜的。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-10-16 14:35
" q: A" D. d! v$ x0 B% h8 h7 q觉得要找印尼妹还是直接去印尼包夜来的划算一点,价钱也不贵,选择也多,之前我都是一个人直接坐船去印尼包 ...

* v3 V5 g, o1 i( Z大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等。。。谢谢。。

haohan18 发表于 2016-10-17 01:042 I- B; A% q  `& b, Z, H1 v& {, V
大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等。。。谢谢。。

# ^- `- q3 H/ k7 l) L8 j% t我有写过一篇报告,你自己去查证。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享

这就要等你带我去了
5 U7 Q6 `- G% T

大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等

138par 发表于 2016-10-17 11:03
5 F( L1 b# Z6 V7 i+ u; @大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等
, }8 `2 G$ y" x& Z9 n0 i
去看我的报告吧。

haohan18 发表于 2016-10-17 01:04
2 T2 W  P3 V+ N8 T, k7 y+ c6 _大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等。。。谢谢。。
6 m7 ~' u5 y/ m  T" e2 ]7 `/ \
请看我的帖子,http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=214334&extra=

评分

冠希哥 + 3 精品文章

138par 发表于 2016-10-17 11:03( M- _0 W* w% y% ?* _
大大,可以分享下印尼怎么玩,价钱等等
& P0 z! Y. Y& A) d
请看我的帖子,http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=214334&extra=

感谢大大分享精历 
5 S# V4 j* V1 y7 b/ j

jeffy4896 发表于 2016-10-21 12:06
. ~3 k4 u! o+ D  l: i5 F  C请看我的帖子,http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=214334&extra=
4 {8 J, t7 B# V2 w" E7 e
还有再去吗?想去爆布拜拜拿督公,可惜战友们都退役了。

sandking 发表于 2016-10-22 02:38
4 k  d& ~3 S& h1 q还有再去吗?想去爆布拜拜拿督公,可惜战友们都退役了。
1 g1 j; [5 w0 I# @  j
没有再去了,以前都是自己一个人去玩,现在是教人家怎么去玩,今天早上我论坛的朋友他们一行人四个去。

jeffy4896 发表于 2016-10-22 07:52& u* t8 `5 X. D3 r: P1 ^5 Q3 d$ M6 P
没有再去了,以前都是自己一个人去玩,现在是教人家怎么去玩,今天早上我论坛的朋友他们一行人四个去。
" F3 I/ J$ x& S
一个人不认识司机的话 去到那边才找可以的嘛大概多少钱

hamtaro1234 发表于 2016-10-22 17:44
1 V7 \, Y6 R: N8 d9 \一个人不认识司机的话 去到那边才找可以的嘛大概多少钱
$ l: ]& f* v# |5 Z6 M* `0 j! f
你如果要我可以给你我印尼朋友的号码,你联络他就可以了。

jeffy4896 发表于 2016-10-22 18:15
6 Z9 S  z( ~8 I+ X# d: a你如果要我可以给你我印尼朋友的号码,你联络他就可以了。
' S8 ^" |$ t) j* M$ J
私聊你了大哥

油站好几间哦…

hamtaro1234 发表于 2016-10-22 18:21
$ [4 R4 l) n) ^( W6 @# _( I私聊你了大哥

5 p8 M- `9 x' A3 J/ t信息你了。

jeffy4896 发表于 2016-10-17 07:47
3 Q* T. M& h: O  C* ]我有写过一篇报告,你自己去查证。
9 _* L5 @# V$ u5 F
Jeff大大 走咯 找一天一起去

jeffy4896 发表于 2016-10-22 18:155 ]  S7 k+ H* E9 g2 L
你如果要我可以给你我印尼朋友的号码,你联络他就可以了。

0 J% n% f$ i, I/ ?& h可以给我号码吗谢谢1 P' d! k+ t3 H/ t* W0 C

jeffy4896 发表于 2016-10-22 18:15
5 J. z; t+ @  Q6 z你如果要我可以给你我印尼朋友的号码,你联络他就可以了。

, f0 C; i4 H! O$ `( d可以给我号码吗谢谢9 g  n. L' _  Z6 j

评分

sub7 -5 漠视版规

criminal 发表于 2016-10-22 21:46
- m1 }: x5 f6 X. c2 T) ?- PJeff大大 走咯 找一天一起去
' N: U2 R2 O3 G
不了,我几年没有去了。

55665999 发表于 2016-10-22 23:055 g" N8 z! _$ n$ [$ X& K
可以给我号码吗谢谢
3 Z0 T  @' p  e. B( Q2 x
我信息你了。

jeffy4896 发表于 2016-10-23 00:29
8 Z# T7 F* [( O6 O, j6 y7 ~我信息你了。
$ D; T9 G3 o- A; H  w- }8 @5 J1 E% Y
在那里可以看到你发的东西给我

jeffy4896 发表于 2016-10-23 00:29; i/ b8 E5 v8 t3 u2 k
我信息你了。
6 U" |7 ^  j6 p+ R+ w1 E! A$ [2 D
好的谢谢你
6 f1 Y2 @1 q/ g1 [; z