WishCT - 愿望城市

用户注册

丢回—幸运的本地马来妹(图文并列·)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有写帖了,再此分享之前吃吗来鸡的机遇。
每当出粮就是懒觉痒的时候,看到幸运竟然有两个本地马来妹就拉拉淋上去看女。去到OKT说本地妹一个是KL的,一个是Sarawak,妹价钱RM250一炮。(心想妈的很淋贵一下 )不过都到了就看看先咯。谁不知Sarawak妹没有应门,就只好看KL妹咯!一开门看到妹妹穿着一身连身裙,屁股翘到!看到后懒也硬了,就拉拉淋跟OK T说“ON”。进到房妹妹还在吃晚餐,我就坐在床上跟她聊天,建中还请我吃水果,亲切到!吃完就拉拉淋跟妹妹一起鸳鸯戏水咯。妹妹一脱,身材肉肉的,波波中等,但是罗真的有肉,冲凉时妹妹帮我洗懒觉,在那边搓啊搓啊,懒觉硬的不得了,我的手也不闲,一直在扎波和扎她的屁股。冲好后就上床等妹妹啦!妹妹出来后就上床跟我抱抱 ,开始舌吻,然后她开始吻遍我全身,一直手抓着我的懒觉搓啊搓啊,然后不知不觉的懒觉已经在她口里了。她遍含边玩春袋,吻春袋,然后她说“lengcai, angkat kaki" 我就把脚拿起来咯,恕不知她竟然开始吻我的菊花,妈的!还用舌头插入菊花,我顿时不知道是爽还是不爽,感觉很奇怪,不过看她赖到将爽就由她咯。不过可能我真的不习惯被人赖菊花,我的懒觉竟然软了!!Walao, paiseh到烂将!妹妹看到了快点含回懒觉,叫我relax,此次妹妹跟我是六九的姿势,看到她的鲍鱼在我面前,我就开始吃咯,妹妹感觉到我吃鲍鱼也开始叫了,还缓缓的把屁股靠近我的口,我一边扎她肉肉的屁股,一边吃鲍鱼,她就越含越紧。妹妹问”abang,saya mahu you punya hotdog jumbo dalam saya, boleh tak? "我点点头,就带套上阵咯,妹妹帮我带套之后就骑了上来,妈的!会摇到,她一边摇我一边扎波,插了几十下就换狗仔式,看到妹妹的屁股酱翘我又忍不住扎了,一边扎一边掉,妹妹很配合在向后顶!就一直酱掉掉到我我忍不住时就把子子孙孙射完给她啦!一射完,妹妹竟然把我的套套拿掉,然后立刻帮我舔干净!哇!AV 情节 啊!!!!

这次是我第一次叫马来鸡 (如果不算面包的话),能遇到此服务真的鸡运亨通啊!虽然250对我来说还是贵了点,不过值得!

正所谓有图有真相,这些偷拍图是冒着生命危险拍的,希望大家多多支持!加多点分 !

名字:Sheila
国籍:Malaysia KL
年龄:25~28
樣貌 : 7/10
胸部:7/10 胸部大概BCup。
身材 : 8/10 波中等,萝很大,我喜欢!。
口交: 10/10 喉深,舔龟头,含春代,69!
毒龙:10/10  虽然给她毒龙到懒觉软,不过的确很爽。
鲍鱼:7/10  不会松,多水,鸡拜无味。
叫声:8/10 淫叫一流
服務: 10/10 (配合度超高)
女友感:5/10(虽然很亲戚但是技术太好比较像AV)
DMG : RM250

评分

KokoBangla + 2 兄弟,乾杯!
Leung# + 3
ckseng86 + 3 劲爆图片
weiman + 3 劲爆图片
finyylala + 3 有照片

评分

正牌豪哥 -5 恶意灌水

本地人哦

不打格子吗???这样不是太好吧

大哥没打格子啊!!!美眉有点胖胖

哇马来妹我喜欢

恭喜大大吃到好料咯!加油!

'物有所值'啊 值啦 哈哈  

没打马赛克,危险

qiqi5277 发表于 2016-10-16 12:54
没打马赛克,危险

點解講冇打馬賽克就危險呢?

鳩頭硬硬 发表于 2016-10-16 13:20
點解講冇打馬賽克就危險呢?

如果妹子真的是本地人,熟人看到了就不好!

如果妹子是印尼人,另当别论!
回复 0 1

肉肉地好顿啊

Luxxy hotel. 偶爾會有馬來妹。不過現在都是越南菜。

谢谢大大分享。。。
还不错的说。。

楼主吃到好料是好事啦。
不过下次本地妹真的需要打格子,毕竟我们也希望她常有常做。
要分享脸图可以分开放。

呵呵~恭喜石兄鸡运亨通哦,竟然AV情节都有,爽爽咯!。。
其实小弟也是没曾上过马来妹,也蛮高价的现在

是咯。。。打格子比较好
要保护妹妹啊

那么享受哦。。。。。不错。

大大可以PM我幸运OKT 微信?

大大棒!照片都有。
本地的都很贵。其实,和他国的有什么不一样的吗?

谢谢你的分享

大大可以分享okt 微信吗?

谢谢大大分享

大大可以私信我吗 感激不尽

Kevin哥請pm我,我也想要上sheila