WishCT - 愿望城市

用户注册

不到长城1非好汉,到了长城变痴汉~ (68楼有链接是讲关于指入的关键)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很难得有免费来吉隆坡(协会开会),又遇到KL狼友-妖精和Charles的邀约喝茶,开心~
来了KL,不叼一下便宜越南妹,就是罪孽(小弟是用诗巫稍微贵价越南妹来做比对)。
喝了茶,吹了水,就得问问妖精地头虫,在蒲种有没有新场或我没去过的场。
尤其是那种有我的口味的妹(鼻子高高,小只马,有点胸的)。

他就问问我去过长城吗?
我听过,还没去过。
突然想起中国人有句话:不到长城非好汉。
既然没去过,当然要去一下。

从长城1,去长城2,还去长城3。
照了几次镜,最后回去长城1。

长城1,对一些常“一路向北”的男生,会很熟悉 -  金鱼缸。
女生当然没有东炎国的多。
(想起东炎国,就有点悲哀,因为我最尊敬的泰王刚过世,虽难过,但不至于流泪。不过,假如是死的是马国的鸡-应该是大家烧炮仗三天三夜吧)。
说回长城1,女的应该有8个吧,只看到7个,一个正开工。
有高的,有矮的,当然也有一个鼻子高高的,又小只马的。
更“摞命”的是,这个妹很像我一个诗巫的空姐朋友。(给妖精看,他都觉得有8分像)。

问看场的这个妹如何,看场说,这妹才来不久,服务方面可能还属于一般般,不过态度很好,很配合。
假如我可以"lead"得好的话,这个妹其实蛮好玩。
还有,语言的话,华语真的属于初学,还在学着。
想想,既然在诗巫,我没得叼那个空姐,不如在这找个空姐2号(或替代品)来炒一下。

选了她,从鱼缸“游”出来,先自我介绍,就上楼。
冲完凉,在房里头,稍微休息了一下下(开了整天会,真的有点累),她就躺在我身旁慢慢调情。
这时,近距离看她,觉得除了看起来像我朋友以外,整体气质感觉起来更是像邻家少女。
可以吻,不过不能深吻舌吻(可能别人可以吧,不过我也不介意)。
胸呢,应该B以上,不是大奶,不过绝对不小。
最享受的是,她用鼻子磨我的鼻子(哈哈,读到刚刚那边,没看完的话,分分钟你会以为鼻“交”吗?)。
小弟是很喜欢这个的,不知道我是不是变态痴汉。

换我帮她搞前戏了。先来个猫舔,再来个揉胸。
揉胸时,真的可以看得出她的胸其实真不小(尤其以她小只马拿来做比例的话)。
过后,又再往下舔,期间不停揉胸,把手慢慢得帮她摸嗨。
本来想用加藤鹰先辈的绝技,不过觉得她不适合,因为毕竟她是邻家女孩。
所以就只有摸,指入少许,吻她的大腿内侧。

不久,她就发出细细的淫声,往上一看,还让我看到她一边发声,一边正在咬嘴唇,看到我弟弟扯火了。
指入多点点,按摩嗨内一点点,开始淫水泛滥,还好还没黄河崩堤。
时间到了,可以开始上马了。
她帮我带了套,就让她骑马。
应该骑了大概5分多钟吧,她问我可以转身骑马?
没想到转身骑马,让我有点惊喜。
平常,转身骑马,就只是方向不一样,哪里知道,她竟然还有多几个不一样摆脚的姿势。
本来开脚骑,过后就合脚(这下真“摞命”),嗨洞本来不大,合脚就嗨洞夹香肠。
过后,又侧身骑,突然间我以为我在上瑜伽课,Namaste。
过后,又换我老汉一下,狗仔一下。
这时,最“摞命”的来了,前几天因被人挑战,做了300kg的Leg Press后遗症来了。
紧要时刻,尽然Quads和Hamstring抽筋。
最好笑是她竟然吓到(可能以为我发羊吊)。

跟她说我不能再持续了,她没把我搞出来有点失望的样子。
唯有告诉她不是她错,她就帮我按按脚,希望我快点恢复。
最后,也不想她太累,就叫她躺下陪我,顺便教教她多几句华语(当然用谷歌来教)。
看看时间也不早了(超钟了,感恩的是看场没催钟),就还钱走人。

名字:Mishaky
年纪:20岁 (应该吧)
样子:10/10 (满分主要是对到我的口味,鼻子高,又像我的空姐朋友,真人比广告照美)
身材:7/10 小只马。
波:7/10 B+罩杯,自然波,乳头小,比黄豆小一点点,好好玩。
屁股:6/10 小,有点翘,尤其是转身骑马,就可以看到一清二楚。
口交:-/10 不能评分,因为我竟然忘了让她含淋啊~~~唯一遗憾,可能明天傻起来过去炒多轮。
爱爱:7/10 转身骑马让我加了不少分,不过就是像看场讲的,服务就一般般,胜在配合度高,“lead”得到的话,是只好马。
女友感:8.5/10 与其说是女友,就说是邻家妹妹Feel比较贴切,看了让人怜惜。
伤害:145 + 小费。

[img]%5Burl=https://postimg.org/image/j73dfvgyd/%5D[/url]     image url[/img]
备注1:广告照请看广告,我发她的微信照。
备注2:还有一张帖,多会就登,因为脚抽筋没出到火,竟然上了Charles才刚上的荡妇。

评分

Winner10 + 3 支持支持
latinoheat + 1 精品文章
amdthunderbird + 3 精品文章
janshengl + 5 精品文章,久违的精选
freshjive1212 + 3 感谢分享

真的手脚很快,哈哈哈

评分

wave84 + 1 感谢分享。没错吧

妖精军师 发表于 2016-10-15 23:52
真的手脚很快,哈哈哈

好东西,拿来分享一下。
重点是这次有笑点 - 自嘲。哈哈。

评分

Winner10 + 3 感谢分享
janshengl + 5 我很赞同
妖精军师 + 3

wave84 发表于 2016-10-16 00:00
好东西,拿来分享一下。
重点是这次有笑点 - 自嘲。哈哈。

是真的几淋好笑的,第二轮下来比较好笑,哈哈哈

妖精军师 发表于 2016-10-16 00:02
是真的几淋好笑的,第二轮下来比较好笑,哈哈哈

谢谢你当我的两发陪叼员。

评分

Winner10 + 3 陪屌分
妖精军师 + 3 我很赞同

wave84 发表于 2016-10-16 00:03
谢谢你当我的两发陪叼员。

不说了,要开工了
回复 1 0

你懂的,呵呵哈哈哈

评分

wave84 + 1 我懂你!!哈哈!!

回复 1 0

老虎讲这个很美喔。。
跟yxz1 cherry哪一个好哈哈哈

Prilee1992 发表于 2016-10-16 00:13
老虎讲这个很美喔。。

YXZ的Cherry是很美,不过不是我那杯茶。
小弟蛮喜欢鼻子高高的。
YXZ的QQ,或以前的妞妞,就是我的茶。
当然,这个Mishaky也是。

评分

Winner10 + 3 支持支持~15分给完你

wave84 发表于 2016-10-16 00:21
YXZ的Cherry是很美,不过不是我那杯茶。
小弟蛮喜欢鼻子高高的。
YXZ的QQ,或以前的妞妞,就是我的茶。 ...

大大说的YXZ Cherry是哪里的啊?

banebanebane 发表于 2016-10-16 00:41
大大说的YXZ Cherry是哪里的啊?

嫦娥家里的仙子,知道了吗?哈哈

wave84 发表于 2016-10-16 00:46
嫦娥家里的仙子,知道了吗?哈哈

哈哈 知道了

不错哦,有悟性。

假如是死的是马国的鸡-应该是大家烧炮仗三天三夜吧。
還是這句比較喜歡,哈哈

哈哈哈, 好笑的是您快攀上巅峰途中突然抽筋, 真的会吓坏美眉咯......

又叼得
又喝得 。。。你最历害了

sherk414 发表于 2016-10-16 02:21
又叼得
又喝得 。。。你最历害了

不敢当。一切都是跟老板您学习学习。

Oopps 发表于 2016-10-16 02:06
哈哈哈, 好笑的是您快攀上巅峰途中突然抽筋, 真的会吓坏美眉咯......

哈哈,没办法啊。脚不听话。

hihi1964 发表于 2016-10-16 01:49
假如是死的是马国的鸡-应该是大家烧炮仗三天三夜吧。
還是這句比較喜歡,哈哈

大家的心声,希望快点来到。

wave84 发表于 2016-10-16 07:28
不敢当。一切都是跟老板您学习学习。

级别 。。。不要乱说啦
我可没这本事 。。。你可是有金又有精啊

Prilee1992 发表于 2016-10-16 00:13
老虎讲这个很美喔。。

Cherry会在服务方面赢她,但是身材就是Misaki好,因为cherry没波

这个美妹看来不错!放在小的名单先

cliffooi2000 发表于 2016-10-16 13:58
这个美妹看来不错!放在小的名单先

不错啦,不过要Lead她啦。
我相信你会Lead得比我好。

小只马?我最喜欢的...可以舌吻更好...