WishCT - 愿望城市

用户注册

Terry的nancy,今晚要jenny还是8号?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有写FR了。间中都有找过ken家和gaya越南餐。插来插去都一样。ken家比较有回忆的应该是上两个月apple。比较温柔。其他大致都差不多。数一数。ken家FR我也写了20多篇。真的回忆起来太多。现在也没写了。4 M, ?* v+ x6 {. r+ f  y" j

% Q" ~" }; t# E今天写写别的,taman daya 的terry哥。这个应该是以前的泡x屋吧。里面有个nancy.高挑。看了wechat照片beh tahan..好像我中学的朋友。就飞车过去。服务马马虎虎。130不要嫌了。快餐算ok了。
& ^# I5 c9 B# G2 k  Q2 k0 O; [- U. V. [( U9 l: z
Nancy* V1 G& A* s! M- |) ^) i! R6 O3 @/ |
胸部:8/10
' ~' N/ g% q% p9 b7 a( Z- y口交:6/10
( U3 a" }3 M3 P4 k2 [! a9 ]8 x. |Fj : 7/10( h+ R1 u$ a9 J
Rm130" F/ B3 O) [9 b/ U$ Z
* t& B: Y, G, ~
今晚又要来点别的了。wechat加到了austin本地妹,jenny..有大大试过吗?看到她的wechat照片,胸部好像不错。应该够我玩的了。就算亏也亏个rm250..
* p. Y' \; A+ j  }% I' [' K; g2 M8 g又或者去花x世界试一试8号。每天微信来找我,应该是很痒了。今晚决定了试了写fr. 有lp就是算。可以选进哪个洞。😄

评分

s.m.d + 1
hoosdathu + 3
Mr.O + 3 期待新的FR
mesmeru + 3 感谢分享

泡泡屋不是失传了吗?

浪漫满屋 发表于 2016-10-14 14:10
+ T4 ]+ v5 r7 o; F1 L) \泡x屋不是失传了吗?

' h/ A7 O6 q1 ^6 m( O8 U. m) G& h/ K
泡x屋在austin开了。这个应该是模仿泡x屋吧。😄😄

james1990 发表于 2016-10-14 14:14
& U" R( j" _2 Y+ J7 F泡泡屋在austin开了。这个应该是模仿泡泡屋吧。😄😄
% U; u4 n8 u( N4 t. J$ `  o
2 s2 K7 s6 \4 k" x8 i) E( L
之前有个好像模仿泡x屋的是x人鱼吧?

james1990 发表于 2016-10-14 14:14% y, `7 z5 O% c( ?' B
泡泡屋在austin开了。这个应该是模仿泡泡屋吧。😄😄

7 y7 h0 W+ z& a之前有个好像模仿泡泡屋的是x人鱼吧?

浪漫满屋 发表于 2016-10-14 14:23
3 z+ o+ e& n) ]' d8 |  l# \之前有个好像模仿泡x屋的是x人鱼吧?
4 A& E+ `7 B9 c. k, W
. q& M+ A# M0 U
那个应该在austim...那个austin连微信都一样。bangxxx2002..这个terry不是.不过也是rm130

浪漫满屋 发表于 2016-10-14 14:10
( b5 d: j2 e$ g& X# B7 o泡x屋不是失传了吗?

+ U/ ?3 w% T8 _+ B% }+ `5 [* e5 ^7 u* f6 Z; _
對啊,,都找不到了
( Q( a- @4 x0 ?5 r$ z) ~

Mr.O 发表于 2016-10-14 15:160 a2 ?, Q5 o3 ~3 A" d' I' g
對啊,,都找不到了

9 O! e( G& g5 b( c; v% j# [3 m: V; @4 R: c
对啊。泡x屋没了

怀念泡X屋的日子~' }+ _' g6 }( v2 j, e! }
去之前都会打包炸香蕉给小姐

james1990 发表于 2016-10-14 14:24; d* T. _- n. n
那个应该在austim...那个austin连微信都一样。bangxxx2002..这个terry不是.不过也是rm130
; A4 z. E$ |% i2 \, |
之前想到价廉物美就想到泡泡屋~
, L7 x% {' L/ ]( {  |+ s恭喜楼主找到好康

Mr.O 发表于 2016-10-14 15:16
4 H, @; l: `4 j* [3 v對啊,,都找不到了
( U# |6 Q2 U- F% m6 N
有时有经过那边~真想进去看看

去过几次泡x屋,这个场就没有去过,价钱很经济。

Terry的就像以前的泡x屋
/ H5 c& z( R4 W# s0 N一样的经营方式
* f7 {8 N4 `9 r: T9 P但是就小姐少了点

胸部大的本地妹 jenny?7 e* ~1 i3 s& X, |
会不不会是大马花园那个呢?  X, N9 i1 S3 H+ p
但是她应该是胖胖俱乐部成员喔

onelittertearp 发表于 2016-10-14 17:27! c& v% U3 B6 U/ @. [* ]/ O
怀念泡X屋的日子~
0 f; U- W+ i: a% x& L9 P去之前都会打包炸香蕉给小姐

& U1 ~2 N7 C0 I# \) n3 l/ _对啊。好怀念。不用一间一间敲门。去到客厅可以看完1全部小姐。

浪漫满屋 发表于 2016-10-14 18:23/ U  ~) r, v* n* ~( o3 ?/ c" }
之前想到价廉物美就想到泡泡屋~; P; c& y" {! a8 o# p1 f% K
恭喜楼主找到好康

) N& e: Y+ _$ t* l. L, x不是什么好康啦。都不是免费面包。哈哈

jeffy4896 发表于 2016-10-14 20:35" y+ L: y4 K. M, K* L" p8 Y; \! t
去过几次泡x屋,这个场就没有去过,价钱很经济。
7 b( b* t3 i( [- D* b9 q
130。很经济真的

白子画 发表于 2016-10-14 23:25, R( I+ k: p# W3 N- k/ x
Terry的就像以前的泡x屋
& Q, U: E, Y' l6 C- x一样的经营方式9 p9 e3 l: n8 Y+ O
但是就小姐少了点

N% m' U( q1 h, |, K就一两个小姐。可能客量少也是

hoosdathu 发表于 2016-10-14 23:477 e. d' ?7 O2 u$ C/ l
胸部大的本地妹 jenny?
$ d' }% M3 h( P8 V. K8 i会不不会是大马花园那个呢?7 E) n$ H2 [5 M& |, o8 H; v
但是她应该是胖胖俱乐部成员喔
" K/ q; X/ r' _! C
大大。这个是austin jenny...rm250...还没试。不过找到她facebook了。看照片不错。

评分

hoosdathu + 3

onelittertearp 发表于 2016-10-14 17:272 o- h- m$ ~% F6 K- b+ n; H# t0 c/ f* x
怀念泡X屋的日子~
6 u! P/ f$ `9 C  |! K5 W去之前都会打包炸香蕉给小姐

6 |% ]0 H8 I' j# `' b0 e是啊,路口旁边是卖炸香蕉的,还排队排到很长。

今天好像没有小姐
% A8 K/ ?, j: n之后会来一个

james1990 发表于 2016-10-15 09:12' D# A' B  x( h, g, |  l& I! r/ ~. p9 X
不是什么好康啦。都不是免费面包。哈哈

# n# `1 }" f. G8 L) _+ A' n便宜就算好康了