WishCT - 愿望城市

用户注册

「女孩驗證」VH的愛雙兒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

個人鍾愛freelancer的關係,所以很少會到SPA或是比較大眾的地方去衝,也因此會常常注意提供自由工作者服務的網站,而聲望越來越不好的VH是我清單內的一個選擇。選擇愛雙兒前其實心裡掙扎了一下,畢竟在論壇上完全找不到任何她的FR;不過在聯絡過程中她給予我態度很好很親切的感覺,再加上那對搶眼的雙峰,所以決定就前往試一試了。幸好,這錢是花得值得的   簡單評分如下:

名字 : 愛雙兒

样貌 : 8.5 / 10 ( 照片看起來比較成熟冷豔,但進門後讓我有驚艷感,真人其實是很可愛嬌滴的小隻馬 )

身材 : 8.5 / 10 ( 胸部是Ecup,圓潤而且觸感很棒很軟,身高約153cm而已,身體皮膚很滑臉也沒痘痘,絕對適合小隻馬+巨乳控 )

親親 : 5 / 10 ( 美中不足的是妹妹不給親嘴,只可親臉頰或是頸項 )

口交 :  ------ ( 我在外面衝是不給口交的,除非戴套舔 )

洗澡 : 8 / 10 ( 會很認真地幫你調水溫然後全身洗乾淨再擦乾,廁所不大所以無法一起洗澡 )

做爱 : 9 / 10 ( 動作都很配合,還會主動提說換姿勢,當然也會說些淫話,女上男下的巨乳搖晃真的很有視覺效果 )

GFE : 8.5 / 10 ( 相處很自然沒冷場,而且妹妹會說笑,洗澡的時候還會唱歌哼歌呢 )

傷害 : RM200 + TIPS

環境 :座落於sunway的普通酒店,停車方便,房間內很乾淨舒服,環境算優
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

總結:妹妹沒有什麼特別的噱頭或拿手把戲,但整體來說還是很值得我去推薦給各位狼友們,至少“巨乳加上小隻馬”是一個特別的搞頭,喜歡火車便當的狼們或許可以問看妹妹可以接受沒 最讓我滿意的是妹妹一點也不趕場,結束之後還在那邊互相依偎聊天說笑,懂得撒嬌取悅我。妹妹第一次來馬拉西亞工作,不懂得有這個論壇與任何打廣告的方式,所以我答應妹妹會幫她宣傳一下。近期沒有心頭好的大大們,不妨去試一試吧。

P/S : 妹妹大約這個月20號會離開回國,所以大大們要把握時間咯。

P/S : 聯絡方式可上VH的網頁找,真找不到才來問一問我吧。

评分

yagamiclark + 1 感谢分享
大雕007 + 3 勇气分
oscar1111 + 3 感谢分享
findx + 2 感谢分享

有时间去试试,以前经常找vh的,现在自己常找的都没在来了

不給親嘴,舌吻:5/10,
神邏輯。
回复 1 0

Achilles戰神 发表于 2016-10-13 23:40
不給親嘴,舌吻:5/10,
神邏輯。

我想我後面的註解應該不至於會讓大大們誤會吧;

但避免再被挑錯字,我還是修正了。

還是感謝你的提醒。

ylrfmascot 发表于 2016-10-13 22:58
有时间去试试,以前经常找vh的,现在自己常找的都没在来了

認同你說的,VH以前有幾位我也很常光顧,但都沒再回來了。

近期的妹妹素質要慎選。

E cup? 是真奶还是假奶?

oscar1111 发表于 2016-10-13 23:59
E cup? 是真奶还是假奶?

這點我有懷疑,畢竟妹妹個子小胸部卻那麼大有點不合邏輯;

不過我摸了好久加視覺觀察都不覺得那是假的。

不過胸部那麼大,不可能會硬挺就是了 XD

我认为不是 VH的质素越来越差,而是我们越来越进步。 试想想,我们看了他的网几年了,最少有2 年,我们一开始的时候看,肯定很惊讶和开心。但是,每天都去看的话,就算他没进步,我们自己也会进步 up level。 所以他不进步,我们就感觉他退步。事实上,是我们自己进步了,经验增加了。

无疑一开始他改变了市场的竞争游戏。接下来的,我们应该以各别的眼光去看待各别的美眉。所以我还是要提出抗议,不是 VH 越来越差,而是我们自己提升了。

或许有人会反对我这么说,我也不在乎,我只是发表我各人看法而已。

我们应该以各别的眼光去看待各别的美眉。而不是盲目的跟风说某某人不好 或是 某某人 好。

毕竟我们每个人都不一样。我得到的,你未必得到;你得到的,我未必得到。

她不是第一次來馬。你被騙了。

这只  以前 叫 coco,在 电子城 站街的。收费 100

100 是快餐车的吗?

siujun89 发表于 2016-10-16 06:40
这只  以前 叫 coco,在 电子城 站街的。收费 100

刚刚上车了
才看到你的回复

bbb333 发表于 2016-10-17 02:09
刚刚上车了
才看到你的回复

你所谓的上,是 翻的意识吗 ?哈哈

以前上过几次了,电子城