WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情是这样的~ 难得的休息天当然要好好享受咯,之前看见说免税店附近有好康头就去走走看看有没有运气,打开神器后发现有个样子不错的就加她,聊了聊了就约时间上去在公主湾附近,拿了地址马上冲去,过后叫我在电梯等她,结果是一个阿姨级人物带我上去,心想该不会是她吧就跟她上去。结果真的是他 因为小弟不善于拒绝就只好将自己推进火炉里,全程还一直玩电话。结果还是出了,白白浪费了子孙们。。。
, x& s2 r, U  A; L4 F. u伤害1301 V9 S1 Y$ [! f& |4 w" {# M- S
小弟第一次写报告,敬请原谅

评分

幼控 + 3
linglingling111 + 3 我很赞同
RayYoungX + 2 當驅風吧

當驅風吧 呵呵呵

没办法了,幸亏没给她口爆,当她说要口爆我拒绝~

AhZai1111 发表于 2016-10-12 02:15& R% \9 J; A$ U% G4 A* Y
没办法了,幸亏没给她口爆,当她说要口爆我拒绝~
0 B5 N2 q* E0 f4 P
口爆不是比較好嗎 眼睛閉著想著想著 就可以射了 哈哈 傳教式推她 還要看著阿姨在搖著

哇老,是我应该会直接走人

难为你了兄弟

转身离开,年轻的时候会心软,现在不会了。

小弟立刻转身离开,
6 \6 T8 u; q1 d, \
! Q/ D, M. d% e0 @! K  g; v  p7 [1 |2 w何必那么强逼自己去干她,. Z: \" `, ~; \* M+ C

+ R2 w6 H9 H! g' H同情楼主的遭遇,加油。

照片和本人差很多吗?

本帖最后由 人食色性也 于 2016-10-12 09:04 编辑 5 F% q& ^: z9 _, F! u% \8 ?# C7 a- B

- U7 T& ?" o* ]0 L小女人?有兩個fr講不錯哦。。。

悲哀啊。辛苦lz了。赔了子孙也赔了钱。

当成是一回特别的经验就好了,搞不好你以后会怀念

公主湾附近都有康头,我时常去公主湾捉pokemon

bibibibububu 发表于 2016-10-12 09:00
2 x- N/ [, D  K  p! U  y公主湾附近都有康头,我时常去公主湾捉pokemon
2 }# L/ @8 j3 p( i
我在家抓,我用Fake gps。

jeffy4896 发表于 2016-10-12 10:01; E# i2 P8 c' N+ r6 o9 a
我在家抓,我用Fake gps。
% U" Q; q2 @) H% r
你用android吗?我用apple.....apple不行对吧

bibibibububu 发表于 2016-10-12 10:34: p, k% [8 s* `" P, r
你用android吗?我用apple.....apple不行对吧

8 k& U7 v# m- V: S/ k我用三星Note 4,苹果也是可以吧,我有看到,网上有教程,我用手机挂机玩,自己抓,自己升级,自己转换,自己打开精灵站,我现在等级是29。

jeffy4896 发表于 2016-10-12 10:47, w) ~4 n/ t0 Z# x5 E4 M" J3 l. [* U" |
我用三星Note 4,苹果也是可以吧,我有看到,网上有教程,我用手机挂机玩,自己抓,自己升级,自己转换, ...

5 o% j/ M2 v9 {  x  `& [这么厉害?但是有点怕怕被封号。我也想捉国外的稀有品种!!!

, A) Z% e( I0 Q1 P) E5 a; t+ w: X4 u% `1 p+ {! _
呵呵,不好意思,借用楼主的帖子来谈抓精灵。

! }+ S& ^2 S2 _
bibibibububu 发表于 2016-10-12 10:49
) d9 N2 J2 ?0 [! ~& S* K6 C这么厉害?但是有点怕怕被封号。我也想捉国外的稀有品种!!!
1 L5 U# ?1 `1 c, H. W# C
1 |/ u/ n& Q, k# s
呵呵,网上都有教程,要看视频就去You tube那里看,我都是上国外的电脑和手机论坛,论坛里面有软件下载,也有教程,只要注册会员就可以免费下载软件,不会封号的,我玩很久了,有时只是暂时封号,你正常的登录,然后再退出,再开做弊软件,还是可以进去的,我玩那么久都没有事,现在我抓了112种精灵,比卡兽,皮卡丘要抓到都不是问题,我都抓了几只了,也有去挑战擂台,不过外国的擂台精灵太强了,霸占一下只就被人Pk了,想要知道怎么玩就自己上网搜索吧,因为我不是用苹果玩,所以帮不到你,虽然我还有两架苹果机,不过我没有用来玩。5 d# A  g* q1 [4 y" E

bibibibububu 发表于 2016-10-12 10:49
6 K8 {. k( n" ]; L2 @0 A这么厉害?但是有点怕怕被封号。我也想捉国外的稀有品种!!!
0 e5 m2 M& K6 M
国外的精灵站比较多和集中,有些精灵国外才有,所以没有办法,要抓就只有做弊了,而且安全,省时间,在家躺着吹冷气都可以抓,但是做弊还是不好的行为,毕竟不是公平竞争,是通过软件来抓,所以我不觉得自己有多厉害,因为我不是靠自己亲手抓的,所以成就感和满足感就没有那么大了。

malawimalawi 发表于 2016-10-12 08:02
) z- j" ?/ n  }+ n; \+ z: d照片和本人差很多吗?
8 X' k0 A( i2 ]
差太多了,而且好像不是本人...

人食色性也 发表于 2016-10-12 08:08
( ^/ Y; v5 h3 e1 X* j* `小女人?有兩個fr講不錯哦。。。

2 }5 F6 R$ }/ z/ w% @, W+ P0 q, V可能不合小弟胃口吧。。。
3 W; y, m* D4 q你去尝试看看就知道了

AhZai1111 发表于 2016-10-12 13:34
3 O5 z. b1 Q# V2 k* [/ l可能不合小弟胃口吧。。。6 d0 K: o. c* |! v2 r/ S$ c
你去尝试看看就知道了

- r5 g& j* I9 z" \. X喜歡熟女的,應該會喜歡。。又便宜~~我還是喜歡吃越南嫩妹多點
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2016-10-12 11:18
  m# U5 H( K( B4 U国外的精灵站比较多和集中,有些精灵国外才有,所以没有办法,要抓就只有做弊了,而且安全,省时间,在家 ...

( m* s# V# `1 q. H谢谢大大的分享,我也想试试看,先去研究一下怎么操作。
/ F; P2 y; l) |+ c# ^如果可以自己弄一个pokestop在家里就好了。