WishCT - 愿望城市

用户注册

在SPA惊遇好像“饿”了“久久”的妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,潜了一阵子水现在又再浮上水面了(其实是出国公干了没机会发表)。# e( n0 Z2 h. i2 @
我又回来新山了,其实我是很勤劳做工的,这次也是被逼的,几可怜一下的咯!因为要应酬老板嘛!
; O6 H7 q, g0 o/ F0 t& @- k& b( E: w6 y' q( }& ^; P5 e. J$ g! H2 t
故事开始当然就是过来开会咯!开完会经过几位老板的“逼害”要求我带他们去爽,没办法啊!找吃困难,他们没有要我的菊花已经很好了!!   他们的要求很简单而已,要美要爽要多选择,爽完后还要找地方吃继续谈工程事项,我想了很久记得几个月前有一家蛮不错,有得吃,又没有时间限制逗留现场,最重要是无限吃喝,因为谈东西难免会喝水比较多,我们这些可怜的打工仔可省则省,最重要是我可以省回吃饭钱。就立刻带他们到圣淘沙的VIP SPA。. n+ F' U+ ?5 i

+ L/ K& l0 A8 D1 M很快的就到了门口~拿了号牌~收藏贵重东西~换衣~泡浴~喝吃东西~~~~过程中他们还算满意,在泡浴和吃喝期间就看了无数次的妹妹,有几位妹妹让我看到流口水,至于老板们有没有留我就不知道了。最后在选妹妹时我就选了手臂有纹身的妹妹,当然老板们都有点意见,他们说有纹身那个好像有点凶,怕会翻,劝我还是拿个比较好笑容的,但是不知为何我看见她几次都是对我微笑的,而且还很迷人,所以我就准备壮烈牺牲吧!他们也选了就一起进房咯!
" J$ }; y( \! e' s. n; x( p/ a5 u7 l2 J. k! d
这次就有点失望了,因为房间不是之前的大房有镜子的,虽然这房间比之前的小但是还是有很大的空间玩“花式”。之后就当然脱衣洗澡啦!妹妹的身材算是很美,很瘦,但是胸部就有点料哦!冲凉就和之前大同小异,可是这个妹妹就时不时的蜻蜓点水的亲我,当然我的手也不得空咯,之后就一般的按摸咯!!# ^' h& M3 Y# p: \2 V

4 U$ F$ x+ _1 y9 L0 ?* y转身后就开始有惊喜了,妹妹的口工真是一流,让我有点不一样的感觉,我也没办法讲,就感觉较为温柔,我的弟弟还可以感受到她的舌头的动向,然后就要求69,没异味,可以舔不可用手指插进去,双手就当然在她胸部上揉咯!过程中可以感觉妹妹的乳头有点硬了,不知是爽了还是冷,但是在舔的过程中妹妹的反应很大,逗震了好多次,还有几次是自动送到我的面前摩擦,她也越吸越劲。, H5 G$ @2 _; [
5 j* P0 b" v( Q" p
不知何时妹妹为我上套了,一转身就立刻让我插入,当时真是吓死我了,以为做了清兵,我立刻讲“套”,她就立刻扑下来抱着我说有condom,哥哥很爽,不要停,还时不时亲我,过后就玩熊抱在那边走边插,因为机会难得,很少有那样玩的机会,妹妹瘦小很轻,容易抱,妹妹也是抱着我紧紧好像怕会跌那样,真是爽。然后就放上床上继续用传统的姿势进攻,妹妹还会时不时的发出很爽的字眼,真是让我难以把持,没一下就泻了,泻了后妹妹还在动还紧紧的抱着我不让我离开,让我感觉她好像饿了很久那样,之后就抱着我休息了一下才去冲凉,过后就当然是穿衣准备出去,当时妹妹就从后抱着我,感觉好像不舍得我离开那样,就在那是我就趁机会和她吻了,她竟然还会反攻我吻了一下之后就十指紧扣的走去餐厅,在离开她之前才记得问她什么号码,她说饿久久,我哈了一声,饿久久?心想难怪刚才那么激烈啦!
! x& b2 X* H8 E3 d& K8 i5 Q! s6 n( d- m# o& c! N
之后就遇见了几位老板,只是还有一位老板还没出来,大家就开始分享了他们的性福之事,有的说妹妹很嫩,虽然功夫一般,但是胜在够年轻,身材和下面都好像刚开包那样;有的就讲功夫厉害到天上有地上无那样;有的就讲一般咯!;还有一个更够力讲没感觉,因为他要泰国妹,他不喜欢越南的,唯一一个泰国的让最大那个拿去了,他只好委屈自己,我笑笑跟他说明天再和他两个人来让他开心开心,大家就开始开起玩笑说要撇掉那个大的,因为等了很久都还没出来,过后才知道原来他加钟了。
, y% c: W5 k  Z
! x# O4 j+ i# m  K+ z! [过了一段时间后他笑容满面的出来手比着赞的走来讲今天他请客,真是谢谢了服侍他的那位妹妹让他高兴得要请客,过后就当然继续留在餐厅吃东西,和继续开会。。 。
7 S) g$ U" }7 v3 S; @+ B. l. y# }1 b& m7 R( u. Q! u
美眉:我的是299,
. U9 p; B( h" U% A4 c          还有就是919(年轻,身材和下面都好像刚开包),
% w7 N4 m6 o) n3 g! S          234(功夫厉害到天上有地上无)和最好的738泰国的,因为让老板请客:gs 。。。
/ e" L+ ^# Q0 T2 U% f5 g6 j6 M, b# `7 c          还有的就不要讲,报喜不爆忧
' B% d% y+ y5 p4 D$ q; `7 d8 {* I; G; m  P4 }& S
地点:VIP SPA; \0 |. b: \2 p

5 P3 Q4 z8 H; t' s" Y3 K% ?我的299
- D: `+ M6 l5 v: j" N1 x. [样貌:9/10 很美的笑容
0 q( O: q; s3 q! `: L! [" T! v波波:b+,应该是,不会量4 ]& [. m9 s; l
口交:9/10+ b% e/ c  r: d' T, ?6 o" \
爱爱:10/10 (很会摇,最爽就是紧紧抱着我那个感觉). F& E, z) H: D
服务:10/10  (和饿久久的妹妹做肯定爽咯)
$ ?3 C/ W! E7 ?* y7 Z( t回头:会,明天过来让老板上泰国的,我就要234,因为我比较喜欢可以玩得的' H5 H4 L7 A: w# }. M" W: c7 `- y
伤害:不知道,因为老板全包,真是谢谢738妹妹 :^^
* k2 j! |. [8 {" X
4 C% E+ n* e- x; R" q- C过后就是当然第二晚也跑来爽咯!只是撇掉了最大那个,搞到要自己给钱,第二天没有免费餐吃了。 但是还好妹妹没让我失望,真是满足,满足后就要继续努力做工,因为这场工成功到手了,又准备要去流浪咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

qq0167599730qq + 3
Hr0986 + 3
情有独钟 + 3 + 2 感恩
kentfy + 3
zongxiangli + 3 原创内容

楼主,请问伤害多少??

能爽就好。楼主很幸运啊!!

comanter 发表于 2016-10-12 00:55
% r7 s' Z/ R6 m" `3 u' ^* ^楼主,请问伤害多少??
/ O' x# G% v/ ?
SPA都是差不多一样价钱的
0 y7 b7 ^( `  V6 z' K, `那里的价钱应该238左右. f1 x4 V1 c9 k4 L, p
但是是一个小时

所谓圣淘沙是 Taman Sentosa the store那里?

Theodora 发表于 2016-10-12 08:09+ ?0 R& M7 }' J5 _& x$ F
所谓圣淘沙是 Taman Sentosa the store那里?
, G# \4 p7 y8 e
对 在sxxtosa the store 隔壁

criminal 发表于 2016-10-12 08:12
; `# h/ c% i- e, d0 C# E对 在sxxtosa the store 隔壁
5 {+ p8 j5 s  H; X5 R
原来,谢谢通知。自从bluewave没落之后就很久没去spa了" n; S6 ^3 M- t$ w% i  B

spa包下水,198/如果有中国的208
. X6 u2 |8 O! @5 e, A% _如果拿水床配套的,238
5 Z$ V1 E3 M) w3 I9 e- i单纯去泡水吃东西,桑拿 38
9 l& t" r9 q$ w9 G$ s# w这是我懂的价钱,应该没有起价

之前都是去Bw,后来就是去Ps和Rs,这间还没有去过。

评分

无敌哥 + 3 感谢分享

angel_wing 发表于 2016-10-12 08:44/ z$ p: }: j& a
spa包下水,198/如果有中国的208
+ e7 j3 ?3 V$ S9 @, \如果拿水床配套的,238/ a$ ?0 t3 P$ Q0 W  ]
单纯去泡水吃东西,桑拿 38

3 C" o6 ]% c7 @; |# o0 X起价钱了  k) y) {9 d8 T  e0 _- L
最低68最高应该258

linglingling111 发表于 2016-10-12 12:11  z+ a: T' |3 i2 ]* w4 Z/ w
起价钱了. b( B# [) d/ S, J5 t5 r) b
最低68最高应该258
* U& v9 L" h8 L; W. n0 @
证明我从良很久了,哈哈哈5 h0 w3 m9 L+ }" l6 b. E
起价我都不知道,68有点贵,因为桑拿房,热池都很小,这样的话去amansari不是比较划算?

angel_wing 发表于 2016-10-12 12:20
( E, N7 w( }+ y0 b. f5 f证明我从良很久了,哈哈哈
9 u! E4 T# f; f7 O8 C起价我都不知道,68有点贵,因为桑拿房,热池都很小,这样的话去amansari不是 ...
4 h3 n$ w/ T$ D# y" `# {0 ]( ?
如果没找妹妹是贵了

感谢大大分享精历 ,, X8 ?' s! x$ ^; X; h6 X. Q3 H5 \
* ]% h5 o% V3 `2 o: J" {5 V
家在这带,不会去,
' H5 y- o9 J! `$ z" e3 g- i2 W! B

有位妹妹新来的也是9字头的
- {& W) A" R5 ]& C9 C) R+ g3 ~不懂是不是你朋友拿到哪位6 x+ ~) _! u; ?1 x" x2 T
又大粒家私美

谢谢大大分享

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规

angel_wing 发表于 2016-10-12 08:442 M' L( m1 R& Z  _1 ^5 V; v) [/ Q
spa包下水,198/如果有中国的2089 E: w" j6 D5 v+ ^/ q! d) I
如果拿水床配套的,238
. a* A, i, t: R, G. O单纯去泡水吃东西,桑拿 38

. `- G. ~1 ?% J3 l大大写的是刚开始的价钱,已起价两次了

kksky 发表于 2016-10-12 14:24
3 q# E- T5 Z2 k, {# v" u9 A大大写的是刚开始的价钱,已起价两次了
2 I! ^! F1 W+ N8 A! Z& N5 f
哈哈,这表示我很久没有去这种场所啦

linglingling111 发表于 2016-10-12 12:23  y( g5 d" S- w3 q$ I
如果没找妹妹是贵了

: c* f: |# A& Z7 ?5 J1 X什么都起价,世道炎凉啊

还真羡慕大大

kksky 发表于 2016-10-12 14:24( \$ {' p- D, B/ K$ O
大大写的是刚开始的价钱,已起价两次了
: w# }! v5 r  X% F( n# H0 o! o
刚才打电话去问了,价钱起价了" T4 c% u, n" ~' x2 ?
68-258; W( J  H  K' f1 H; h* l. E3 y
应该没什么要去了

comanter 发表于 2016-10-12 00:55
* P4 _+ I5 T5 M6 P0 i! t$ a楼主,请问伤害多少??

1 M! u  {9 v* W* U不知道哦!因为老板请客

linglingling111 发表于 2016-10-12 12:27
- }4 t0 ^. G! O9 e/ r有位妹妹新来的也是9字头的( [$ c& s2 l* J2 F
不懂是不是你朋友拿到哪位" g* f# ^1 q& E$ H- _7 k
又大粒家私美
9 `, I1 ?5 X( f5 f) H3 e

9 X* U7 n& y% k- K+ e第一天应该是218,第二天就258!因为第二天找234.两个字:超爽

本帖最后由 狼月 于 2016-10-14 19:13 编辑 ) I6 q# [. ^3 P" `+ T8 u$ h
linglingling111 发表于 2016-10-12 12:11. G# k. b/ H/ c3 [5 s
起价钱了! r) ?3 P  f  u# l. R; ~) x1 |6 L
最低68最高应该258

1 ^" C% y$ m/ R8 b) _+ Q" X! r8 H6 ~/ L! [' V3 A( f0 S+ d; V
现在是218和258了,但是这里的价钱好像还没换,广告员请更新哦!

angel_wing 发表于 2016-10-12 16:12
" e( h, h$ k3 S; y4 y刚才打电话去问了,价钱起价了; P) s6 I. @8 r4 ?' e8 T
68-258" U% \8 f6 h  ?, w3 \9 r
应该没什么要去了

. i) E! i4 C# S但是对我而言值得,好过去便宜,但是服务一般或者更差,之前在新加坡和吉隆坡有几次都是一肚火。当然也有好服务,只是机会较低而已