WishCT - 愿望城市

用户注册

雷洋篇-越南“貌似幼齒”的Miko,10月11號-13號逗留JB (FR篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 RayYoungX 于 2016-10-12 02:33 编辑 # Y1 [2 g7 w0 [9 h$ a

' X8 N. x2 _! C- n. ?- M8 D小弟我現在就正式試車了。, K, L( v; @0 d" L
! Z% E' f9 s- C5 K& h/ i4 R) C! Y
FR稍後補回
! V! l! }4 {8 O3 I0 K) Q0 h
. n( h5 \/ Z9 I5 T& \7 L$ g請祝我好運
2 k* X3 X$ @- ]* Y6 F8 P" q+ r  q* W" u
對於新讀者,請參考介紹篇:
7 M3 a2 E0 C4 ?, B. p, Z8 \) @/ V/ c
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D2, X' u5 G  K( Q; v# V
, H+ J( m. V4 @
7 X' C, A9 N. V
4 G! x" C2 C/ Q- w: f! I
----------------------------------------
$ I8 G: f, q% I: o4 m$ C) B1 |; O: }
4 p+ b& ?: j1 F  H/ y$ \
我也是今天開微信才懂她比原定的12號提早一天到JB。所以就立即約了一探究竟。
4 H5 u- C, m6 {  s* _8 D" s# v
) B! g; {2 b3 h) l+ V5 H- N, a好了,一經實地考察,以下就是我的報告 (嗯,確定了,不是仙人跳,也不是詐騙集團,我也擔心了一段時間,於是我只帶到剛好的現金,也沒帶身份證和銀行卡上陣,也冒著手機和一切資料會犧牲的險)
2 A% M; X& m0 i8 C- h: L6 I
' y, V8 L; D4 M$ u
! J& Y, l, b6 F' m
, Y' A" \( u; J5 A9 t; k先注明:妹子名字有點搞不清楚,因為過後妹子又在給我另一個名為Cindy的ID。據我目前瞭解,名為Miko的是OKT手持,不過也是屬於妹子的ID。名為Cindy的是妹子手持,我覺得應該是她私人ID,但是也看到有她舊顧客聯絡,還特別留意到Pudu電子城的群聊(吉隆坡半山芭區)。1 n) k1 M, \; g0 Z- M

7 \% {% |: D4 N, W; r所以我現在總結,名為Miko的就是她老闆幫她新開的ID,方便出游外地跟顧客聯絡的。至於名為Cindy的就是她自己私人的ID以及她在KL一帶的顧客用途。
* f, L' B. U4 U2 I$ o8 L5 r: ~2 I

: p2 e2 W+ q$ ~6 R% ?現處於JB, Jln Kebun Teh, Jln Kemunting, Koho Hotel% i! |" k# W% h5 H& f7 P( B
- P: a$ u6 U0 A8 @0 s

$ b: Y7 N- i8 Q6 {4 x《Miko/Cindy》
  V- c, _0 ^" T! a# L) w5 g9 C
, z3 n7 U1 d. H! L! I$ [年齡:25歲,她本人跟我說的,還說她20歲入行。但樣貌和皮膚的年齡告訴我她不超過20歲(請撇除我之前的介紹篇寫1999年生)
4 @: \) Q: _4 j5 f
" ^: n% G# z4 l; \/ O7 Y容顔:7/10,五官端正,可愛,誘惑,babyfat,懷疑有整過雙眼皮和鼻樑 ,臉頰有缺陷美的瑕疵(我是外貌協會)
" i  }" m$ ^$ h7 o" m
  W6 S% C+ S# o& X/ [' n# ?. t身材:7/10,身高約150公分,約40公斤,嬌小玲瓏,穿顯瘦脫衣有肉的babyfat,皮膚順滑嬌嫩,手感良好,大腿有疤痕,背部有兩粒小痣,胸膛和頸背有小紋身
6 ~/ W/ v7 d0 G3 r  L+ z5 i0 k" B* M/ h5 y; h
胸部:7/10,天然小B奶,不挺不垂,敏感的紅豆乳頭(我是碗型天然B奶控)
2 b8 S% e, n- ?1 r- e2 g+ _) G. h4 @2 Q2 i- T
蜜穴:8/10,有可能嬌小的關係所以感覺緊,洞內潤而不濕,不讓舔理由怕癢,手指外擼但由於不夠濕所以沒進一步嘗試指入/ N9 M. S3 j* K3 Z1 P
# ^+ N$ P, {" _
口交:9/10 ,稍微吮根,內斂的深喉,加上應該不是人人都受得了的狂野根處齒交(根處不痛的,但我就很喜歡,很刺激。注明一下,妹子她不喜歡但沒抗拒愛液的味道,所以每隔一段時間會向垃圾桶吐去口中液體)& |" G6 e' D4 R4 S

' \3 Z; H2 ]' U& f口爆:9/10,由於很不錯的口交技巧,口爆起來也特別嗨,爆了後還幫你吮著舔著吸著,才到廁所吐掉漱口6 C0 O: F; W% y, S, ]/ l

7 G& Q, ^) O3 z9 n8 C做愛:10/10,非常配合,姿勢隨意,而且善用腰腿臀和穴內的肌肉群9 {8 R+ d: Z2 t4 g) _
0 W( N; m2 ~, W5 ^
服務:10/10,沒啥挑剔的 ,剛柔集於一身,收放自如,蠻豐富的經驗但未覺有風塵味" i, d/ L9 s8 D) e

0 s0 l0 R/ U7 s- T- Z溝通:9/10,挺流利的英文加少許中文
- _, R1 I1 b2 S! `. j
9 f, r) A6 v0 j  b7 ~- R5 i2 N女友感:10/10,在休息時間都擁抱,幫我按摩,抓我手搓奶,張腿讓我愛撫陰蒂,一直親吻舔我乳頭(“我”有舌吻),還幫我擠臉上痘痘,還介紹我用某品牌護膚液,也分享她護膚之道,還敢敢拍我們倆的裸照發給她朋友(我及時掩遮了該遮的地方,省得打馬賽克)! U; f1 m, P9 D# w' Z" z5 N

/ c8 n* `0 f$ r6 k# `8 R, o# t% j其他:沒有肛交,沒有毒龍,沒有69,沒有水中簫,沒有B2B/ z) Z2 M( A* Y
* o; K! d/ R5 R' `
總結:9/10,絕對值回票價(或許我分數顯得偏高,不過確實是我目前遇過最滿意的一個,暫時還沒遇過其他的妹子能像她如此年輕貌美還近乎全能的,有哪位大大有試過更好料的不妨介紹我)+ p; v5 R" @" m  [* p! Y& N' R

( h! N! t( z4 c0 o% O2 Q傷害:我拿了兩臺共RM300/90分鐘,每臺RM150/45分鐘/2炮(1炮做愛或口爆,若時間允許將另加1炮手打機)6 J9 e1 B! v' {* L# o4 j

! W' G( U% F5 ?3 H! y% h* ~# Q回頭:心裏會回頭,但還是堅持行動不回頭,這世界大的很
; Q# T$ |# [. U# [" E+ l
0 J1 A8 g# |' N- _* O5 X: I3 _; K" ?2 k8 ^
最後,妹子有透露說,她在KL是Bukit Bintang一帶酒店的,偶爾不同老闆不同場所
/ S: r" k, P" j% w) S! H, E# f  S

评分

ahniao9431 + 3
ach89 + 3 感谢分享
matt715 + 3 大大我加分了 等你的好消息
putangina + 3
blueblood2628 + 3 加分加分

小狼进来坐沙发!

她有微信我说到了,但是平时的时间我是没有空的,只有等下次了。

评分

小黄人 + 3 我很赞同

坐等看FR,楼主应该试完车了~

Theodora 发表于 2016-10-11 23:02
6 R% v/ q' _8 a坐等看FR,楼主应该试完车了~

; z: L# ^5 `9 I2 s- j' PFR上了哦
0 _! q' x3 e. L8 l3 V1 y9 A, N: O/ E2 o3 B# c
好不好見仁見智 :)

楼主,美眉短发吗??我是长发控

大大我加分了  等你的好消息

comanter 发表于 2016-10-12 00:18# w  i2 H' j: ?7 i1 {- M: \
楼主,美眉短发吗??我是长发控
. e) ~( M; X; R; C, w* m6 J: s
短直髮尾彎及下巴頸項,開中線偏右,染了秋紅色。發質一般,屬粗糙。香味撲鼻

评分

comanter + 3 就冲你这写诗版的回复就得加分。哈哈哈哈哈.

谢谢分享FR,我明天去试车。。。请问两炮是150还是300?
' f; N  `, U( I" ]) `! P( f
7 o. h' \+ M: T3 J% _% Q2 g傷害:拿了兩臺,每臺RM150/45分鐘???

本帖最后由 RayYoungX 于 2016-10-12 02:33 编辑 ! l/ P: ]. G0 i0 D& K3 n8 P
guesspop 发表于 2016-10-12 01:17
- Y0 e5 e7 N! Z* Y# y/ r1 a2 ~谢谢分享FR,我明天去试车。。。请问两炮是150还是300?
+ J: a/ H5 w8 m% R0 l8 b" K
* ?" @( W$ t( k! _( S5 H/ \2 x5 c傷害:拿了兩臺,每臺RM150/45分鐘???

w6 o+ N/ w- L( D; a6 @1 R8 `
) v; G, r, r9 Z. ~( j2 Y4 s, j: G5 X2 T2 E. ^6 H, Z) F

7 p5 |! @9 L8 W2 ?  F$ \我拿了兩臺共RM300/90分鐘。就每一臺RM150/45分鐘,1炮內1炮外。 這種手法是KL常見的,JB是找不到的,畢竟JB都針對新加坡和馬勞市場

好详细的fr。

不知道哪个大大把miko&cindy都包走了。。。害我没得享受。。。气!

englishlee79 发表于 2016-10-12 17:12" P6 S# p. Z5 J5 U6 ~
不知道哪个大大把miko&cindy都包走了。。。害我没得享受。。。气!
, l8 w8 H) r$ b6 Z% ]
你沒問包要多少錢嗎?

zaijj 发表于 2016-10-12 07:047 ~6 r/ W2 i6 A
好详细的fr。

& U$ `  F* U$ X! c詳細點好,優點和缺點都要列出,這樣別人才不會撞板

大大,可以分享吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

RayYoungX 发表于 2016-10-12 19:31) _" d/ n, ^* F4 s, a; R- B( \2 S
詳細點好,優點和缺點都要列出,這樣別人才不會撞板

) F) F$ [, x& y6 D) ]你是最棒的。。。

大大有好料,期待你好消息

大大有好料,期待你好消息

可惜她她她回了

Jb 的真的贵。。大大我加分了。等你的好消息

请版主还是把这个贴关了吧……
1 _" |% m; Y4 e3 Z人去楼空,物是人非……