WishCT - 愿望城市

用户注册

在度与happy相逢-suteramall

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天她的下来,在她公布要下来的时候已经booking好她,要她到酒店准备好了,就微信我,因为我要做她心里的第一(中毒了)话不多了因为已经回头蛮多次了……还是那么的好棒棒。
9 m# b# W  W" F* G4 `/ t' \. E5 N, I
名字:happy
$ c$ p3 M8 u* o( K# C2 R/ `: R( h+ _1 ]年龄:27
6 `" q0 o5 ?9 r. k胸部:自己去研究; F  X% {; i4 ~2 ~- D; [
接吻:可以吻,舌吻就没有...(下次在去挑战)
; l5 K  B$ m: p* Z7 `鲍鱼:终于找到方法了让它出水,可以舔,可以指入
( f; M9 L1 _: E' {. U% f" z女友感:8/10 不赶场,会陪你哈啦" s3 g+ ^$ T# Z$ t- T3 E8 z! I" _
damage:200
# F5 T! o9 ~1 u' T8 B9 ?/ y3 V2 B: y+ v6 _
身材与样貌呢:自己去看吧,想要的可以跟我要,但是我会慢点回复毕竟用手机嘛, L! L# F+ d) f' Q- ]
温馨提示:请不要使用恶劣的手法伤害美眉...否则我会停止分享(我怕了,分享出去结果害了别人我不想再有那样的个案)2 @8 J8 B" Z$ O# n
( [" Z: [4 `3 W: T8 Y2 e$ m- Z7 J% l6 k
谢谢收看
' y: D+ U0 H% f4 m2 U

评分

c2pig00 + 3
抚媚你慢慢 + 1
darrenyu + 3
tmdalan + 1 分数以加就等你分享了
thkokn + 3 感谢分享

大大你就好咯。可以让我去会会happy吗?哈哈

加点milo分才有力去分享啊

恭喜大大吃好料

态度好,配合度高。

评分

小黄人 + 3 我很赞同

大大,milo 分已经加给你了。。等你的回复

大大可以私信小弟吗谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

jeffy4896 发表于 2016-10-11 20:183 c# s2 O% V% b' P7 q
态度好,配合度高。

5 b: v9 @* R3 z, L4 `4 r' P, q大大你没回头?( h4 i4 B# q  y/ Y0 {. F
呵呵

happy是泰国人?

nange 发表于 2016-10-11 16:10  {  g! S/ o3 s
大大你就好咯。可以让我去会会happy吗?哈哈
! m7 S/ o% a& A
你多点爬楼梯就有机会了

AhZai1111 发表于 2016-10-12 02:17% X* q4 \2 u4 p8 F, m' t6 X
happy是泰国人?
( ^( T2 z$ R* R2 ^! h! y
happy妹是外星人2 [0 F# D9 w! _0 D- o0 g7 `
哈哈哈

justfucku 发表于 2016-10-11 22:407 g7 Z4 r1 l5 [, S. ~/ C
大大,milo 分已经加给你了。。等你的回复
4 m) T+ Y9 x- V( Y3 d: ?
你加分没有! O+ H0 \; p6 b! v5 I
版主会减你分2 e7 Y$ {+ E& t2 k; @6 H1 K
哈哈

linglingling111 发表于 2016-10-12 02:11/ ]0 }/ V. @# d2 x3 ^
大大你没回头?
/ B$ {9 ]1 b* e3 q呵呵
# ]' g8 Z& [' h$ D: t- B" i
我还没有找过她,我是看报告那么的觉得。

泰勒大大介绍的都不错,开心妹口碑很好

评分

taylor + 5

好东西不要让她沉低,要美眉wechat记得加点milo分给小弟我,我绝对分享

justtosayhi 发表于 2016-10-12 10:31
( J- x  |$ \6 l3 g好东西不要让她沉低,要美眉wechat记得加点milo分给小弟我,我绝对分享
) q. q& ^9 a8 C( c$ Y
加了分给你咯。。。

通常美眉在大风才会找她,

由于有想要看照片先的网友,才要wechat号的,我一律不给,都说好东西了……样貌当然好棒棒呀……爬帖吧,没有一个说难看什么的,她的头像照片我没有,就算有那是私隐...没有经过同意不能给,谢谢大家4 l3 ~+ ], N' i
想要一睹美眉的风采有心想去支持的才跟我要。

justtosayhi 发表于 2016-10-12 13:122 Z5 P! G% H! _" x/ ^  p
由于有想要看照片先的网友,才要wechat号的,我一律不给,都说好东西了……样貌当然好棒棒呀……爬帖吧,没 ...

0 C* m* z' h0 J, G% g7 x3 h大大讲的对
! X0 l+ F* g8 w7 [呵呵

linglingling111 发表于 2016-10-13 12:31
5 C' h! N" T9 Z8 W- t' n' B$ b& ?大大讲的对1 }; Q# J9 m9 A7 T3 G$ F/ a7 }3 Y2 K
呵呵

$ X: B  S! W4 M$ O1 B5 L: t讲道理而已,大大...让你见笑了……那些人太离谱了

老大可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

这只鲍鱼也会喷水?

junkle 发表于 2016-10-13 17:06# R- Z6 ]# f( V9 I. x! Z
这只鲍鱼也会喷水?
8 O7 r/ G- K& N" B# C
那就不会
$ L5 _; L1 k- e- E3 Z1 V0 |8 d但是水不会少* P. @$ q8 ~4 A6 H8 ~
她应该省ky钱好多的* ~; B2 I* U: C5 i8 Q; _; C& p9 y
都不用买8 \/ Y/ z4 Z  k; |$ v9 _5 O
哈哈妳

呼吁大家有心想拿美眉的微信,加了人家请确定真的要过去才问地点时间约好了……突然取消很没有风度。男人嘛说一就是一