WishCT - 愿望城市

用户注册

千年之恋...taman rinting幼幼NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前阵子用蜜蜂神器加了这妹子后就一段时间没空去仙~
( R# K: n4 A! V- _* a% w但看她每次post的性感照,估计是有糠头的...# H. J3 O& l, t5 K# D& i9 ?0 C
就胆粗粗的问她要出来吗?
) Q4 c/ U1 q9 H" n) m每想到她直接问我是不是要main,是的话就OK但要给点钱她...
% ]0 M# W$ e" Y- x! M我除非是脑进水或搭错神经线才会说NO ...7 J3 m$ M2 w9 T" g5 |. K
快快跟她约好在这拜六,但又给小头胜了大头赶在今天特地拿MC去找她!; ]* T; J# Q1 k. b# D2 V
因为她昨晚上说能ponteng一天来陪我...
9 R/ Y1 T( Z" r0 x搞到我昨天整晚上眼光光到天光...8 X' V% n' ^2 c' m9 N* b
约在tmn rinting 7am,我6点就到那约定地点了!!4 t% @6 J9 g' B6 x$ z8 v
她穿了件学校运动服出来劳资多少年了没载过学生妹感动中...
) Z. h/ V) N; I5 j/ y& M上了车后直接载去百万镇的大X界酒店拿房...RM158的family room...
) Q, y9 [* }. ]/ n他妈的冲完凉后才发觉没抹身巾,真是要给他个中指...! O0 o; K' G2 m+ o' y& c. s& D9 L4 E
在冲凉时由于妹妹没什么经验的感觉,全程我帮她抹后她才会帮我抹冲凉液...
/ H4 Y" K+ O9 h8 S, @冲好凉如上段说的没抹身巾,两人就用单人床的床被来抹身 ...再给多次中指
- H2 G+ Y1 s  c3 Z然后就跟妹妹慢慢的调情,不能不说青春的身躯真的很幼又紧....
' G6 |" D+ x4 e3 n$ B& v( i在三个小时的时间里我打了两炮,爆了一炮在她咀里:love" A% K1 d7 a9 S& Y
其实妹妹能陪我到下午的...但劳资已接近油尽燈枯兼早餐没吃的
+ ?8 `$ e# N# o5 W6 p6 B在10点多就放生她了.../ j; k  G0 M, A* u
约了以后再来重温旧梦....: ?& ]3 ^; m# E1 l
  a( P0 X2 y6 \! n( Z, Z# ]

% y& s; Y' I2 j! \名字:  yul1 k" D9 ~2 z/ S( M: j
年龄:  千年之恋) l3 T5 w, a2 O; v; o* [8 J3 T
凶器:   A....肯定是A
% e% l9 D, ]3 V. r7 S体重:  42左右* X+ T9 F  n. m+ O3 r& ~6 p
样貌:  个人给7分,如没豆豆给到9分: o& b3 p: H  v$ N
伤害:  300+158超度兰的酒店钱
& T. `& j! ^* ?! u6 H( w! M$ s* u' _# j4 R) `, B1 S# K
各位大大不必炸爆我信箱,只有给过我糠头的大大我会看人给...
( u! _. W" P0 v5 N我要求过几百次PM都没回应的大大就自求多福吧!!8 E; ^& _2 t0 ]% u1 S
" v2 V& W: F/ F* h0 W" ^

评分

jeff0528 + 3
58879829 + 3 请求分享
McDonald123 + 12 漠视版规
mingtze + 3 这里是中文论坛,请使用中文回复
koko9988 + 3

那我只有看的份咯  q9 p7 L- H4 v# J0 S% J+ [- p) e
jb我不熟~~~如果昔加末你要我一堆~

呵呵,这是属于楼主的,要不要分享也是楼主的自由,还是要谢谢楼主写报告和我们分享你的经历。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2016-10-11 11:304 k4 y% f* I' a9 E
呵呵,这是属于楼主的,要不要分享也是楼主的自由,还是要谢谢楼主写报告和我们分享你的经历。

; R9 r( @0 O+ I8 {* g$ M( C+ v学生妹我也是试过一次罢了
8 r  [, r3 ?* w0 C; g不好找~~~~

jb!
5 R9 _! Z6 t/ z, p2 B. X+ `" @好幸运。我去jb都找不到。最后吃自己
1 A! I  {9 D/ J, |& H- A3 i

楼主真的好幸运

每个人的桃花运都不同,恭喜大大吃到幼幼的NL

同情楼主的感受…有时真的pm到闲都不会给康头!也要感谢那些给过康头的大大

恭喜大大吃到好料

楼主鸡缘不错' g" p2 h* R, H) ?: _/ R5 ]* V
* q! f  J( y5 ^9 l