WishCT - 愿望城市

用户注册

xiaoxxxxx boey~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 implayboy 于 2016-10-11 10:04 编辑 - o0 k" [: b- X4 t; X- @/ N
* N% u5 a) |6 e8 k0 w, `
有人试过 小X boey 吗?
) D4 F3 Z; U6 O1 `3 _& K' W听说他是美容师???# f& a& _- X# i  V
在permas一带

评分

sub7 -10 漠视版规

很久的了,这里有她的帖子,自己爬帖子吧。

jeffy4896 发表于 2016-10-11 10:23- ]* [* g$ n% t! J! `$ y: ]9 X) W
很久的了,这里有她的帖子,自己爬帖子吧。
# Y  w6 z, M* U) y- j- W
之前有看过人家写可是超久了
1 b# [) x0 i0 n" `% Y' G9 s2 V8 c等下上jb不熟 大大有康头介绍吗?昔加末我就一堆jb还真不熟~~~~

好像听说身材走样了,服务应该不差,身材就不知道了

implayboy 发表于 2016-10-11 10:25+ S7 K4 C5 O6 H+ l: o  q/ f# t2 b6 B5 T
之前有看过人家写可是超久了" b2 \5 s; y1 {( `8 {
等下上jb不熟 大大有康头介绍吗?昔加末我就一堆jb还真不熟~~~~

# j; m$ a1 D/ }我只是无名小卒,默默无名,没有什么好介绍给你的,抱歉了,你要就找新山论坛的Tarloy兄吧,他比较多,我想他也会很乐意的分享给你的。

评分

冠希哥 + 3

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2016-10-11 10:58
  ~: ?6 q* o% Q我只是无名小卒,默默无名,没有什么好介绍给你的,抱歉了,你要就找新山论坛的Tarloy兄吧,他比较多,我 ...

7 K1 Q' I) y) v, O( N$ ^
1 D( ?8 E: |7 Z' w对啊taylor之前介绍我几个了。。。。。。。。。。。
回复 1 0

Theodora 发表于 2016-10-11 10:54
1 p( J: p$ t, T' U" I2 I) K$ _好像听说身材走样了,服务应该不差,身材就不知道了

$ |4 u: `# r) R我也是有听说。。。。。。。。。。

implayboy 发表于 2016-10-11 11:05/ I9 B* ^5 X* w5 m4 G- j, b7 U' u
对啊taylor之前介绍我几个了。。。。。。。。。。。

8 F* R1 j8 W+ q; ^' Q0 p那就真的不好意思了,我人在新加坡,我也没有什么好分享给你的,就等其它的楼主回复你吧。

jeffy4896 发表于 2016-10-11 11:13
% R1 g1 Y* P2 s# p5 B# d. f' V0 v那就真的不好意思了,我人在新加坡,我也没有什么好分享给你的,就等其它的楼主回复你吧。

- J0 q+ H# }; f: H现在分享的不多交换的就有6 X; V3 b! ^% R8 ?* A" p7 X4 d
jb我不熟没得换。。。
( D- p* Y' }" [* d4 J2 f昔加末就很多

你要什么的?