WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor bahru骗子 大家小心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在jb一带真的好多骗子。大家要小心。: `3 Q/ ?* K, {8 K8 |
小弟今天就中招了
, @1 L3 ^+ x, a! U话说小弟微信加人结果加到一个妹妹叫michelle的4 y4 n0 B! f6 Y' Q6 ?/ g5 W
她说有外国美眉介绍。
8 v8 r# `! w; `0 b* M要小弟给两百先然后才可以交易。美眉照片太诱人了所以小弟按耐不住就去给了% t1 s' T* u8 y9 }$ A
6 ^0 a- s" P5 F) X4 @
哪里知道一给了电话就完全不通! d8 |) D" x8 V# t
微信也blok了+ G, r8 P* v* ^) V& B
! @( w) X3 z; Z6 @
这里提供资料给各位希望各位提防- j# g  Q, O: F7 o% A' g7 K) x
( `6 z0 R" l; v4 }
也希望知道此人联络的帮忙抓他出来以去除害群之马
+ {3 U/ l& g" B2 a% j! T# \谢谢
* U) W" o; _9 f0 R  U1 g0 R# N% Y' U0 C! M! P4 s2 E; _
微信名字
  @9 E4 N0 e' @( N" K1 mmichelle微儿
- I0 l  @# |$ ^7 X7 Eid% p3 E; j6 N( U
michelle_3380: }; @( u: ?: X
bank acc
. t. E- O0 |/ g& h1 _am bank- k. r0 u* e: G1 \2 \2 _# r+ w: W3 |
wong chai pat
8 m4 J  |+ b+ y% [4 X
1 k9 s5 f/ R# i0 {# |' p& @希望有大大可以提供此人的下落5 G: ?8 u, R& ~9 l! l
2 Z. D& ~' p% l" |8 p( d) T5 H
两百不是很多但是堵懒给人骗

评分

akuma + 3 感谢分享~
sexkit + 2 同情分
immortal01 + 3 骗子为祸人间。各位大大要小心
RayYoungX + 3 感谢分享

詐騙手段層出不窮。。

电话号码是0146248341

这个我也是有加到,也是一直叫我进钱先,我才不理他,我也是有发过帖子告诉大家啊

太公钓鱼,呵呵

当鸭 还要给RM200 只想说 大大 真可爱

叫鸭还要给人知道。哈哈哈哈

进线全是骗人的

各位大大,有沒发觉到每次讲 bank in 的都是这个名字。我上次在士乃加了一个美眉,也叫我bank in, 发了一堆户口和名字,好像是这个。直接给他红。.

多数这种要进钱先的都是骗子,各位大大注意了

Wong Cai Pat!
2 h4 q% p1 |, f哈哈哈,上次他也是用一個NL的微信號,然後要跟我借錢。
+ T& _" _  _1 r  N) q* t3 v
( l$ e: @9 w, u: Z7 X! Z

Bank In 都不可以信的

楼主的定力不够才会被骗的。

评分

taylor + 3

那个外国美眉太诱人了==

RayYoungX 发表于 2016-10-10 23:04- n1 j( z3 Q$ U7 H% K+ T. i0 U
詐騙手段層出不窮。。
$ v4 |- p! [$ P4 V# H: O
诈骗手段没有层出不穷啊,同一招而已,是LZ定力与经验不足

给了名字也没用!会被骗的还是会继续被骗。
0 C3 w% l, I2 i2 L# I$ C这里提醒过N遍了,还是很多人当老板送钱

他是什么银行呢?大众还是老虎银行?

aiyu3344 发表于 2016-10-11 10:31
1 k: g5 n+ E. V& t0 G他是什么银行呢?大众还是老虎银行?

& Q/ P0 j) M. q! Dam bank噢 不是老虎

Theodora 发表于 2016-10-11 09:18- `' a' A) S5 r* t2 X2 m) W1 L7 ]
诈骗手段没有层出不穷啊,同一招而已,是LZ定力与经验不足

C! O( U$ L! L3 F5 ^- V- J( A他們喜歡做慈善,呵呵。

哎哟,我什么国家的美眉照片都可以send给你网上一大堆,两百买一个经验咯

看到wiong cai pat 男人的名字就应该起疑了吧? 先进钱肯定骗人的。

诈骗手段没有层出不穷啊,同一招而已