WishCT - 愿望城市

用户注册

天x足浴 小宝188

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下雨到古文茶躲雨休息一下,看到对面一家按摩店叫天x足浴,就想去体验一把做天皇的感觉。到店counter介绍有全身按摩,一个小时60块,有中国小姐和越南小姐,还是喜欢中国小姐多一些,counter 打电话安排了一个,坐等了5分钟,一个短发穿裙子的小姐到了,给我换了鞋子带我上了二楼。进到房间,短发妹妹就换了一套性感的情趣衣服,她讲太热了,这样凉快一点,看到她两个大奶,大JJ都站起来了。她调戏了我一下说,先按摩放松一下子。我一心想着她的两个大奶,就问她,你们这边有什么服务,她说有AV水磨胸推,拉根,口爆。一听有口爆,我又兴奋了,问她什么是AV水墨,她说一会你就知道了,别着急嘛!按了大概20分钟她叫我去冲凉。冲凉回来她叫我趴住,在我背上涂了凉凉的滑滑的东西。哇,她的大奶在我背上滑来滑去好舒服,还在我屁股上甩了几下,大奶太舒服了,接着她用嘴巴含住我背上的皮肤吸来吸去,感觉拉皮一样,好爽。做完这些帮我抹干净,叫我翻过来,终于摸到她的大奶了,好有弹性,她开始调戏我,亲我奶头,一直舔,舔到大JJ旁边,她又调戏我,我忍不住立马把大JJ塞到她的嘴里,她吸允的好舒服,舌头在里面绕来绕去的,不停的吸允抽插,我抓着她的大奶,大JJ在她嘴里不停的抽插,太爽了,啊,忍不住喷出来了,喷到她满嘴都是,好满足。太爽了。完事我去冲凉了,回来休息了一下,加了她的微信,下次过来就方便多了。

评分

哈拉哈拉 + 1 感谢分享
shutashi + 1 感谢分享
Sleepyfree + 3 我很赞同
wcw9115 + 3
kentfy + 3

大大厉害哦……

大大伤害多少. r3 v2 A  o3 k, \4 E$ L

哇老。。制服诱惑。。。哈哈。。可以知道传怎样的吗?

大大好。 你说的小宝188 . 188 是号码 还是 伤害? 谢谢分享。

请问全部消费是多少。

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-10-11 11:05 编辑 % t, O% [4 \7 @+ ]" ?- j
! z. O; @5 C9 f' o5 _
很少会穿情趣衣服按摩的。

请问大大伤害多少呢?+ Z. Q- s1 r% F

拿了一个小时60块,给了小费150。

jeffy4896 发表于 2016-10-11 08:12
$ g8 z/ b% @6 h很少会穿情趣衣服按摩的。
$ C6 `) o( f6 X
穿黑色情趣衣服也是蛮够力的。

immortal01 发表于 2016-10-11 00:24
4 j9 ?1 @6 i# ]; o' R! n' R大大好。 你说的小宝188 . 188 是号码 还是 伤害? 谢谢分享。

" c7 C' x- Q; [5 e) k+ h188号小宝。

malawimalawi 发表于 2016-10-11 00:002 v( F8 K8 c' k. [5 i/ R( M* U4 F
哇老。。制服诱惑。。。哈哈。。可以知道传怎样的吗?

( l0 @* u; s9 b2 V* R  c+ R黑色情趣衣服,试看下嘛不是知道啰

大大pm 。。地點大概在哪?

评分

sub7 -5 漠视版规

靠 还有情趣主题的 羡慕大大!' w5 y- S' j; t$ l  p
可否分享

靠 还有情趣主题的 羡慕大大!" G8 I. t- ^! ?. Y* s
可否分享

评分

sub7 -5 漠视版规

最近的口爆场真多

Zack36 发表于 2016-10-11 23:22
! n8 d- V- R% q/ S  M  u: o7 O大大pm 。。地點大概在哪?

# V4 O7 i+ V1 @, E7 |; l5 Q0 U+ C  |4 I/ _9 p( `5 e6 W
地址在4-01 jalan bestari indah 7/5 Taman nusa bestari女王x室

Bowielee 发表于 2016-10-11 23:31
6 L+ ?& F# J* Q4 w0 K靠 还有情趣主题的 羡慕大大!
/ d2 \! @# ~, i* b/ |. k可否分享

" S6 P" Y. D1 `' M  m. h' y, ~7 y5 A" [! z
4-01 jalan bestari indah 7/5 Taman nusa bestari女王x室

. H$ F$ ]$ I& T+ z3 G( \大大pm 。。地點大概在哪?

! Q8 q1 _8 B, ~1 y  l- |( z: M: `- J$ a( z8 c
地址在4-01 jalan bestari indah 7/5 Taman nusa bestari女王x室

7 t8 @! ]! B+ ~& y" s" l+ F) J/ Z大大pm 。。地點大概在哪?

5 w3 Y& X% r% G, J+ f5 W; X& U7 I1 k
5 c5 M3 U8 ^% C4 y4 P' d地址在4-01 jalan bestari indah 7/5 Taman nusa bestari女xx室