WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁印尼美眉~~~ CINDY

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

10-10-20161 e4 O( U, l, z2 U: s7 I1 N9 g
6 g6 A6 N  Y4 k
今天再分享另一个幼幼!!!
" \" S1 L( Q" I- w- H
# W4 G$ v# E2 o( L5 _这一个幼幼我回头很多次了,清秀的脸孔,表情很小孩子气,在房间里会一直KOKO , KOKO,的叫你就怕拴不住你的心。
' E2 U9 d6 p5 r: s% m( i  [# P" k* W: G* e  r& K
说说过程吧 记得第一次见到她心里就喊赚到了,她好像不是出来找吃的,小孩的气质表露无疑调皮样小孩的声音,走路的模样蹦蹦带跳的很开心,我心想这次我能好好的慢慢玩,很难遇到那么的幼幼。 她没什么服务,但是她的认真我觉得值,口交很爽,鲍鱼很紧,不是很紧是非常紧,她的模样全都很认真不做作和她玩真得值。 :love 5 y3 c/ m. T' k( @) d; B# g: `
6 S- z  E, f" \5 u$ [
姓名:CINDY
1 I# ~/ @6 w7 }4 i1 d$ J9 D年龄:18(一点都不像,像16)) P4 M( o3 `# S8 S3 b( q3 J' b# L$ M
口交:一定要试,很爽% b, e* j7 @3 f5 u" r
鲍鱼:很紧
+ \  @8 X% B( i7 W0 [# y: ?: ]感觉:像和小妹妹玩
$ ^1 V# N0 o7 I& I# ?费用:150。00
. s5 e' _: B) e1 R+ S& s) v  X; z时间:45分钟* d5 b4 Q3 }! Y6 K) C, O
1 @0 C. I9 j3 |$ o. i. v/ h7 z: E
后语:
6 ^1 k3 ?+ D& n+ j- \8 T- D4 h% z她真的是一位小妹妹,想找一点钱给家里,爱好幼幼的大大们,难得找到一位那么好的幼幼大家一起爱护爱护一下吧!! ' u. p/ h; m4 K9 y( s5 a0 n

9 I& i& w1 f; P% M2 x3 @11号她在JB KSL 附近

评分

深夜小学徒 + 1
vitoking + 3
小猪头 + 3 大哥。。。可以分享吗?
fatboy9996 + 1
mj998877 + 3 精品文章

和miko同一个okt吧? 150是一次还是两次?

有在KL 做吗?

jose80josh 发表于 2016-10-10 20:00
7 L' s0 A, t/ C4 q% Z3 U有在KL 做吗?
, W1 c+ y, y+ F4 ^: k2 `5 I: X
没有,只在新山,而且只有两天

Theodora 发表于 2016-10-10 19:508 b$ a2 i& |' @
和miko同一个okt吧? 150是一次还是两次?

( F1 ]' Q4 Z& L2 ]1 L- h& O对!!同一个,但是另一个WECHAT,用那个比较好,我也刚刚拿到

真羡慕....这么好的康头都找得到. k! n- ?- p! q9 [& i& u
赞...

咖啡少爷 发表于 2016-10-10 20:40* ]$ R4 b" z3 Y6 S; }
真羡慕....这么好的康头都找得到
- U9 k2 D* u  y) S赞...
4 H% f0 A- u- y  s
我也很辛苦才找到这个龟头,马的这个龟头不让人分享出去然道要饿死美眉 ,我叫他开一个WECHAT让大家帮帮美眉   

恭喜大大吃到好料

不错不错,支持一下。感谢p

分数不加不行...

嫩妹真討狼喜愛

RayYoungX 发表于 2016-10-10 21:56
7 P4 A8 `& c/ T7 F- n7 c' E  P嫩妹真討狼喜愛
# k* _& z) a+ J. u' _$ P5 [
就是,我就好这种,这是那个龟头就是想独享,不是人,我看不过眼

评分

hoosdathu + 3 再次感谢大大无私分享!

回复 1 0

yo.yoyo21 发表于 2016-10-10 21:58
( t7 ?- O6 J; _$ P$ w2 H2 W就是,我就好这种,这是那个龟头就是想独享,不是人,我看不过眼
% J8 r& y8 i- o" ~7 w
獨享會有錢賺嗎?奇怪誒,那他當龜頭來幹嘛

RayYoungX 发表于 2016-10-10 22:01
8 C# Y1 T! T+ d( ?6 m! f: u4 }獨享會有錢賺嗎?奇怪誒,那他當龜頭來幹嘛

0 R4 P! V$ ^! ^0 i; j自己吃呗,这死龟头都不是做生意的,他只要自己爽

大大,看到你的贴就想到一个妹妹 好怀念印尼妹的koko jahat 哈哈

NIC999 发表于 2016-10-10 22:07
3 E3 v$ z$ o% F0 G大大,看到你的贴就想到一个妹妹 好怀念印尼妹的koko jahat 哈哈

( ?2 k* |0 R: I# G8 q# ^+ T对,对,对, 一模一样,还有一句 KOKO AGAR AGAR LAH 哈哈哈哈哈哈
回复 0 1

yo.yoyo21 发表于 2016-10-10 22:13
2 ^; ?& v! u7 r# M1 [9 ]对,对,对, 一模一样,还有一句 KOKO AGAR AGAR LAH 哈哈哈哈哈哈

4 O- y; b* f5 T哈哈 越听我就越jahat,越听越不会agar

NIC999 发表于 2016-10-10 22:19# r, g0 W5 {+ m' E$ }9 v  ]1 f
哈哈 越听我就越jahat,越听越不会agar
$ b# W; o* q; `* I5 A3 O
同道中人!!哈哈哈哈哈
回复 1 0

虽然遇到紧紧的胞鱼,自己很快收工,不过还是喜欢。期待!

Hen3997 发表于 2016-10-10 23:08
1 c+ k' E% s. c3 B, ^- i虽然遇到紧紧的胞鱼,自己很快收工,不过还是喜欢。期待!
: v% ]- `1 N2 I5 {) U
哎呦!!!老大,原来我们认识

可是我没收到你的消息,可怜...哈哈!

收到收到!謝謝你,要赶快去了。哈

还是那个okt要留着自己用...?哈哈哈8 s5 W9 t: K) E0 Z2 H& b$ o$ Q/ V# N

yo.yoyo21 发表于 2016-10-10 21:589 h1 [! I+ }' G' e% T
就是,我就好这种,这是那个龟头就是想独享,不是人,我看不过眼
5 @0 s. }! c6 t- ^0 f
那个龟头要自己享用? 妹妹也是要赚钱的呀!