WishCT - 愿望城市

用户注册

带出来不吃的面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实一段时间都没有找面包了的,因为今天下午的约又临时变卦,
1 k) ?0 x/ s- @显到不行,唯有看下美眉要不要出来。
* [7 b0 H) p" u+ i6 S* v其实我也不确定是不是能吃的,就反正想找个人陪我。1 q% \4 s' e+ i8 N; R
" `! W8 P' M$ |/ G5 W
约出来,第一次见面,再车上的时候就比较防备。
, ^0 f3 O$ c$ A" f然后,出来吃个大餐,然后买了戏票进场。就让他靠过来肩膀,也ok,没问题。
* S2 _+ c4 l# r3 t左手就是渣一下奶,嘻嘻,没有抗拒。( @) M3 B9 }* t& z, |
+ a6 X+ g: [% J- D. m: u' t
最后看完戏,她说累,想到大家明早都要做工,又要早起床,就送她回去了。1 I* i) ]# y# Z( q, ?1 j3 y
下车前来个舌吻这样,就said good bye。
$ o. s# `- p' j& }8 ]! ~8 u
7 c7 `& P7 y2 n7 g- ?" o# W哈哈,所以可以确定是可以吃到的了,只是不吃罢了。觉得那种气氛不够。
  s! A) V( r" N6 z- s2 Q下次再吃吧,嘻嘻。  _9 C& J) @9 a6 s
如果还不错的话你就久留来做女友吧~

觉得是可以的,既然她不抗拒。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

她应该是很失望楼主没有followup action. 回家后只好自己止痒

都舌吻了,5 R# ^# o* T, d# m' X
( f. ]! g0 D1 J4 x
下次应该更进一步,9 l! v4 c# K% n! z% z8 K

% L* U5 `  g1 K5 Z# I" a0 [等大大精彩的报告,% @8 W; X) `; t& V

你弄到人家走水了,又不给插

美眉说累就是要你带她去开房piak piak piak.

放长线,呵呵

所以你有回家打手枪吗?

Xemesis 发表于 2016-10-10 19:044 ]/ n7 ?$ \( V. H; l
所以你有回家打手枪吗?

, s3 @8 c/ |1 L7 M放放弃一个面包,在找五姑娘

楼主,就怕你现在不吃,她回家立刻找第二个来吃她

楼主,就怕你现在不吃,她回家立刻找第二个来吃她

哇 大大真吊炸天了

漂亮吗面包?