WishCT - 愿望城市

用户注册

22岁的化妆师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,最近没有什么发帖,之前就走熟女风,熟的吃多了偶尔也是要来点嫩的对吧!5 D3 s% N) \$ o" J7 K, D* H) i
事情是这样的,在一次偶尔机遇下在附近的人加到了一个女孩子,一看照片是蛮美丽青春的,一开始她对我的回复只是很敷衍,但是小弟并没有放弃,一直每天努力的微信她,终于在上个礼拜六她肯跟我出门了~第一次出门自然没有做了什么东西,就是去吃mcd然后聊天聊到早上五点去,是蛮累的!
1 W% q( M4 e7 _% O7 V+ W接下来的几天都有一直出来,不是喝酒就是喝茶,不然就是早上吃东西。终于在前天的时候,找到机会下手了,因为我们在sutera那里一代喝酒喝到蛮醉的,一上车我就假假抱着她说我很醉了架不到车,问她可以去酒店休息吗?她犹豫了一下也答应了。。上了酒店的房间一开始我们只是抱着聊天,过后才慢慢把她衣服脱下,然后再慢慢的享受了她,那个晚上来了三次,胸部有B,,功夫中等,胜在洞够紧,够年轻,口交技术也是不错。我问她几久没有做爱了,她说有半年了,难怪洞那么紧。好了大大门,如果有想交换的pm我,可是我会选人,看大大门发过的帖子,那些二五子就休想了,我学聪明了,之前换到一堆假微信不然就是鸡婆,要叫鸡的微信我比你们还多我不需要,找认真想换的大大,只限新山一代,不符合资格的就不要pm我浪费大家时间,谢谢各位门的观看

评分

Vzai + 3
bendd + 1 感谢分享
想上你 + 3 自己用就好
princezz@ + 3
南树 + 3 感谢分享

謝謝分享。恭喜恭喜,應該付出很多時間和精神

这位女生在哪做工?是在百合花园做工?

恭喜大大吃到好料

独乐乐不如众乐乐。。。呵呵

alanlim 发表于 2016-10-9 04:42
3 N* d; ]* h1 p0 d这位女生在哪做工?是在百合花园做工?
+ K) ~& r7 l" {& `* m, \, Q# l
难道你在那里有康头?
) j6 c4 k; f! P6 c" b: ]呵呵

伤害多少?还是免费* @; E% K8 v8 P% F# p
不过恭喜大大吃到好料。

吃了就当人家是面包?

可惜没有的换。

可惜没有的换。X2

恭喜大大吃到好料( I9 g9 o3 d. Q1 V  ]: A& V

没有的换,只能看看

3 u) M4 h* ^% z  G+ J
这个是需要看个人能力才知道吃不吃得到吧 觉得那个女的不是这么随便每个人都可以上 这类的女孩子我也有好几个 分享出来也不一定吃得到 因为一开始他们都是对我有感觉才让我吃 别把女孩子都当做这么随便哦 哈哈

一半是我分享我的心得,我也不是一心要交换,我也并不是把那女的当成面包。8 `- S) o3 P2 B7 T9 B
其实面包定义是什么?如果那女的真的不喜欢你样子你也上不到,或者对你没有好感。
! G# m$ f$ L7 K有点样子的女孩子都是这样,恐龙或者其他列歪
) G4 F+ v5 i- e: x2 M我写很清楚了,符合我条件的我才会给,还是有很多骗吃的来!
! _7 t. d4 r& y& n$ a+ o! |9 R有时不是我们不要给新人机会去吃面包,而是有太多25仔破炕头到最后大家都吃不到,论坛每天一直在重复这个现象我也怕了,所以新人不是我们不要给,是25害死你们
回复 1 0

同人不同命,羡慕

樓主請給聯絡方式。

评分

sub7 -5 漠视版规