WishCT - 愿望城市

用户注册

首先感謝sepana 大大分享的馬來妹bp下來的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我只能說照片微信跟真人差很多。。。如果200我覺得不值得。。口交一下。。就做一下。。一直說痛,慢一點。。微信先說,見面了該有說,,做完了有不一樣為何不去做變臉大師

评分

dream12345 + 3 感谢分享
夜狼神 + 3 幸好我没去到,说rm200突然加价说要rm230!
zaijj + 3 感谢分享

沙发第一个我来。不知我有没有那么幸运

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规 论坛严禁沙发已久请熟读版规

好彩我hand brake了

这个啊,150我还觉得差不多,要200的话叫她不要做了,回kampong比较好

这个 NL 叫什么名呢?. u; H; _0 Y  H4 o3 w) K- E

这个起哪么贵了!之前100吧了!而且瘦干巴!样子又有点男人这样!我wechat直接delete

456sakai 发表于 2016-10-8 14:47) T  E: I8 M5 l$ N2 F  D: d
这个起哪么贵了!之前100吧了!而且瘦干巴!样子又有点男人这样!我wechat直接delete

9 m, r3 a$ F( h. x+ Y那个因为吃冰所以瘦干巴丑

服务很一般,价钱又贵。

还不知道这个 nasi lemak 叫什么名?

hoosdathu 发表于 2016-10-10 02:53
5 I) H% s, g! p+ l1 |/ n还不知道这个 nasi lemak 叫什么名?

* U4 i; `& L8 p. k4 X# f没错的话叫阿美拉

大根 发表于 2016-10-10 03:26
0 @" T$ ^! I- E' Z4 G没错的话叫阿美拉

% Z8 l1 `& v& Z$ ^9 ~
+ {  C7 i4 U; l, U9 x% h哎呀,就是 mira 吧……: w7 j. Y0 K* O  ~; n. F9 K
这包椰浆饭我吃过,那时不错吃的喔,有五分钟的简单按摩,从头到尾都慢慢聊、不赶时间;我还回头了两次。
* I( E" q" L& l. v) y  z" e没想到才隔几个月时间就变质,没那么可口了啊……