WishCT - 愿望城市

用户注册

發現好康-臀交

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& z! H* p9 u6 Z/ N
" \+ O4 ~8 g" F# M' d1 E感謝vencent30の分享讓我回一回貴xxの芳芳: s9 h: o7 Z  n

4 Z- c  E, X* J1 |8 U  D* F9 P那一次去是3個禮拜前  u$ c) \9 O% {$ U
不過沒寫什麼fr因為就跟vincent大大的大同小異
: W7 H6 w) S2 u. I6 [  _- Y% E2 W7 ]" V
今天放工就忽然想到他の大奶就微信和他約時間然後沖下去找他$ O9 @7 v3 u. w( _* v
過程差不多$ U: i6 f$ w9 ^
不過這次在翻身前居然給我來個海底撈月,第一次是沒有的' o  ]) t5 X' x8 S0 U
爽爽的然後就翻身了
; o6 n3 Y3 h$ W: {, n% h! p3 L3 u  `2 z! ^# j
然後看他接下來沒有顧客就問問看可不可以試試特別的
* T0 G8 h. x+ S7 m9 a他就問啥. e  C$ r6 J+ M0 B( \* N& v0 H- r5 k
我就把我放在電話裡面的一段av(臀交)撥給他看$ _' }* K; }6 r  Q" `
然後隨口問一問看可不可以這樣8 E+ d  ^5 ?: v: N0 _1 I( _
他說他也沒試過說好啊來試試看
+ ]: d+ F8 r% W/ G/ P果然很緊很爽
1 Z2 t7 v( o1 x. s7 Y; ~$ V- [; G那種啪啪啪の聲音就很像在插の感覺
% N9 L( a2 R' C由於第一次試不到一分鐘就射了
) ?2 Y  R2 U' ~# q) D
' F0 v+ ~) E; l3 n9 g( Q4 F8 B傷害一樣所以我覺得值得(因為新花樣)4 L/ U3 b* Z9 `( C
0 k/ N$ l( ]3 A4 s& h
覺得小弟找到好康德就加點milo分然後再pm我吧~

评分

weihan666 + 3 感谢分享
zongzai + 3
solite + 3 感谢分享
Sleepyfree + 3 感谢分享
ERICHOO31 + 3 感谢分享 pm

头香!恭喜

什么是臂交啊?能解释下吗?大大

有没有sample看呀

Lz,小弟孤陋寡闻没听过臂交,请多多指教……

什么是臀交。。真想试试

第一次听过,楼主大概描述一下吧。

臀交应该就是肛交的意思,对吗?

第一次听说过臀交,
0 r% c2 r1 x9 l6 G% J2 O# h& U
0 U1 @" A. @4 i大大可否交代清楚一下,3 p  _8 w2 V' B2 t! y5 i; M

7 @+ M. Z1 V$ {( B! k. S好让狼友们张知识,

那么她臀部一定很美

类似鲍鱼交吧

A片里面应该叫素股..4 e. ^$ G: O2 |) P/ H, C: k
可以找来看看

楼主 是这个芳芳吗?6 ]8 q9 F/ O4 p
' s7 h7 r- \& p3 g; h

臀交是肛交的意思,对吗?

流浪的狼 发表于 2016-10-7 15:333 T( }" z6 u% y, G# [7 F9 y6 K
臀交是肛交的意思,对吗?
9 g$ J# W* [) i: O! C/ B" K0 K! j
不是! 只是用屁股的肉磨你的小句句。

weeikang 发表于 2016-10-7 16:13+ ]8 `) x& W5 g- C. D1 [
不是! 只是用屁股的肉磨你的小句句。

7 c/ L4 [) e  i2 ]. m0 A  `: z大哥难道你也有试过?

malawimalawi 发表于 2016-10-7 16:58& h; ]1 N* M5 J3 H7 d
大哥难道你也有试过?
' X* a& T$ W$ C
没有看过猪走路, 也吃过猪肉吧!!! 不过我确实试过, 当冲凉时, 用屁股缝磨着淋棍, 感觉好像随时都会滑进洞里。。。

基本上就是0 K9 E/ H, m7 _
兩個站著
. p# e" ^: ]8 z# ~$ X% O9 B然後他的腿張開然後夾緊弟弟
% s6 z5 A) A+ M. t2 B然後就前後移動
# ~4 l& ^4 q6 X6 s好像做愛這樣只是沒插進去

风流大哥 发表于 2016-10-7 14:356 ]  q' l3 [8 A3 {5 ^, M+ |: F
楼主 是这个芳芳吗?
/ P* v& m: Z8 j  h6 ]4 a
是的就是他

weeikang 发表于 2016-10-7 22:47* x; i4 {  ~( s. |; ~
没有看过猪走路, 也吃过猪肉吧!!! 不过我确实试过, 当冲凉时, 用屁股缝磨着淋棍, 感觉好像随时都会滑 ...
4 V% @& T/ B  S" u2 \; Y" u
OK。。真羡慕。。我还没试过。。

风流大哥 发表于 2016-10-7 14:35/ v  c; C2 W8 t: c/ D
楼主 是这个芳芳吗?
& q" ?" W% S; j2 t
美女 ! 美女 !!

伤害多少?我加分了给我多点资讯我想试试。谢谢

看大大玩的满开心就好~大大还要她的话就要多去了咯~因为她22号就回国一个多月才回来

weeikang 发表于 2016-10-7 16:13
! _4 e9 ~- S. _' H不是! 只是用屁股的肉磨你的小句句。

" ^6 Z1 c# u+ \, ?2 v) ~, _7 L原来如此,长知识了