WishCT - 愿望城市

用户注册

有能力的话,我会包养她!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚上了一个整体来说都非常不错的美眉,照镜的时候,无论笑容或身材比列都很好!
今天不说那么多废话了,只写评分表:
店名:低辣88
美眉:YoYo
国家:薄饼国家
年龄:目测最多20
高度:168吧,我比她高一点吧了
胸部:B包,一手掌握刚刚好,没弄过,乳头浅色,好吸
鲍鱼:毛有修过,不浓密,鲍鱼没开叉,有自来水,我吃鲍鱼的时候她很享受,没叫我停口
按摩:很努力在学者,有待进步,推油还可以
口交:很像女友口交的感觉,不带一点风尘技巧,这点才是我最喜欢的,口交了有十分钟多,我叫停才停!
女友感:非常棒,最容易中毒的就是这样的美眉,一副不含风尘味的样子,加上说话斯文有礼,如果我有能力的话,肯定会包养她!
赶场:预计已经超时了,看店哥哥没催已经算很好了。
回头:肯定会!
家用:rm148,小费下次补回,这次带不够钱在身上。

如果哪位大大要找服务型的,yoyo肯定不是你所要的,如果想要找一个小时情人的,yoyo必定是最佳的选择。

感谢收看简单的报告,闭关三天再出发!

评分

zmax238 + 2 精品文章
latinoheat + 1 感谢分享
mythrls2 + 3 Yoyo

你是那个朋友被头BROADband的大大吗?

评分

zacclee + 3 沙发分

Prilee1992 发表于 2016-10-6 21:48
你是那个朋友被头BROADband的大大吗?

什么意思大大,不明白?

zacclee 发表于 2016-10-6 21:51
什么意思大大,不明白?

我看到YOYO抢你朋友的CHARGER
然后你就在那边跟她撒娇,抢来抢去...
我就不知道是不是你来的...
那时还有两个日本仔过来照镜嘛

低辣88 是什么来的,没听过eh。请教请教

好料来的,出现美女,太多人找,会不会翻车啊?

hitomi 发表于 2016-10-6 23:11
低辣88 是什么来的,没听过eh。请教请教

古仔,鸡场

shylook 发表于 2016-10-6 23:27
好料来的,出现美女,太多人找,会不会翻车啊?

昨晚去照了,蛮调皮一下...
不讲话还以为是本地妹啊哈哈(其实很多越南妹很像啦....)

你有空去插高她就很够咯!!

在哪里呢的呢?