WishCT - 愿望城市

用户注册

最讨厌那些交换康头,给了吃不到,人家没回他就拿假的来跟我交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,虽然我在这里是新会员,起码在康头是中级会员在轻松论坛是元老,现在真多25和骗康头的,妈的
看你这里空空……
8 i0 g# M, {" l8 a' L8 c- r/ o帮你顶!d=====( ̄▽ ̄*)b下

我也来顶。。顶。。。顶。。。。

你说的那两个论坛我也是会员,只是那里比较静,我没有上那里了。

亏你还是康头是中级会员在轻松论坛是元老。。还会在这里发无聊的贴

cbcktfbs 发表于 2016-10-6 20:40
. v. Z+ w! U# Z5 K* s) I亏你还是康头是中级会员在轻松论坛是元老。。还会在这里发无聊的贴
+ _, {' `3 T; c
因为被骗康头和被25破坏,让我无法自拔,对不起

吊嗨专家 发表于 2016-10-6 21:09. |+ K. D  z, p: `  V7 ]
因为被骗康头和被25破坏,让我无法自拔,对不起
; h# d7 m. r4 C$ {( M# w
好啦好啦……& c7 [5 k2 Z) J; Y  _  b
我了解,因为我只有看的份

那两边我也是元老级,现在relax被广告淹没了,lbt又server down,不懂几时才好。只能宅在这里

Theodora 发表于 2016-10-6 22:105 Z+ H+ M6 l" o" x
那两边我也是元老级,现在relax被广告淹没了,lbt又server down,不懂几时才好。只能宅在这里
3 ^; I, `& ^3 G1 d# o6 K" r
对咯,还是lobang比较多康头,因为这里没身份没康头哈哈,而且在新山,微信真的很容易找到面包,在新山三个星期最少吃了两个全部做pub的真爽

我最近也是分享了个康头给接近50个网友,结果真有去叫廉价快餐服务的就两个人

吊嗨专家 发表于 2016-10-6 22:25
0 u. w1 ~$ R6 i6 l1 o, A2 T, ]对咯,还是lobang比较多康头,因为这里没身份没康头哈哈,而且在新山,微信真的很容易找到面包,在新山三 ...

' U9 C0 |" L4 X' g做pub的没花钱去pub捧场。。能吃到吗?交几招来

真的,有些给了,不如不要给。3 T  S0 J7 X2 B8 W

3 N8 l" m9 O  d8 V' t" k不过我还是相信不是所有人都是这样的。分享就是开论坛的目的~~# q! V" u# U# m# w: @+ {5 a

6 j3 i8 R  d, y! G' I2 z/ `( `$ ~# _8 D有分享有动力