WishCT - 愿望城市

用户注册

Blxxwaxx 的经历👍👍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天经过Blxxwaxx。突然精虫上脑。就上了5楼一探究竟。/ X, I5 N8 [* p& M$ i* x! x
一到Counter,Captain 和 柜台小姐也蛮有礼貌的。 就会问你想要什么服务。
; p3 w' g5 w. T1 r由于有点赶时间。我就拿了一条龙的 Package。
, s( z: K" O1 _4 i, D! @- a/ |
- r0 @3 c) g! Z在等待小姐到的时候,心情真的紧张(因为你不知道来位怎样的小姐)。😅😅😅😅
7 C5 @# c8 s8 V
/ f. V3 I5 h5 Z- \7 c很快的,门被敲响了。进来了一位 很火辣的姐姐, 大概30出头吧。6 j) T0 v. A$ c' M9 z9 @2 s
; x0 S, j$ c" q% a! a
小姐一进来也很有礼貌,会跟你聊天。谈谈生活之类的(也需要缓和气氛吧)。
) V, `/ Q" u6 U4 ?6 ~1 b) ]
( s( v( k2 s* Y8 g/ [& ]* Y过后他就提议一起冲凉, 就在他脱了衣服的时候。7 Z2 ?  o4 S9 P' S! B" m

6 _' M9 R2 v' L8 w哇😱😱😱😱😱😱! Q8 O) `2 W6 g4 g& u. s
0 b2 H0 [  e% L0 z; t8 ~' H
一对亚洲导弹直视着我。不下垂。弹头还笔挺先前看。
) c9 p. t+ n3 Q- O3 J1 S
- t# m2 q) ~. A' b$ ~身材的活也算有点肉肉。
( V1 U/ A+ _+ F3 H& l5 A2 m. @8 I  z0 G: Y/ Z: l+ a: S: Q- _5 w
冲完了之后,就按摩了。突然她提议,要不要毒龙。小弟我压根都没试过这玩意。 都来的,就试试吧。/ }. Y: R1 d' r6 Z
/ e' A4 s$ t7 g$ [7 \! w3 ]9 [
我只能说,飘飘然啊,她的吸工。不是盖的。后花厅好了,就到龙弟了。
4 m7 }4 N9 k( f$ e6 _  O
; [0 ^- O$ ~' ]- W: c  p他纯熟的手艺,完全带领着我。
5 R& |) ~# v% B! N3 ^6 ^8 q( z( h, A
2 ^: {/ V% t' Z9 A  j/ Z上套后,她就骑了上来。 把龙弟带进深渊里。, i' R: s8 C& s# @7 p
过后来一招老汉推车。再来传统式。最后把万子千孙射进在她的肚子上。
2 \1 N1 N5 U( q2 O9 L& x" C" D4 F0 }2 D- \
经过这一次之后,告诉自己,有空就要去练习练习,交交学费。
8 H- p; b! m7 q
1 ^+ [- ^; [5 q& `+ ]  d( h, p😚😚😚

评分

KIMOCHI + 2 感谢分享
ckchannelson + 1

大大,美眉相貌如何??& a" p/ X' F- I: H/ u

8 J3 c  [3 o) Z# t( p" p7 A) V几号啊??

ckchannelson 发表于 2016-10-4 15:25
9 j: U" K, M( P. z6 A大大,美眉相貌如何??% {+ @' D" b* V- S. |0 w
! [/ b1 ?: c9 A% M8 j8 b% J. S
几号啊??
' a9 l1 A/ o- h( A! {& A! p+ Z
89号不错
$ {/ s& Z1 }& T" l. r连脚板也舔+ {& J. b; z9 T2 n% R  `6 `
" [) q4 ^4 d: g4 f5 {

评分

ckchannelson + 2 感谢分享

大大是無套嗎

Bw 以前也叫过一个不懂几号了。真的是败个她

哪一个okt的?

大大 多少伤害?

很久没去蓝浪了

真的很久没有去了,里面遇过几个不错滴。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

大大你说你叫几号小姐

ckchannelson 发表于 2016-10-4 15:258 W5 Q8 t7 X6 c, @  d
大大,美眉相貌如何??7 o3 a; B1 I4 k# A3 @! r& m
% U% k9 L: C/ {/ D. o) B. M
几号啊??
; p! A& S7 E9 Q8 r: H
不好意思,狼友。我没问到她是几号的。

zaihui84 发表于 2016-10-4 15:47; {0 W0 d/ G7 v8 m. p
大大是無套嗎
# ^7 ~+ d+ L* j/ U: q2 `
只有吹箫是无套~
2 H1 ]& \1 Z& a& m1 U# C  _

xiaojian9494 发表于 2016-10-4 19:03
2 c, K" p/ M7 B大大 多少伤害?

7 w3 y% K: r# b/ O) {' g. R狼友,我拿的是$238的套餐。

graynew 发表于 2016-10-4 18:59
) x* s0 Z) }& d$ P/ k哪一个okt的?

8 v% Z: F* \8 u1 m" L2 ~那个OKT的我就不知道了。因为我是在房间等她。

没得选的是吗?在几楼啊?

177 才是王者无敌,可惜不知道去了哪里。

xiaojian9494 发表于 2016-10-4 23:18& ^* `5 a; ~- e! v+ X; V: {
没得选的是吗?在几楼啊?

7 N- }* w% Y* T; D/ p9 L7 v' V  x五楼,有的选

恭喜大大吃到好料

美眉是什么国家的?

是本地的小姐.花些時間看看上面酒店開到何時的题.
( s1 o4 m8 S& q: b5 \$ u有談到.

tattoovin 发表于 2016-10-4 22:144 k3 E! r8 T, X2 @9 v) i/ d( {6 [
那个OKT的我就不知道了。因为我是在房间等她。

6 f6 V/ b6 Q8 |+ J& H$ E这样 去哪里要怎么找小姐?

很久没去了,听说剩aunty而已了

想问这里的大大,通常去酒店里的spa叫了本地小姐按摩加下水,她们多数会和你们一起冲凉的吗?: X8 ~: R% T% Z9 E  A
还是只是帮你们洗洗龙弟罢了?

bw现在238配套还没年轻漂亮美眉吗?介绍介绍