WishCT - 愿望城市

用户注册

芙蓉不开心的遭遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天在S2弄东西,弄好了看一看时间还早,就决定要去放松一下,

看了Safety 大哥的帖子里看到资料 - [XPT]JALAN S2 B12※(瓤豆腐同排)《新店》
safety大哥总结

看到了新店,心想应该不错的

结果绕了几圈,找不到招牌,就park在酿豆腐,然后下去慢慢走,仔细看,结果看到一间很不像普通店的大门,就猜应该是了

按了门铃,负责人很慢的来开。

结果进去看,按50分钟,60块,60分钟75,就决定50分钟算了

Seremban芙蓉一带价钱都是包打机了的。
真的喜欢芙蓉这里的价格,嘻嘻

叫老板安排身材好一点的

结果就进去脱衣躺着

按摩妹5分钟后才来,因为暗暗,看样子还OK,不是很美,瘦瘦的,没胸

有点失望,真的。。。

结果按着按着也没聊天,很冷淡,但是按摩技术很厉害,给9分

按了也不久,就叫我翻过来了,然后开始打机

我先开口问她,你是哪里的?越南还是泰国?

她才说thailand

结果就开始打了,我问她脱完要多少钱,他说不能脱完,给你摸摸胸要加50。。。脱完要加100.。。。。
我说这里的行情是50脱完的,他说没有,这里不脱的
50也就内衣拉起来让我抓抓罢了,不是脱完

妈的,当我笨蛋菜头吗?

然后我就算了,你慢慢打吧,我不急

结果打了5分钟,我真的很难出,我就说,50,上衣脱掉,她才很勉强的说ok

我还要在跟他confirm不是拉内衣起来罢了

结果要马上给50,然后她只来衣服起来,我就有点生气了,妈的,说好了反悔!!!

结果我直接去帮他内衣后面的勾开掉,她才把上衣脱掉。。。。。

奶头不美,奶奶也不大

我不歧视奶小的女人,但是其他服务要好啊,给个好的表情还是声音。。。

最尴尬的是,他打的时候看着我,什么表情也没有,妈的!真的是直接显掉。。。。
后面的,也是草草了事,随便打,我也靠想象力完事

然后按头,一边按一边接电话,
电话里的人叫他去接另一个顾客,他说还有5分钟,

妈的,我偷偷看了一下时间,明明还有20分钟

结果按头也是随便,我心想算了。。。今天算我倒霉

按完出去才40分钟,服务不好,身材不好

不是我喜欢算,可是真的是cut我时间啊!

回头?傻的咩!

哎。。。

芙蓉的老板们,看我写到那么用心,
可不可以介绍好一点的按摩空头(不要下水)?

上次去PW lobak, 50+50 gaodim,按摩+脱光还可以挖!。。。
S2 有没有介绍?可能下星期还会去

评分

safety + 3 原创内容
raymond9125 + 3 感谢分享
enjoythe9 + 2
正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
Bravo123 + 2

那就回头PW 咯,除非你有足够人品咯~
别人有的服务,你未必拥有。。。

Lz,算了吧。当着做善事咯...有一次没第二次。这样的服务看来这个店很快就要打包了

呵呵,就算pw也应该不是每个都可以脱到完和挖吧?

第一眼看没有波波还要求脱?真的钱多啊你

S2 nuadee lo , pw 分店

5522288855 发表于 2016-10-6 11:05
S2 nuadee lo , pw 分店

有美女介绍?什么号码?

Nady334 发表于 2016-10-6 14:24
有美女介绍?什么号码?

很久沒去了...

80号啊
😓😒

Sam2276谢谢你的介绍,我较喜欢肉感的,80号是吗?
要尽快去试一试。

Nady334 发表于 2016-10-13 09:06
Sam2276谢谢你的介绍,我较喜欢肉感的,80号是吗?
要尽快去试一试。

这家还有好料?