WishCT - 愿望城市

用户注册

PinkLady- Hello Kitty 吃冰淇淋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近好像刮了点风,好多场都很早就关了   今天打去PL问了有开 就马上飞过去了 哈哈 DD忍了几天今天终于可以出来了 哈哈
到场的时候 生意还是一如既往的好 因为我去迟的关系 所以很多mm都开工了 之前有位大大介绍的pepper休息 剩下几个mm
看场的大大介绍了我kitty 他说这mm不错 我就说看下mm吧 然后几个出来后 mm都ok 但是其实我对她们没有很有感觉 大大介绍的kitty脸有点黑 本来想算了等下其他mm吧 但是这时候kitty突然微笑下 我就想到了之前lovely 也是看起来酷酷的 但是开始的时候却不会 所以就on拉

之后就是老调重弹的上楼,洗澡 相比之前我试过的sugar和lovely,kitty的按摩只是随便按了几下就完了 然后就开始舔了 从头到脚舔到完 我全身上下几乎都被舔完了。。mm舔的时候很认真 而且真的舔蛮久下(我喜欢  哈哈)之后口交也是很不错   吸完后mm亲了我下 就开始做了 做做下 我问mm 要不要站住做?她说ok 由于mm蛮小只的 所以我要半蹲才可以进去(这招想试很久了)mm抓我手去扎她波(ermmm 不大啦)双手抓住(绰绰有余 哈哈)然后xxoo 感觉很爽 但是可能脚半蹲的关系 做了蛮久下 mm应该是累了 讲要躺着(太好了 这样扎马步我也很累下 至少不用我说我累 看起来没那么菜 哈哈哈)然后就继续ooxx 然后到出。。。完了之后和mm再抱抱聊天 期间mm一直舔我 我变成了冰淇淋了 哈哈  过后洗澡完才发现我超时了 哈哈这次是我第一次遇到超时的

mm: Kitty
服务:很好 很认真也很用心 而且很爱玩 很调皮 哈哈
胸部:小 不大
样子:这要看个人 我要求高 但是我觉得ok 脸的皮肤不是很好
身材:小小只 但是不会胖 皮肤一般般
态度:很热情 也很亲切 华语也蛮好的

Kitty虽然算不上很美那种 但是她的服务真的让我很满意 让我觉得选她没有错 :sm
如果你想做冰淇淋的话 可以去试试看 哈哈

评分

squallwong + 1 精品文章
hamsap696969 + 3
simoncognac + 3 精品文章
teen9876 + 1 ice-cream分。。呵呵

服务加美貌 满分

如果有照片更好,哈哈哈

lyw313 发表于 2016-10-3 02:01
服务加美貌 满分

没有到满分啦 哈哈

simoncognac 发表于 2016-10-3 11:44
如果有照片更好,哈哈哈

店的微信有 我没加到所以没有照片 哈哈

不错哦 兄弟 看来最近很喜欢上pinklady?

oppajang123 发表于 2016-10-3 16:33
不错哦 兄弟 看来最近很喜欢上pinklady?

哈哈 服务好嘛