WishCT - 愿望城市

用户注册

越南大学生毕业FL CIQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我从新加坡回来jam在桥上用微信加到的; j$ o0 M5 v" o9 ]( d

$ }  H7 k' V' H& ?1 M: S* w. y名字:BeeBee
4 E6 j  \# D# b% Y年龄:26! H$ ^  Z/ o9 J1 H. i, H; |
样貌:8/10,我的菜,没有风尘味,整过鼻子的,她诚实跟我讲  l, D9 B! Z% N6 X8 O. j
胸部:9/10 D/E Cup, 改装的,但是软软很有弹性,乳晕奶头小小,粉红
+ l; M1 q- p# B- T9 u7 g6 o身材:10/10该瘦的瘦,该肉的肉,有前有后,没有熬肉,她的细腰大臀部在狗仔时十分销魂, 身上有香香的味道,嗅到懒觉都会硬了; n- B# [( u. f2 |; [0 l6 O6 j0 Z0 J
鲍鱼:不给吃怕痒,没有异味,有点不够水,要放KY, 蛮紧的
# ?, W+ T) Z0 _1 c做爱:很自然很有感觉,好像跟你女友做一样,一边插一遍呻吟的自然,: y  R6 C& I/ G: |, J0 A
弄到她爽的部位和position会跟你讲,不过我的问题抽查了半个钟换了几个位置她高潮了我还都射不出,她说有点累了,就和我舌吻然后又玩我的奶头在missionary位置两人身体汗湿全身中爆发了,射了后她的鲍鱼还会一波一波的夹紧,一起的高潮了,然后两条肉虫抱在一起喘气休息,有史以来最满意的性交易,然后躺在床上聊天到下个客人来才走+ N. y0 n* i1 M5 }+ x' j* d
态度: 友善,谈天的很自然,讲话是很有水准的英文,毕竟是Business master degree的,华语很Limited.
6 y5 _/ C/ x* v$ W: e: H$ W
# }) a0 D0 g& @+ H' A6 p; e) @伤害:RM200 两小时一炮,有 RM500过夜8小时
! w4 i& T6 }' I( s# k# A" z& }4 }$ W
要得就PM我,有交换的我一定优先给
9 ]  Z8 |1 B+ Z4 A4 R# v" S) F* E$ e. F2 q* t2 z2 |% M
[img]%5Burl=https://postimg.org/image/ishbkxw4x/%5D[/url][/img]+ @+ Y0 Z% h8 w5 z% y! u0 s( R
[img]%5Burl=https://postimg.org/image/4970f7kaj/%5D[/url][/img]
+ Y+ r" c: R1 p6 a  w" a& h3 |

评分

27D195 + 3 分享分享
proys + 3 pls share
funnytey + 1 图文并茂
Ghost555 + 3
thomaslim6377 + 3

哇,恭喜大大吃到好料!

好料,有知识分子就是不一样。

大大pm谢谢你。。。

评分

sub7 -5 漠视版规

大大 PM 谢谢你

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜大大吃到大学生

大大我也想试试看可以吗

大大这个很像是啊瓜来的

价钱不贵,而且还两个小时,剩下的时间还可以用来聊天咯。

评分

小黄人 + 3 我很赞同

我也觉得很像是人妖.....坡地很多泰国妹说自己是越南妹

大大加分了等你的消息。

第一张照片我好像看过,确实是阿瓜!

这个是阿瓜来的,曾经自己来加我,讲150一个半小时 哇靠

阿瓜来的.......

大大,这个是妖来的咧。

评分

danielwonggy + 3 我还以为我不好彩。。。

回复 0 1

怪不得不够水要放KY。。。

很像人妖来的。。。

大大吃到阿瓜,大大知道吗

妖有妖阿妈。。。妖啊。。。

2小时一炮!!顶这样久吗??

楼主不见了?还是去找这位大学生验明正身了?

恭喜大大吃到人妖!!!现在有没有觉得内心深处的你其实是 gay 的... Lol

恭喜恭喜🎉🎉🎊🍾🎈……

价钱还不错可是整过的就减了点性趣