WishCT - 愿望城市

用户注册

知x坊 12号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Zolem 于 2016-10-3 21:43 编辑 & X$ q7 W: V' |- p2 m+ ?

6 H4 ?0 x( L7 K6 x/ Y今天精虫上脑,就跑去masai找jessica。哪里知道今天是回历新年,只有jessica在做,我就想好吧就要迈脚进入。哪里知道后面补上一句,后面有六个人在等。里面沙发上坐着4-5名男性马x人。不然你就等kesha吧?她六点上班。我当时到那里三点半,就不打算等咯。知道那里的号码了,改天再找机会去看看。" O; \: _* n3 _# e) f- }

3 o3 @# C1 j2 Q) x& q想着不然算了吧,但是又不干心。就想到nb有个D奶美女,二话不说就飞车去了。进去之前打了电话去,柜台就说你过来吧。进去后没等多久,她就下来了。看照片身材满肥的,看到真人后就心想没那么肥啊,蛮漂亮的。上去后,就开始按摩聊天。然后服务。其中聊天基本上大胆的,放开的讲。而且是很大声的那种。她说基本上都是她在忙,楼上没其他人。  e& |. I1 A& p+ l& W( Y2 q, Z

* j' g' R* l1 q' Q& @( C) j9 n
* G, X( l2 Q" c- q0 p: {5 d* m服务:(拉根,胸推,打飞机)。6 w- _0 j& P" F* ?9 Z' u1 u
伤害:60 + 120 +tips  Z' i+ ]  k, D6 P' A: _' |
样貌:8/10. e# q0 p. B2 Z, |: w; z$ Z5 `
身材:8/10
9 u; L7 y" c: ~) R! f7 v2 `- e( P) m按摩:8/10 (手和后背,她说之前做过正宗按摩)' l4 U, ^3 [( \5 u! g
总结:基本上都好,只是很赶,她说其它天没那么忙会做足
& d, {4 ^( D8 j( g1 S3 P' t

评分

faifai1986 + 3 感谢分享

. \; j# e! E  L7 ]0 Y$ j5 x3 P$ R# V7 `7 P: P2 d' v
都已经说她一直都在忙了,下次给你做足的几率也不大……' E$ T' U& ?/ k7 y: ?

) s- s" `& F$ V* y' x) n试试 18号琪琪 吧,不赶时间、健谈、天然C奶形状美、身材也匀称;
5 Y  _8 H2 o% n) }她穿紧身的短裙时,单看侧面或背影,街上的回头率应该也有90%以上

下次先打电话预约时间先吧,毕竟那里比较远,不会白跑,也不会等太久。

评分

taylor + 3

hoosdathu 发表于 2016-10-3 00:18. V0 A# A- w( N4 o
都已经说她一直都在忙了,下次给你做足的几率也不大……5 q( v1 O+ J1 n) U/ T) N" N; R
0 U2 q" q/ S8 E4 G3 z, O0 d  h9 G
试试 18号琪琪 吧,不赶时间、健谈、天然C奶形 ...

" Z& K1 ?2 u- H3 q7 H, [; z你帮谁打广告是你的自由,不要来诋毁静静 你没试过不要乱讲话,吃不到葡萄说葡萄酸!至于琪琪,之前我也找过。当我进到房间就闻到一股浓浓的烟味!天啊!我是来按摩的,又不是来吸二手烟,有考虑过客人的感受吗?当然,萝卜青菜各有所爱,每个人喜欢的都不一样。但是,请不要随便诋毁一个人,你尊重别人,别人也会尊重你。

hoosdathu 发表于 2016-10-3 00:18
' U, ~" F# \( ?- p, J; t7 j都已经说她一直都在忙了,下次给你做足的几率也不大……6 Q! D; ~  n* P% V

1 {% j# w/ T. S试试 18号琪琪 吧,不赶时间、健谈、天然C奶形 ...
( I' m2 [& w1 h8 q
你帮谁打广告是你的自由,不要来诋毁静静 你没试过不要乱讲话,吃不到葡萄说葡萄酸!至于琪琪,之前我也找过。当我进到房间就闻到一股浓浓的烟味!天啊!我是来按摩的,又不是来吸二手烟,有考虑过客人的感受吗?当然,萝卜青菜各有所爱,每个人喜欢的都不一样。但是,请不要随便诋毁一个人,你尊重别人,别人也会尊重你。

Devilangel666 发表于 2016-10-3 12:044 C) E1 }$ ], Q* I
你帮谁打广告是你的自由,不要来诋毁静静 你没试过不要乱讲话,吃不到葡萄说葡萄酸!至于琪琪,之前我也 ...

( s& B+ l. \. @8 w$ Q8 b/ O' v我只是提供一个我自己觉得可以推荐的小姐,有必要这么激动吗?* o( c+ Q& v0 ~; a, N8 C
论坛里写静静赶时间的不止楼主一个,兄台自己睁开眼睛看看就行了,不是我一个乱讲话。7 }* @- w8 v7 g- e; a- b! c

pk2011 发表于 2016-10-3 11:44
9 X$ ^; {+ R7 l( W) A去了几次服务都ok啊,也不会很赶。
- j* i, B' }  x% [5 }
服务是不错啦,所以我也没什么好讲的。边拉根还会边解说,最主要还是喜欢她无所不谈的感觉。
$ q! c+ O0 e: a# l7 \( k4 X只是因该是礼拜天,所以会比较赶吧。" t! e. F( G8 z
并不影响我对她的看法。

Devilangel666 发表于 2016-10-3 12:04
) L0 T/ T( ^5 b4 u0 Z4 D( F你帮谁打广告是你的自由,不要来诋毁静静 你没试过不要乱讲话,吃不到葡萄说葡萄酸!至于琪琪,之前我也 ...

$ B, R& h! c) G  p0 r不好意思,请不要那么激动好吗?
  n, h+ a* v' Ihoosdathu他也只是给我意见罢了,有必要那么火大吗?
/ ?# |. @( @0 _再说了你讲不要诋毁静静,那你也不要去讲别人。, L- _/ r* G6 E+ N0 l% v  C
这里只是给出别人的看法而已,而且静静在那也是红牌。并不会影响时常去找她的人。

琪琪躺住也中枪

我的遭遇也一样,12号静静也向我说今天比较忙,下次再找她会做足钟给我。当时我心想那这一次可不可以只收一部份钱,下次做足钟才付全价。。不过我还是什么都没说,付钱走人,再也不回去找她了。我也试了16号名字如果没记错应该是慧慧,也蛮赶场的,应该是我不够帅的关系吧!!

静静我也试过他的服务很好,不会赶场啊!

请问下静静是有脱光上半身服务的吗?

如果红牌一下,还是其她美眉,
' ]% N1 v9 ]* T) w9 ]8 i+ Z: d. J: t
我都会事先call个电话问美眉当下有没有约,或者还要等几久,6 _% T+ f& S- o6 D) b4 T' \- n! b% E) r

; Y; r* a& w  U1 p9 w' O0 a这样就不会白跑一趟,
! `6 k+ V: @# u" ~

评分

小麾 + 3 我很赞同

回复 1 0

ckchannelson 发表于 2016-11-25 09:37
) x8 R, x; s5 a% h2 M2 e% i! m: J9 u- ?如果红牌一下,还是其她美眉,
( T' E# N" j2 ?" L, \2 \8 `! L( ~/ \9 `9 H, A9 B
我都会事先call个电话问美眉当下有没有约,或者还要等几久,
5 o8 f3 S& Q5 S* h8 U7 i
那时没跟大大讨那间店的号码,就直接飞过去了。现在学乖了,想找的就打电话去约。不然到了就空欢喜一场

谢谢大大分享

静静还有做么,找不到她的微信么

james122 发表于 2017-8-11 22:59/ J' L9 a' j' |0 B. P* W0 m
静静还有做么,找不到她的微信么
) K& b: i& r. Y: X8 [
你给我分,我给你他的联络。。哈哈。。+ k" s' _8 H5 I. w4 p9 [
wan01687879**..
回复 1 0

静静,应该是出国了。服务和功夫,个人是认为不错,满意。

确实才刚回国。要等她回来

唉迟了一步,不过各位大大都给她什么服务,伤害多少呢

有钱你要什么服务都有

$ ^& L4 n) ]8 U' k9 u
# N9 T; x: L5 g只到胸推而已,那两大粒在脸上,荡秋千似荡阿荡,若没本钱,根本做不到。应该不是下水场。没多问。

哪里不是下水场要做爱就要慢慢仙。很多都可以的不能说的密秘

萍水相逢,没想下水,也没去仙,享受大奶己经头晕了。