WishCT - 愿望城市

用户注册

静静的双乳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才是我在皇后百般无聊的找不到康头。唯有去找静静按摩💆。可能我不颜豆。感觉太赶。还是知x的按摩都是那样的?

评分

Max18 + 3
幼控 + 3

不过他的双乳真的太漂亮了。手感好。

有男人在養是這樣的,不過我去的時候不趕時間 也可以摸啊吸啊 可能你下面有客人在等 。去了幾次 沒什麼去了 不過那邊幾間按摩院 裡面都有很好玩的 中國妹 越南妹 怎樣玩 看個人

你个人觉得那间比较好?

那邊都3間都不錯的 裡面的美眉是重點 不過知主fang 慧慧 不錯下 不過早期以前什麼都可以 現在什麼都是錢在前面··· 花費不值得

去那里会划算吗?最近行情不好

知✘坊有很多都是这样的。

按摩院的消费不便宜,不过小姐漂亮,还是很多人愿意去那里消费。

评分

大二天 + 3 我很赞同
大根 + 3

回复 0 1

kiaf 发表于 2016-10-2 19:58
# |8 e. l: z6 T+ t' v: r知✘坊有很多都是这样的。

8 s( \, V4 ~; D我试过 18号的琪琪,她的不会赶,值得推荐。

又是哪个服务像这样的静静?
+ G# h7 v6 z& f6 z" N她那么LANSI , 还有人要找他噢。8 i; L0 y( p7 u! l
给他坐冷板啦。" T3 K; c9 l/ e0 z, [+ p
不是美就大完的。

o0oboyo0o 发表于 2016-10-3 11:53
1 D- W; Z2 P, |- `2 k5 c又是哪个服务像淋这样的静静?* g0 k% u7 ]' O# W, f/ Y( k- T* J
她那么LANSI , 还有人要找他噢。
: ]8 e: R8 i0 t给他坐冷板啦。

" x' C. w+ o" a2 U$ A) s: \5 Z% s看来又是酸葡萄一粒 有些事一个巴掌拍不响,在你讲别人态度不好时,8 N8 i! I" j! o' }
有没有想过自己的态度和要求是否合理呢?

各有所好,# Q5 f( G! u: K- [% t5 N. W

1 P6 V- _9 J: Z' f+ V# d每位狼友遇到的都会有不一样的感觉,
5 H1 p' ^% M) ]7 o: v9 o% s( w

是啊琪琪是吗,有空去看一看。

她的服务怎样?费用又多少呢?

pk2011 发表于 2016-10-3 12:19
7 {+ s7 m' S- l8 q大大我去服务都ok啊。还是你要求太变态了,是谁都会反感啦。
. }3 p+ x. k* o6 }' b7 A) u
算了吧,青菜萝卜各有所好。7 _& ?/ e6 i  i- K3 \% Z2 d
怎样讲要求变态呢?9 m8 I4 B3 s) v) O
怎样变态法?要求叼屁股?
! L# t5 r% V: ]  ^: K算吧。好还是不好不要发言就对了!!+ c6 V/ H* e+ {/ r
. W5 h! k& C0 ]4 A8 X8 r+ x( U0 w: F

Devilangel666 发表于 2016-10-3 12:24
" G, R9 o" t; D& q/ D看来又是酸葡萄一粒 有些事一个巴掌拍不响,在你讲别人态度不好时,6 Y- E& ]: k/ D) B' w4 c4 o, B
有没有想过自己的态度和要求是否 ...

1 o& Y- ~/ K, o  P/ y& u我们花钱去按摩,还要看她脸色。
. l' k& a1 v, V) \5 I你来吧,还是你比较有风度。
) d* [2 V7 B9 q& p$ l1 `

Devilangel666 发表于 2016-10-3 12:24" N7 Y: q' H* a/ t
看来又是酸葡萄一粒 有些事一个巴掌拍不响,在你讲别人态度不好时,
' q: O) ~/ u+ j, L9 n5 h1 M1 r' r有没有想过自己的态度和要求是否 ...
7 u- V8 u& X4 @
你不会就是静静本尊吧? :D

好像是啊。

hoosdathu 发表于 2016-10-4 23:24
9 n+ j- m% }+ d1 z4 v你不会就是静静本尊吧? :D
2 K$ D7 v' B2 w% G, B0 m8 L
你不必猜,我不是。要猜就猜一下今晚4D头奖开什么更好