WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城中泰按摩7号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大学城中泰按摩7号,泰国妹妹,长相不错,服务十分懒散。按摩全程基本处于漫游状态,按摩如同按摸一般毫无力度。服务到一半提出帮masturbate 的服务,50 RM, 摸奶还要另外加50 RM。 那一对奶简直极品,比稀泥还送,直接没了兴致。What a joy killer.

评分

大根 + 3 我很赞同

应该是生过的不然那么松

大根 发表于 2016-9-29 22:16( L2 e3 @' d  H* }/ F
应该是生过的不然那么松
1 }* F3 ?. s+ z+ W6 z
我也这么认为。生过的都这么松吗?

大根 发表于 2016-9-29 22:160 G% s1 j/ X& g/ t- K4 R3 k6 n
应该是生过的不然那么松

# c  R: _' n" j: l2 K' z- V那是天生的,生不生也一样!

hornyhunter 发表于 2016-9-29 22:31" N( f- C* o) G5 k. E
我也这么认为。生过的都这么松吗?

! X( N; h2 R! Y  N: u( d" h因为乳腺分泌乳汁,乳腺管通畅,乳房自然就变软了

大根 发表于 2016-9-29 22:58
( b* G7 j$ j7 n% O  b) P因为乳腺分泌乳汁,乳腺管通畅,乳房自然就变软了
$ T& m$ m4 j, V/ T
专业,这么一想女人还真可怜。

weeikang 发表于 2016-9-29 22:519 C2 X" H) v* q1 B$ ?* [7 d
那是天生的,生不生也一样!

, g6 Y3 d3 ?; o5 I: ?再这样软没生过的摸起要来都会比较结实的,不知道,要摸摸看

hornyhunter 发表于 2016-9-29 23:00
, p+ }$ P" J# I" |: c7 y专业,这么一想女人还真可怜。

% a5 r- A* ^) P1 l3 M  g! z所以要多爱女人 你也很伟大,分享翻车贴提醒狼友们

大根 发表于 2016-9-29 23:11
" }$ [1 m: {# A. I所以要多爱女人 你也很伟大,分享翻车贴提醒狼友们

" Z  _# C2 V" q( s4 o你是说爱很多女人吗?哈哈。不客气,举手之劳。我去的地方知名度应该不大,且多数去的都是去按摩的,怪我要求太多,you can't have the cake and eat it.

本帖最后由 weeikang 于 2016-9-29 23:53 编辑 ( ?! |9 J+ d6 y( v2 r
大根 发表于 2016-9-29 23:01% S& Z  K2 x7 _
再这样软没生过的摸起要来都会比较结实的,不知道,要摸摸看
! M& ~  W$ L& z* n6 G
% b/ v7 J1 {+ H( R: g2 M1 z
结婚有孩子的狼友应该都有经验,有改变也不会一下从大包变prata。当然随着岁月, 乳房会开始慢慢松垮下垂, 不会像年轻时有弹性。这些也只是一般上的女人变化, 也有个别案例, 我就遇过20出头没有生过小孩的, 乳房就像prata(不是荷包蛋哦, 荷包蛋是那些没有奶的), 两片吊着, 也遇过熟女的乳房还是很坚挺,就像两个大碗公。

weeikang 发表于 2016-9-29 23:48
1 A* ?& Z8 F7 L# o8 }0 u6 u结婚有孩子的狼友应该都有经验,有改变也不会一下从大包变prata。当然随着岁月, 乳房会开始慢慢松垮下 ...

+ G  c; c* W' ]; N/ a6 t% k我知道,可是软和下垂是不一样的吧,挺和下垂应该是有没有穿内衣的关系和年龄的关系,我说的软是那种摸起来很像绵绵的感觉的。。。

hornyhunter 发表于 2016-9-29 23:43- b. a# z" i2 J  \+ e+ j6 R; G8 Q! \. o
你是说爱很多女人吗?哈哈。不客气,举手之劳。我去的地方知名度应该不大,且多数去的都是去按摩的,怪我 ...
- d: B1 P0 W4 P. l8 W& Z
按摩有多要求很正常的,按摩比较有感觉,时间比较多,能变聊天边吃豆腐的感觉还是很爽哈哈

按摩不怎么样,就想靠服务赚钱。

jeffy4896 发表于 2016-9-30 08:01
  V8 I9 S3 M, n( a8 A. e6 z, C按摩不怎么样,就想靠服务赚钱。
4 \0 r$ c& I7 G' l+ G" V
是的,这种唯利是图的心态,导致服务也不怎么样。哈哈。

weeikang 发表于 2016-9-29 23:48
: @" a4 X+ z6 n结婚有孩子的狼友应该都有经验,有改变也不会一下从大包变prata。当然随着岁月, 乳房会开始慢慢松垮下 ...
# [8 }* S$ _$ M1 h  ^
应该有个体差异,我遇到的这个还比较年轻,那柔软,用英文形容是saggy, 软塌塌,且无形。

大根 发表于 2016-9-29 23:580 A4 K9 q; p$ N
我知道,可是软和下垂是不一样的吧,挺和下垂应该是有没有穿内衣的关系和年龄的关系,我说的软是那种摸起 ...
7 s( W) n& a, n/ [
同意,下垂的摸起来不一定软

大根 发表于 2016-9-30 00:00
* V: _# k# M6 D4 E6 `3 W# e6 }按摩有多要求很正常的,按摩比较有感觉,时间比较多,能变聊天边吃豆腐的感觉还是很爽哈哈

" W" |" `# x9 X1 r* ^% ?有比较好的按摩院推荐吗?