WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇x宝之esther篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近跟愿望大大们拿了很多炕头可是一直没时间去试,难得今天有时间就想找个消暑一下。微信发了几个fl,心想谁先回复就找谁。。吊咯,一个钟了都没有回复,心想应该没有戏了闲掉。就在灰心的时刻微信响起了。。原来是按摩店的esther.老实说我不是太喜欢去按摩店因为时间不自由。但精虫上脑不管了。直接飞车去了。见到了e小姐。算ok 啦本人专门找熟女的,样貌不重要主要是服务。然后就开始按摩了。。按按按。我都没心情按摩,就一直偷瞄鲍鱼,看看下也忍不住了就伸手去刷鲍鱼了。e小姐问怎么那么急啊,我说我受不了了。那好吧干炮吧,脱了衣服。哦不错哦奶子很美,很挺而且说奶头有点朝天也不为过,然后就69。这里特别强调这女人口交真不错。舌头很林巧爽" a6 e$ E; K* l8 e) _/ s/ h* H) H
然后就啪啪啪
* _& B5 j! ?! u. K地点:百万镇x宝4 t7 o0 P5 j5 N$ x$ q* @3 @) {' [
国籍:本地) Y+ O* F- u2 I* W
年龄:38他说的
9 C) e% A+ N4 k  q8 b样貌:4/10熟女要求别太高9 |0 a( }: x" C. n
身材8/10 38岁的年龄有这样很不错了5 P9 g  h% [! O0 l) X+ U/ R, Z
做爱:配合。本来摸了她屁眼想插的。她也蛮配合只是后来我龙弟有点大插不进放弃了3 N* C6 k1 \8 M9 r
口交做爱一流
: @# J6 x; a* V. a8 W' p伤害:63按摩+100爱爱
4 d: c+ ]# e3 C6 U# P这个esther相信愿望里很多大大都知道啦。只是分享谢谢观赏

评分

anthonyhaha + 3
bean87 + 1 感谢分享
David911116 + 1 感谢分享
水中游 + 2
snipergun + 3

好像很不错…可惜我不常去哪一带

不是有些大大說他沒有在那裡做了- g" B% R/ p) _+ d

zaihui84 发表于 2016-9-29 18:15
/ v4 R: r( F; R6 X9 C: I不是有些大大說他沒有在那裡做了
+ o/ K) }7 Y: f4 Y2 G
我刚去了她有在

以前加过,始终没有去。

我可以加他吗?谢谢

大大我也想试试% B7 F5 ?5 C2 H/ I) w( t
加分了

大大,我也要

esther之前被报有性病,有位大大中招。大家小心安全措施
& _1 }0 C! @% O8 A7 j- Y

woeifan 发表于 2016-10-6 10:37
6 b' y9 D- [! G: @$ U$ C: Yesther之前被报有性病,有位大大中招。大家小心安全措施
- Y. i/ e+ T4 ^# l
刚刚听说那个有病的叫michelle其实他也是被人诬赖的哦,大大有些东西证实了才讲别人要赚钱养家的

人虽然不是很美,但是身材和胸是一级棒的。
& p( V' v1 A+ A0 B4 }" q0 h8 Y* r. K
只是现在有点小肥而以。

哇😲后面也能插
3 {7 W  Y* p( q7 r6 n5 |$ ~+ \真的吗?😶* n$ K4 i: ?9 K% J& G
我也想试试。4 G+ m# `0 e, d! x
谢谢大大的分享。

好料~~谢谢分享~~