WishCT - 愿望城市

用户注册

不到黄河心不死 ,不上长城非好汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我發覺喺呢度好撚多人 ,識講廣東話但就唔識睇廣東話!
好多人pm,問我究竟寫緊啲乜9嘢! 算閪數啦!
既然係咁,我諗我都係寫返普通話或者會比較貼切~

人说不到黄河心不死 ,男人不上长城非好汉!

既然如此卑微的我,后来居者跟风爬一爬长城,睹一睹群领风骚热闹热闹下。事前早做好research,点灯目标锁定为miko。
她在马也算混了蛮久,转战过不少场~我也操了她不少回哈哈!总算彼此认得,妹子对我略有印象。想说他妈个回顾,温存温存下希望搞得更尽兴些

(长城广告别况pm我了)
http://fcclub2016.blogspot.my/2016/08/great-wall-saloon.html

吊你老鼠 !世事往往真是雅灭秋级别的不如意~Miko既然没返工!顶你肺!妈臭閪!笑啊!照镜啦 captain ~!
睇撚呀 ! 唉呀~原来的原来,天无绝人之路,转折交错改到而行也只为安排我遇上个对的。
OH Yes well, I m sorry~! 刚刚语气确是重了些。我知错了上帝。感谢主赐我丰盛~wakaka。
你慷慨我也不应小气,我就将就将就(日语)ぃただきます(i ta da ki ma su)

人说:鼻頭有肉,心肠無毒。 妹子确实没令哥失望 ,小小依人细节之中都呵护备至。配上那双水汪的眼轮,更加令我表现的坚硬过人啊!
好 !非常好,就让哥狠而有劲的宠幸你呗~!哈哈哈 !
爱情动作过程大致普片~没施展特别惊人的神功绝学,须知玉女心经需两人配合方能达致水乳交溶身神合一的境界。
值得回味的就骗到妹子给我“凿穴为居”,淫手撩閪水,就缺在不给吃。 在做到 8,90%差不多火山爆发时,彼此也按奈不着淫难自拔,爱欲凌驾于理智之下亲吻是理所当然的事,但就真的只是亲吻。以目前状态我那肯过你,唯有霸王硬上打法兰西K轮,正!
她本来一直说:我有老公,不可以kiss! 我:我现在就是你Ong Zxa (越语“老公”)~! 很喜欢你啊~ !!!
缠着缠着就给我硬朗的淫威操到无可奈何,随之顺服融合的K轮起来。。。赛后检讨就当然互相依偎在床上,慢慢喘息过来后。
她委屈之余又凶狠的说一堆完全听不明的越南话 。大概是投诉我轻暴行径似的
由于她躺在我胸膛上很顺手的就对我施刑小惩,咬我奶头,轻咬 。还有捏奶头,轻捏
临走前,自然我给了她一张紫色补偿暴行不是。哇!她那打从心笑出来的开心,在我众年游历淫海或多或少也看的出来~唉~!也没什么好唏嘘惭叹~

男嫖女娼本来就这么一回事,你为钱放荡,我为淫而狂。我不损你,你不亏我,大家公平交易,fair enough

既然钱解决的到,就不是什么大问题~问题是没钱罢了 哈哈哈
值不值得花多钱玩,大大自己衡量,我是肯定回头追加 unlock 多点 bonus skill mission 的了。

出来坐坐的时候,又看到位熟妹子,虽然忘了他什么 “艺名”来着。都还是给她kacao了下下。我说怎么现在市场 那么窄了啊。拜托幕后老板进多些新货,我们又不是没有投资下去的~    

感谢观赏~毕!    

评分

mythrls2 + 3
Angelqueen1225 + 3
mutouplayboy + 3
tomei + 3 精品文章
alan1109 + 3

larex4896 该用户已被删除

粤语 以前在online game香港服常用

這個ella真人跟照片一樣漂亮嗎?看起來好像蠻高挑苗條,有165嗎?身材跟照片一樣苗條就很辣咯!

我同楼主一样 用惯港式粤语 一蚊 几毫 称华语为普通话

话事话 第二位妹妹(就是第五张果位)熟口熟面

larex4896 发表于 2016-9-30 04:09
好文才,时而斯文时龟蓝。👍

哈哈 !兄台過獎,都係吹水咁吹啫~

jp39 发表于 2016-9-30 04:47
這個ella真人跟照片一樣漂亮嗎?看起來好像蠻高挑苗條,有165嗎?身材跟照片一樣苗條就很辣咯!

容貌一樣,幾靚,少许成熟韻味。
身材算婴儿肥呗~

lucas_lkm 发表于 2016-9-30 05:10
我同楼主一样 用惯港式粤语 一蚊 几毫 称华语为普通话

话事话 第二位妹妹(就是第五张果位)熟口熟面

條女應該都係喺度搵食 一段時間
转过几場做过都唔出奇~

哎呀 。。。叼咯
我的 "雅灭秋级别" 做末会出现在这里啊 ???
回复 1 0

sherk414 发表于 2016-9-30 07:39
哎呀 。。。叼咯
我的 "雅灭秋级别" 做末会出现在这里啊 ???

哈哈哈!不想还好,讲了之后真的够雅灭秋级别的爽,朗朗上口 音韵顺畅 我决定set它为 最喜爱粗口之一

siujun89 发表于 2016-9-30 07:48
哈哈哈!不想还好,讲了之后真的够雅灭秋级别的爽,朗朗上口 音韵顺畅 我决定set它为 最喜爱粗口之一:win ...

雅码咖海你 。。。酱我要收版权费了
哈哈哈哈

看的像国际版,很多语言

其实你在讲什么?我看到很乱,不懂什么语言来的。。。

sexmaster 发表于 2016-9-30 10:22
其实你在讲什么?我看到很乱,不懂什么语言来的。。。

简单来说 ,就是 去 长城 叫鸡~
上了 这条女~

就这样~

评分

95spring + 3 简洁有力 不给分对不起自己
kyooo + 3 我很赞同

回复 1 0

楼主写得好,我都几中意广东话

支持用广东话写的报告。

有老公就不可以kiss? 歪理。。有老公的话就不应该出来做鸡

第一个在月仙子看过,没试过
第二个在office看过没试过
第三个在office看过也屌过

Ella,还真是样靓身才正的。

thomasben 发表于 2016-9-30 13:36
有老公就不可以kiss? 歪理。。有老公的话就不应该出来做鸡

靓仔有道理!说来我也没有真正深思这问题 哈哈~
那时就是所谓的,我管你他妈的,我现在需要!

hamsap696969 发表于 2016-9-30 13:38
第一个在月仙子看过,没试过
第二个在office看过没试过
第三个在office看过也屌过

不愧为,纵横大江南北的69 前辈
每每美眉都逃不过你法眼佩服

cliffooi2000 发表于 2016-9-30 13:50
Ella,还真是样靓身才正的。

唔錯㗎, 若果對服務冇乜講究
認真係嗒得杯落。

"雅灭秋级别“系客家话来滴喔!

Matt2046 发表于 2016-9-30 14:56
"雅灭秋级别“系客家话来滴喔!

咁又係喎
咁我改写为~
屌撚老母臭化閪個大狗閪窿~
咁樣會好啲嗎

评分

Matt2046 + 1

回复 1 0