WishCT - 愿望城市

用户注册

Masai Amy, Jessica的同事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& @4 \! u) ^0 l& k- }, ^
# _7 V% {6 x& d' b4 I首先要感谢 Jeffy4896大哥无私的分享,让我拿到了 masai jessica的电话。话说今天小弟在 wechat以为钓到美女,谁知道最后原来是做诈骗的家伙,先进钱的那种。妈的小弟一听到先进钱还不马上讲 Bye bye。过后想起masai jessica的电话在早上拿到后还没打,就拿起电话试着预约,谁知道jessica已经有预约的客了,但接线的说如果赶得及的话或许可以先招待我。
) a- Z4 g, i# d8 A1 E% f( H3 y$ Q& Z8 B  s* B  h" k+ L
听到这样我马上从 Ksl直接冲去 masai。放工时间比较塞车,但我只花了20分钟就到达了目的地。上门后直接敲门,一个长得不错的马来妹就过来帮我开门。询问之下才知道 jessica已在开工。妈的老子赶到半死终究是赶不上。没办法只好问问还有谁的服务不错?那位马来妹就说Amy不错,但我比较挑剔,所以我说我想先看看货行吗? 她回我说我就是Amy。 妈的还真会卖关子,不过不要紧,反正身材不错,身高大约155cm, 50kg, 没包头,穿着黑色的紧身短裤,白色低胸上衣,看起来有 c罩杯,画着不会过浓的妆。我心想反正都来到了就试试吧!; x' l, y- Y9 I& m; }  |2 h1 Y
; f/ E% K& H8 r
还了一个小时按摩的费用后Amy就带我进到按摩房去。按摩房看起来有点简陋,床与床之间只是用帘隔开,隔壁床的对话能够听到一清二楚,还好床单看起来还不算脏。Amy安排我进去后叫我脱衣服躺下,准备好后再叫她进来。6 S" O+ Y5 f. b9 w% y# |
6 t" n" z( K/ Z- h$ p
我把衣服脱光后屁股上盖上一条毛巾就叫Amy进来。进来后Amy就开始帮我按摩,那个技术就真的只是普普通通。按摩当儿我们一直都有闲聊,但我的手还算安分。聊天中知道她还没男朋友,来自彭亨 Rompin,今年22岁,已干了2年,喜欢去夜店。问他有没有下水她说没有,老板有规定。
7 m/ T2 J- C( o3 G) `; v( v$ ?* L
翻过身后我的手开始不安分,手指一直在她臀部游走。按完正面后Amy问我要不要抓根?我一口答应但我问她能不能让她把衣服脱了,她说不行,但摸摸可以。没办法只好让她一边抓跟,一边让我把手伸到她的内衣里摸摸渣渣。一会后我忍不住了问她真的不能下水吗?她坚持说不行。我只好拿出金钱攻势,说只要她脱光我就加小费50块。她在犹豫不决的时候我也不甘示弱的把她脱到一件不剩。说真的她的身材矮小但胜在年轻,一对奶非常有弹性。我的手指开始在她下面不停摩擦。爱抚了一会见没有起色我就开始试着挑逗她,吻她的颈和奶头。王天不负有心人终于让我发现她下面湿了,我的手指不停的抽插她的阴道,眼看就要成功的时候有敲门声传来,原来有3个顾客一起上门。# d8 C: X9 T! y8 E, Y; P$ t& u
- W% C( J* \  I0 }2 o) c' [
这3个顾客一进来简直就是活生生的灭火器,不是灭我的火,而是灭了Amy的火。她说没办法有顾客,但她说可以给我私人号码,叫我以后要做的话就在她开工前找她。6 O8 @6 s9 \- M

5 V& l+ g( c2 B5 m' e眼看康头溜走后只好让Amy帮我把亿万子孙射在毛巾上结束了。穿上衣服后她真的把她的手机号码留给我,看来我们近期还有机会再见。出去后碰到 jessica,穿着紧身背心漏半粒,吸着烟,有点风尘味。看来下次还得再来约过,毕竟好评如潮。第一次分享,希望各位喜欢。
( o: \' |, Y  [1 |( Y( r* a3 b' ]9 X0 i5 b1 X9 q  s% h
按摩:5/104 L+ m  F7 F. |. [6 |% m) X6 m
身材:7/107 C% Y. j8 G1 q& W3 j0 |7 D
样貌:7/10
# P4 s+ w$ U1 D. R* D, J& L抓根:7/10
9 l3 [- h1 x, g( }3 G; r清纯:8/10
, p$ g+ |' X5 w; _7 I+ P3 X- h4 s; l
& {9 y6 i5 z) j" z9 y按摩Rm60- \  r  p3 r7 C& g
抓根Rm60
8 @# i' N5 c0 m9 ]小费Rm60: z% X  Z3 r# K4 H& H( Y9 m

, V4 Y' g8 f* {! B) H0 j0 \* O
" N+ b& ~; z# y8 e2 X; i. ^# u' l" z

评分

t2kk79 + 3
freeaccount + 2 大大请问amy还有在masai做吗?
houstonchua + 3 感谢分享
newbiebuffalox + 3
kiewfamily + 3 原创内容

谢谢大大分享。不错。。

看来这个场最近会红起来

请问大大能不能给我联络方式?

评分

sub7 -5 漠视版规

感谢大大分享精历 
5 ?% r, D* l5 a6 j

分享给你是对的,还有你写得真不错,期待你的续篇。

评分

大根 + 3 我很赞同

大哥,能不能够介绍? 我的小弟很久没出来了,是时候释放CH u来

jeffy4896 发表于 2016-9-28 08:242 O; |4 z% J( ^/ W" Q' j; j$ b, |; n

9 e1 l' j! y1 E# Z9 N4 L2 v4 c向大哥学习,敬过敬过。

amy?没看过没听过,要去那里看看了

好吸引人的文章,让人想入非非啊
6 b6 X0 s$ Z' v* w7 @搞得我也好像去试试啊

前几天我去找jessica也有看到amy,看amy坐在地上一边抽烟一边按电话,脱发油油乱乱的感觉很邋遢很肮脏 好像没冲凉酱,反到是看到坐在沙发上的liss 蛮漂亮一下,下次要去试试liss

Zorro123 发表于 2016-9-28 08:34
9 A% F. k5 z: W$ p( v6 {! w8 k: o2 N, c向大哥学习,敬过敬过。
* s# ]) {5 c/ f( C7 ~
言重了,大家有机会和时间就多交流交流吧。

大根 发表于 2016-9-28 10:209 W5 X. ^6 V' M* w! k3 v" }# u' c, y! i
amy?没看过没听过,要去那里看看了

" _' m! \# B0 Q4 \" f5 I8 x! w4 p我也不知道是谁,那天去也没有看到其它的。

jeffy4896 发表于 2016-9-28 11:32' d% l# h. k( o: a7 B; {
我也不知道是谁,那天去也没有看到其它的。
5 O1 ?" w6 D1 k3 {
我也很久没去了,最后一次去是那些新人都没有来,所以我也不懂她没是谁

baby-dont-cry 发表于 2016-9-28 11:06- F3 v% g  A; f  d- v3 R) W5 _: _
前几天我去找jessica也有看到amy,看amy坐在地上一边抽烟一边按电话,脱发油油乱乱的感觉很邋遢很肮脏 好像 ...
8 j; z5 z/ s. o2 V, V
两个我都没看过,去了也不知谁是谁

大根 发表于 2016-9-28 11:46- s7 c  h5 \3 i+ e$ {7 p# y
两个我都没看过,去了也不知谁是谁
- w8 s. q0 i* q3 y2 o' O3 ~
amy看上去比较邋遢,liss 瘦高 头发到肩膀

jeffy4896 发表于 2016-9-28 08:248 Q/ i$ R+ D; {6 B  h; U
0 k8 O9 W" b3 f( A( L
请问一下 是按摩场 还是住家??

靠近masai哪里的店?* |" R0 C  t) O8 c: M$ v- I, M

管中邪 发表于 2016-9-28 18:353 ~, [% m7 \7 R' a( f2 m( V
请问一下 是按摩场 还是住家??
% N" o. c+ U& D. Q% U0 F7 |9 ^# D
按摩场来的

Zorro123 发表于 2016-9-28 19:38
% X- q; f) d/ K按摩场来的
4 N; O8 n. ?  U% B/ P( ]! ~* }
什么店名?靠近那里一区??感谢大家

请问能不能给联络方式呢??

评分

价码都是606060,前几天头奖6060!

感谢大大无私的分享

求分享MASAI终于有好去处

评分