WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的BW

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期五去了久违的BW。 好像都没有年轻妹妹了。都是些熟女
3 x& J  K7 g2 _7 a# o一个半小时都没法选到合口味的。 只好还钱走人。% t( }" `+ A/ v% S/ v
2 }. y+ j( K* M( j( T# R. ^/ d
以前每个月都去一次!泡下热水 做个油骨!! N, Q2 w% S) ?. W
但是每次你跟captain说介绍好的,通常都会很失望啦
# F! H4 p5 D/ a! }: A+ P现在已经不去BW了

我觉得还好吧,我去几次都拿到不错的油骨

4 K% ]8 u9 o8 u( d
, G) C) g! ^, |以前我一个月去四次,都有选到不错的,因为我认识那里的人,后来也渐渐的没有去了,我已经几年没有去了。

小弟以前一个星期去一次,captain给的都还好,
- l' P8 n* T+ k. n: P- O, G! A' l: o2 @6 Q3 l. |
目前都是几个月才去一次

那里下水的 WL 根本不能跟外面的下水场比身材和姿色,再下去就要变成海洋的素质了……, O1 u& K! U7 n. P: u, p) ~
rm200 下水,比 bluewave 好的选择太多了。5 n3 F+ I6 J; t# s
论坛里随便一个广告员都比那里好……% x5 I, f  U) H2 m# q: X
我都一整年没去了。
8 g0 K# N2 o: |朋友不久前去,出来后说那是他的最后一次了。

9 X9 G# F: x. g  O7 {: i2 k  f2 Y: m& x4 c) C$ w. i
去 BW ,就好像上战场那样,对我来讲,自己去有点不自然。

那里小姐的素质不高,素质高的也没有几个,那里只是胜在可以吃,喝,泡水而已,环境也不是很好,年久失修,食物也没有什么变化,小姐的素质难和外面的做比较,以前一个星期一次,报告也写了不少,已经几年没有去了,现在也没有想过再过去了。

以前每个星期五下午都泡在那边, 从以前6楼到5楼, 应该差不多有15年了吧! 正骨2号和12号, 餐厅的安迪(以前刚认识还蛮年轻的)从一开始做到现在。 最近也不怎么去,偶尔吧了。

评分

大根 + 3 我很赞同

9楼的大哥,请受小弟一拜。

Super7 发表于 2016-9-26 14:48
. ^( K9 o: a! F9楼的大哥,请受小弟一拜。

8 a/ |" I. A8 f; h: e( ^5 X我还很健康, 活泼乱跳的, 受不起你的拜啦!

weeikang 发表于 2016-9-26 15:28! p$ ?' r' }4 K) Z$ G  O/ T
我还很健康, 活泼乱跳的, 受不起你的拜啦!
/ u9 K! l$ S7 S
每星期去一次,小弟拜的是哥你的经济能力。

5 V" T2 L& E6 i3 X
Super7 发表于 2016-9-26 15:47
8 u0 `5 j& H- d& X) X+ e5 v/ y. {8 G每星期去一次,小弟拜的是哥你的经济能力。

( }3 X, F- Q* V: t' W/ A
" o, ~! A% [+ ?2 ]$ S" H呵呵。。。以前在新加坡打工, 拜五傍晚超塞车, 所以下午就先过来bw躺 (那边有新加坡线), 吃蛇啦!