WishCT - 愿望城市

用户注册

泰massage在Giant NB(FL)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& G9 z: ^- _5 o3 n( l
先谢谢jiwess 和黑人牙膏给的联系方式。5 d3 U( I, s0 Q) d* p
: s' A5 r; h9 _6 ^4 P
我喜欢按摩的所以今天和jiwess拿到了联络号码就立马微信她约下午3pm
# Q1 i& k' M$ q, I谈好价钱我拿1.5小时。哪里知道妹妹按到超时将近2小时都还没按完。因为我赶时间所以最后就快快结束。9 k3 T9 Y* H+ i- Z7 J; u  u3 X, v2 a
姓名: Lucky- Q3 C1 t& G# Q- I! c) N$ j6 v
地点:在NB giant附近。酒店其实是蛮难找到,因为招牌不显眼。9 b6 L* K$ v" u  H
样貌: 6/10(轻熟女)/ N& V& S/ M; g, A
按摩: 10/10 (泰式正中按摩,没有爱爱)
- }4 E: Q+ i; Y4 |$ c! Q5 B) ^身材: 8/10(凶器36但很软人又瘦小,皮肤很滑)
% g0 d/ D) b, ]4 Q( U伤害: 自己谈。我是1.5 RM100+口爆。但是超时了妹妹按摩又好所以有给小费。% D2 S4 q, W6 x8 y) }
妹妹是在泰国大酒店做按摩的。这次是来度假➕找点旅费。她会在这里到08/10回去工作了。应该不会再来了。
- |) X$ {2 O* P. B* i5 i谢谢大家收看。2 l+ X2 [9 o6 l2 u
已经停止分享了,谢谢大家

评分

peterong + 1
ahj + 3
weeikang + 3 感谢分享
jun0131 + 3 感谢分享
无名1 + 1 能分享吗?

喜欢按摩的大哥可以去试试。

评分

侯赛磊 + 3

大大的消费全部多少啊

alex5990 发表于 2016-9-24 18:34) Q6 m+ ~6 Y7 K" r0 j" \, Y
大大的消费全部多少啊

: t; k! [3 B1 G. B0 BRM100+小费

评分

侯赛磊 + 3

回复 1 0

按摩加口爆加摸奶才rm100真的吗?好便宜哦

不知道我能有幸可以拿到啊?谢谢大大

对,所以我都不会意思,所以给小费。她很会按,如果有地方痛就是有病。

alex5990 发表于 2016-9-24 19:09+ D: I/ U+ P7 y2 |& i
按摩加口爆加摸奶才rm100真的吗?好便宜哦
: g5 Y3 z& y. G: ]8 ]+ M
对,而且还超时。
回复 0 1

alex5990 发表于 2016-9-24 19:11
! M6 Z  i4 v7 L# J4 Q$ p0 b6 R不知道我能有幸可以拿到啊?谢谢大大

. Y7 H( h7 d8 O( Y已经给你了。

谢谢分享。

真的很便宜啊。

jeffy4896 发表于 2016-9-24 19:48: z% @; l, L* E  x6 R+ R$ ^$ D
真的很便宜啊。
+ K, [) l/ K5 _! u
你去试了吗?

zaijj 发表于 2016-9-24 19:51
) ], o: x" h# y! W2 I你去试了吗?

. \, V3 k# O7 w$ O3 R) \# k8 ]; g3 Z哈哈,我才刚知道,我也没有微信,只是看介绍价钱确实很便宜,我是那么的觉得。

评分

taylor + 5

消费算可以接受的, 感恩分享

我去试了。。赞咯
回复 1 0

这个是哪国的美眉啊

harvey 发表于 2016-9-24 21:046 f+ a8 `1 h1 y- K1 a: U
我去试了。。赞咯

2 G4 X( x% z* o, C( k" t+ a" ]她真的服务好,不会计较时间。

服务一流。。真的很便宜了。。新山找不到了

harvey 发表于 2016-9-24 21:11
" G  z+ h; G  F- Y# z5 q服务一流。。真的很便宜了。。新山找不到了

6 R% v) F1 i) z/ S真的,新山没有这样的价钱了。

他收我100。。我都paiseh. . 拿多20给他

harvey 发表于 2016-9-24 21:31- k6 Q# `! a2 g' {
他收我100。。我都paiseh. . 拿多20给他

1 h' @4 O/ Y0 V( _. i8 w是咯,我都不好意思。你也是今天去吗?

可以让我试下吗?

Please share some for me appoint to try..

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

大大。给你➕了分。等你分享喔。☺