WishCT - 愿望城市

用户注册

Nb楼上无招牌按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 along 于 2016-9-23 17:45 编辑 2 F0 ?1 G$ _. b) ~2 g+ W4 Q

" z7 z4 i, d  i3 b  z; r今天下午在nb那里吃饭,开着微信看看附近有什么美女可以加吗?
9 y& Z: b( s9 @5 @就看到一名美女旁边注明住家按摩,等她加了我过后,问了服务价钱,5 r8 C& h5 q$ \, H  s
只有按摩、抓根、胸推、臀推,就心想 每个月都是给飞飞摸弟弟,
& ~% f4 t. Q% Z. t: u是不是也应该给其他姑娘机会呢?
; F, J& X8 C% O$ A于是确定时间后便去找她,以为是在住家原来是在店屋楼上,9 l$ y* }7 `9 H5 D. h( O
到了那里,打电话给她让她下楼开门给我,看到真人后,  P( Y- k' f6 d9 S& {/ V3 a
嗯!你的照片真的是有点照骗,不过还是看的出是同一个人啦!
* y6 i9 H5 }- k, y- y/ Y1 I反正又不是要娶回家,按按就是了,' s+ M7 o% \! x
到了楼上她告诉我现在是她自己的生意,资金有限所以地方有点间陋,- \8 f+ F- p/ B9 j! b, D
我就说 无所谓啦,用你的服务补回这些不足也可以,
4 z0 S. F) }% |% X' i然后就开始按摩了,手法可以接受,也蛮好聊的,只是地方有点热,* g0 q8 D* e$ _: p% w6 J
重头戏来了,她把衣服脱了,手测胸有大C~小D这样,
# a8 H0 n" W5 q( y抓根有点到位,我也在那里摸摸扎扎,过过手瘾,, a' e# G% s3 e+ o5 i
不然每次在飞飞那里,只有她摸我,我不能摸她
% A$ w' |+ o. K1 v* f6 @2 t' N因为她是用胸部夹着我的小弟弟出精,这里可以加分,- Z/ k& `  P6 i- \
清理干净后给钱走人,带着淡淡的惆怅,& J6 ]: r: R9 i* P$ l
还是飞飞那里的冷气爽
( V4 r1 R+ I. s% m
7 q) M8 Y* y/ U, `! {服务-有按摩、抓根、胸推
8 X2 X% w; Z( d2 o# C3 |" Q年龄-30+
8 Y9 t. h4 T  Y  v身材-ok
5 E# y  i7 P6 c% a& d! `% y价钱-150
# J/ d: Z8 l4 P- C/ Z+ ?态度-不错
7 \/ A& L# s$ U回头率-要想想8 ]+ w8 E9 ?+ J! S5 v5 r
) P( a- P+ R/ f# Z
想去看看的朋友,我会看人给微信,因为她是没老板的,. s" c* T0 c; G) Y' p
所以怕有心人来上门找事做。- }% n. w4 P7 e- F
样貌协会可能你会觉得OK,不过如果你真的认为你能够在新山找到,
* ^0 h8 G/ ]% A* Z& ^年龄真的只有20多岁的,相信我除非你的命很好,不然你就慢慢等。

评分

Beec85 + 3
Calebtan5 + 3 我很赞同
大根 + 3 我很赞同
leegodsun + 3 感谢分享, 大大, 我可以药吗?
tkc8227 + 3 感谢分享

她的名字叫姗姗,这里的狼友已经开了N次的贴了。

评分

王小虎 + 2 一语道破

weeikang 发表于 2016-9-23 17:51
2 c' Z$ W4 Q0 L6 N" ]她的名字叫姗姗,这里的狼友已经开了N次的贴了。

- |. d! @  d/ o) \9 L& o+ R! C是吗?这我没什么注意,不过只是单纯分享罢了,谢谢你的通知。

along 发表于 2016-9-23 17:54
& |1 }5 p6 z, |/ i& j是吗?这我没什么注意,不过只是单纯分享罢了,谢谢你的通知。
6 W% H7 K9 P8 l3 S2 y- a( u
分享是一种美德! 加分以示鼓励!

评分

along + 3 我很赞同

回复 1 0

感谢您的分享

你的分享是新山狼群的福气!

谢谢 大大的信任和分享/ T1 U# f$ o. F( L6 {5 b
刚刚去试了6 x- l8 c1 C- S+ i  x8 j
这是美眉的收费价格和分类' D: c; w1 K' x) I0 r) e
各位大大可以参考参考一下
0 g) }3 C0 J5 Z) T7 o

哇,没想到nb还有住家按摩

可以参考我的fr
- N# K- L' }. q0 O; x6 H8 d$ k这个女的我写过报告

看起来服务是不错,谢谢你的分享。

我答应加分已经加分了,谢谢你的分享,继续再接再厉。

谢谢你的分享  谢谢 大大

本帖最后由 cloud1980 于 2016-9-27 00:24 编辑 0 o4 m9 k/ H8 \; R( O" k; H

s( ^1 N. R7 E, h9 r+ M才刚回来的是林小姐。。。只要按摩的找林小姐的姐姐比较到位