WishCT - 愿望城市

用户注册

令我改观的按摩院 - Kota.D - 滋足X乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好 , 小弟是论坛新手 , 自从上次被版主删贴子后 , 小弟的心情就有如 ; 心如止水 , 平静如镜 ~
打算不再开贴子了 , 当个潜水员较好 , 不会这么 "气心" 呢 ~ 但是 ... 这间按摩场所令我不能如此颓废下去 , 这好料... 我必须分享的 , 不然我对不起自己 , 对不起正在看贴子的你了 ~

从以前一直以来 , 小弟都不喜欢去 打飞机场 的 , 因为按摩手法普通 ,  就好像 为了打飞机而去打飞机 而已 ~
感觉浪费钱 , 时间 又没得 爽过瘾的 .... 现在想回头 ... 当时真的是白痴一枚 ~

但自从遇上该场所 该按摩美眉 , 令我改观许多了 ~ 俗话说 : 人总会在不同的年龄做不一样的事情 , 目前我觉得 保健 Gugu  , 是我应该做的 , 男人嘛 ... 无非也想要 性福 久一点 , 长一点 , 别在 40岁前就进入 更年期 吧 ? 哈哈 ... 你认同吗 ?

" 废话说多了 ... 你也无瘾 ... 进入正题 ... 才是你我所期待的 "

先说说环境吧 ; 房间设施不算太完美 , 但也不是太差劲 , 只欠隔音吧 , 我给予的评价是 中规高矩 喔 ~ 如果该老板看到 , 希望可以提升一下硬件设施 , 不然就很难与外面竞争了 ~ 毕竟 雪隆区 这 , 太多对手啦 , 斗价钱 , 斗服务 , 斗装修 等等 .... ( 个人认为服务第一 , 样貌第二 , 环境第三 )

按摩方面 , 真的很不错啦 , 和正骨相比 , 只差一步之遥 ... 我喜欢这样的 , 可以享受按摩之于 , 也顺便可以出火 , 又不会对不起另一半 , 一举三得 ~
服务包含了 推油沙 , 热石 , 拔罐 , 耳烛 , 等等 ....

我拿的美眉是 11号 , 年龄大概 27 - 30左右吧 (猜测) , 胸部 一个手刚刚好 , 可以用一个形容词 : 欲抓不休 ...  超赞的 ~
11号 服务各方面真不赖 , 看得出她很用心去做 , 功夫又好 , 这必须称赞的 , ( 我比较喜欢有用心去服务的女孩 , 单单这份诚意 , 胜过任何事情了 ) ~  
至少好过外面那种骗吃的按摩美眉   让我  dulan 了 ...
至于保健的时刻 ... 嘿嘿 ... 该有的 ... 都有 .... 不该有的 ... 也许你会有喔 ... 剩下的 ... 让大家有一个幻想的空间 ~   

价钱的话 :
70分钟 ; 58 元
100分钟 ; 78 元
保健 ; 50元
真心建议拿 100分钟的 , 好好去享受 , 不要赶时间的 ~
回头 : 已经 十多次了 , 我还会再去 , 好手艺的按摩师 , 见一个就少一个了

( 注 : 她们不会要求你给小费的 , 这点真的很好 , 不像外面那些就 ... 差不多抓烂你衣服求给 tips  , 搞到情何以堪的场面 ~ )

评分

LaNEv010 + 3 我也喜欢十一号!
chrisx + 2
gen-y + 2 我都是潜水员分子
顏之冰 + 3
chowyc + 3 感谢分享

奇怪的,怎么没人来支持新手啊?
难道 我不帅?文章写得不好?

是不是像某大大说的任採任吸

基本上,X足的都属于保健,很少下手的。

有一百分钟吗?我上次做
好像是九十分钟

GemTang 发表于 2016-9-24 09:45
是不是像某大大说的任採任吸

嘿嘿 ... 给你有幻想的空间 ~
你试了才懂的 ~

kokpoo1818 发表于 2016-9-24 10:15
基本上,X足的都属于保健,很少下手的。

你要说 下水 , 是吗 ?
当然啊 , 要下水就去 游水场 ~  

MJ12345 发表于 2016-9-24 12:50
有一百分钟吗?我上次做
好像是九十分钟

如果有骗钟太多的话 , 我也是很 dulan 的 , 最多埋 一次过生意咯 , 以后也不鸟他们了 ~
10分钟左右 , 我个人可以接受的 , 15分钟以上 ... 不鸟他们了 ~

不错不错...好的是值得回头支持的嚄!!

通常我都是几乎抓烂小姐衣服求她们不要向我讨小费的。结果不用给小费又趁机抽多几下水。。。

开玩笑的啦,大大笑笑不要当真。

Kd 这里他们有三间分行,我都去过,回头不知多少次了,保健方面的确好过别间的。

xy_ren 发表于 2016-9-24 18:37
不错不错...好的是值得回头支持的嚄!!

对啊 , 好的必须支持续 , 不然去新的地方又怕 pusing car 了 ~

小屁股 发表于 2016-9-25 16:15
通常我都是几乎抓烂小姐衣服求她们不要向我讨小费的。结果不用给小费又趁机抽多几下水。。。

开玩笑的啦 ...

我是应该笑的吗 ?

应酬你啦 .... 哈 ..... 哈哈 ..... 哈.哈哈

maxsteel 发表于 2016-9-26 16:03
Kd 这里他们有三间分行,我都去过,回头不知多少次了,保健方面的确好过别间的。

对的 , 三间我也去过了 , 对 滋足xx 比较有感觉的 ~ 你比较喜欢去哪间 ?

之前的11号。我几乎每个星期報到。她回了之後就少去了。现在通常去小萍果

sweet8958 发表于 2016-9-26 23:07
之前的11号。我几乎每个星期報到。她回了之後就少去了。现在通常去小萍果

之前的11是哪个............

Wongking3072 发表于 2016-9-26 19:15
对的 , 三间我也去过了 , 对 滋足xx 比较有感觉的 ~ 你比较喜欢去哪间 ?

如果是保健,我还是会去滋足xx。小x果小x港我只找特定美女拉根

评分

hjng + 2 我很赞同

小青。短头发的。

大大小弟是新手可以知道是在哪里吗

maxsteel 发表于 2016-9-27 09:15
如果是保健,我还是会去滋足xx。小x果小x港我只找特定美女拉根

希望以后有缘分见到你喔 ~

听起来不错

听说KD滋X常乐的1号上个星期应该换了一个新人,笑起来像蔡依林刚刚出道的样子,不过我还没有试过她

名字应该是叫婷婷

大大试了回来报告一下看看我有没有动力跑到酱远去支持她一下

大大你说的11号是不是雯雯?

小小鸡 发表于 2016-11-16 01:16
大大你说的11号是不是雯雯?

应该是吧 , 怎么了 .... 大鸡哥 ?