WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车+尿道感染!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道我的帖会不会给楼主砍掉。

前几天跟其它大大拿了美x华越南妹13号的联络就约了她开炮。她的服务是几乎是翻车了。口交+插鲍鱼。其它什么“淋”都没有了。还一直按电话。

这几天弟弟一直很痒和小便痛。去看了医生说是尿道感染了。医生说吃几天消炎药。还是不好就要去看专科了!

不懂我是不是这么幸运中了头奖!

评分

hengry + 1
lbba + 1 感谢分享

所以是13号妹妹弄到翻车 导致到楼主尿道炎?

早日康复,康复后又是一条好狼

这次应该不会有男女双方的验身报告了吧,嘻嘻

我之前找了小美也是细菌感染, 事后我问她她也不承认那也算了... 以后都不敢去找她了
回复 1 0

waynemeng92 发表于 2016-9-21 01:17
我之前找了小美也是细菌感染, 事后我问她她也不承认那也算了... 以后都不敢去找她了

为何你这么问、小美就要承认??你肯定是她??
如果小美能证明与她无关,你要怎么样向她道歉??

当清兵, 所以濑野?

楼主,请说明这是无套口交有套插鲍鱼然后尿道感染吗?还是都无套??
无套伴随着高风险啊~~楼主要小心啊~~
。。。刚刚维基了一下,找到这个--“在不考慮性交頻率的情況下,殺精劑的使用將會增加泌尿道感染的風險”( https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%8C%E5%B0%BF%E9%81%93%E6%84%9F%E6%9F%93#.E6.80.A7 )
通常安全套都会有杀精剂,所以在使用安全套后也有可能会尿道感染的。
虽然我不知道实际会不会有影响,性行为后尿一泡尿会不会比较好一点呢。。。
希望你早日康复~
回复 1 1

lbba 发表于 2016-9-21 04:03
楼主,请说明这是无套口交有套插鲍鱼然后尿道感染吗?还是都无套??
无套伴随着高风险啊~~楼主要小心啊~~ ...

你怎么半夜在这儿啊?
回复 0 2

妈的我也上了13号啊

我又係上咗十三號死啦應該奶嘢啦

我纠正一下,大部分安全套都没杀精剂的

询问权威专业泌尿科医生,网上维基只作参考。

说真的,有多少女人做这行有卫生知识?尤其是越南的。不像星加波要定期检查健康,我们可以询问要她出示验身卡。还是一句,人的问题,知识的问题。

我有找过小美,她有病的?

距离上一次风波没多久,怎么又来一单

医生派来的?
大大你的是青色还是白色的包菜花

尿道發炎要怎樣搞?

曾几何时我也中过尿道感染,就是找了一个美眉后回家马上排尿口就开始痒,刚开始的时候以为是中了淋病,但是只是感觉像是有只蚂蚁钻进你排尿口那样的感觉,身边有经验的都告诉我这不是淋病。没事的

第二天我还是去看了一个相熟医生,也有问医生是什么情况会有这种事,医生也半开玩笑和我讲是小便时没有抖干净,过后医生也有提到爱爱的时候因为保险套的缘故,因为我们戴套做爱时不多不少会跑出一些尿液,加上保险套会导致尿液回流造成感染。

所以有了这次经验,我每次去冲的时候一定先排尿,冲完过后虽然美眉会帮我洗龙弟,但我还是会再洗一次,并且保证把尿给抖干净。

在这里要提醒楼主,如果不能肯定是不是美眉的原因,请不要乱传,避免造成人心惶惶

评分

haiti + 2 受教了!

回复 2 1

waynemeng92 发表于 2016-9-21 01:17

朋友,希望我有回答到你问题

mikebanning 发表于 2016-9-21 10:38
我有找过小美,她有病的?

我介绍的人最少超过20个,如果小美真的有事,我相信他们不会放过我的

lucas_lkm 发表于 2016-9-21 06:14
你怎么半夜在这儿啊?

半夜醒来,上来看看有没有樱桃的帖,渐渐地这就快变成了一种习惯了。。。

lbba 发表于 2016-9-21 15:09
半夜醒来,上来看看有没有樱桃的帖,渐渐地这就快变成了一种习惯了。。。

哈哈,头像换个樱桃吧

sol_B 发表于 2016-9-21 09:23
我纠正一下,大部分安全套都没杀精剂的

哦,是吗?谢谢指导,小弟才疏学浅,我以为都会有耶~~