WishCT - 愿望城市

用户注册

太平有好介绍吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位太平的大大们,请问太平哪里有按摩好介绍?小弟来这出差,不熟,我每次都只会去Aeon对面的。不过自从上个月那里变成Jurassic park了!请问大大们可以介绍太平好料的吗?感激不尽!
SK 囖 王氏太原堂那里。

SK现在有1和2了不是在kamunting?没打过电话去问。不知道那边有下水服务没

新版巴士后面有一间按摩院,有下水的和正宗抓龙根。不过只有一个人

好介绍 有机会的话去 try try 下 ,开帖的人失踪了吗?

不好意思,太久没上来了!sk去了,新版巴士还没去过。不过我去的SK是在酒店隔壁的,是不是大大说的那一间,然后我看到他旁边还有一间RELEX, 有大大试过这件吗?

太静了 闷,刚才转去看新板的 原来店名叫幸运
一个人做工 开店? 太神了吧?漂亮吗?
回复 1 0

太平是叔叔的家乡。以前在哪里常去叫老母鸡,如和平,夜来香,肥婆。。
现在,虽然离开家乡但偶尔会去找好吃的。?=日期。

自己填:去年三月十五。由于版规,我把微信盖住。

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-3-1 02:18
太平是叔叔的家乡。以前在哪里常去叫老母鸡,如和平,夜来香,肥婆。。
现在,虽然离开家乡但偶尔会去找好 ...

大大,菲尔没回复我啊~

ooikaiser 发表于 2017-3-4 17:56
大大,菲尔没回复我啊~

你的微信人头像,放帅哥照片。看看你朋友那个长得帅的,用他的人头像。

KokoBangla 发表于 2017-3-4 19:03
你的微信人头像,放帅哥照片。看看你朋友那个长得帅的,用他的人头像。

帮主。。。可以加你微信看video吗?

popipopia 发表于 2017-3-4 19:36
帮主。。。可以加你微信看video吗?

只给微信会员看。我群里都是一些叫鸡拍摄的高手。我们气味相投才互相交流的平台。我会放一些在这里分享,别担心。