WishCT - 愿望城市

用户注册

太贵了,也没有通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

知x坊现在收马币60合理吗
9 S$ y& H% [" s# ]# l店老板也没有讲明。
给不起$60就不要去。

评分

danielwonggy + 3 我很赞同

回复 1 0

现在按摩一个小时60,70到处都是这样。 98的我有遇过, 我是觉得贵,所以不会再去第二次。
8 A4 I2 _( Q& J便宜点的差不多55,58。。。跟60比有什么差? 其实这种半邪骨贵就贵在按摩一个小时的钱根本是白给的,99%都不会按。不会按还不要紧, 摸个10分钟就问你要不要服务。60块摸个10分钟, 贵吗?
回复 1 0

weeikang 发表于 2016-9-20 20:187 r9 X& R0 T* u0 I: x
现在按摩一个小时60,70到处都是这样。 98的我有遇过, 我是觉得贵,所以不会再去第二次。2 r% d" \4 R! F) a6 R2 n* E4 l
便宜点的差不多 ...

- D, O8 Q( J  b/ d$ Q是这样的,所以按摩院我很少去,觉得去下水场更好。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同
hoosdathu + 2 我很赞同

60块是合理的价钱,那里会贵

我去过一个按摩场,因为和她很熟了,直接去到她就说直接服务吧,我那60块按摩费直接丢下大海

评分

baby-dont-cry + 1

回复 2 0

要真正按摩就应该去那种正宗的按摩院,给那些年纪较大的按,那些都不会乱来的。

楼主,你的437积分是靠投诉获得的吗?

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

60是最低了咯  不然你要多少? 30块啊?

本帖最后由 weeikang 于 2016-9-20 22:20 编辑   O; z* j+ D8 L9 [! l
danielwonggy 发表于 2016-9-20 22:09" @: ^: L  {! _7 S# @7 o
) A1 G7 k$ T' [. |+ t7 x! ~6 G
! o+ k3 {: L. \# f/ a
437分是我的,但我不是楼主,这贴不是我开的,我只是在这里发言。
/ q1 k1 p1 E0 M! y
- u- C1 u% o. J: U9 m7 P我会努力投诉看看,看可以拿多少milo分! 哇哈哈哈哈。。5 q9 h* r% z; ^8 F! N

weeikang 发表于 2016-9-20 22:18& G$ K: B- W+ r, c. Q
437分是我的,但我不是楼主,这贴不是我开的,我只是在这里发言。+ S/ s$ v. d+ u! W2 J: @
6 V8 d. |6 m) ?
我会努力投诉看看,看可以拿多少m ...

8 J3 i" c" o; Q( U# F& J1 q, Spaiseh,看错。。。哈哈

我也是觉得要按摩就去正骨,六十多块按出来全身满血。。
( R; w& D' ~0 Y" m先去爬楼梯,再去正骨一下,人生也不过如此。9 l2 A# K  N$ u- P5 q! V' b4 u4 j
1 i7 [' {4 d1 \. z; a
不过半邪骨可能比较有情趣,不然也不会n多间屹立不倒。

现在都是这样的价钱。

按摩的本来就是不划算,打个飞机胸推138,价格口交几下168; b: d% a6 u3 ?+ I2 I7 C
下水叫个中国也是200而已,给你摸全身摸到饱再插到出!8 f% K  T3 K% I
本人很少去按摩院,要就是去正规的更好

都是差不多这个价钱啦

vencent30 发表于 2016-9-20 22:589 x$ i5 {' g/ s" P. ?8 L
都是差不多这个价钱啦

9 {5 l; ~1 i7 A5 K6 A3 x' g才30分钟而以拉

JST_LOV3 发表于 2016-9-20 22:16& ~$ G) X1 `( }( n

. L7 S! F/ K- L/ k4 n& N" C% T$ F. L才30分钟而已啦

JST_LOV3 发表于 2016-9-20 22:16
3 u6 ?% s  b5 k" W( @( {6 W2 E60是最低了咯  不然你要多少? 30块啊?

& M4 ?8 \3 Z+ s- {% I才30分钟而已啦

JST_LOV3 发表于 2016-9-20 22:16$ `4 ~2 j* q. c; b( _6 y
8 p6 n9 y6 P0 _( Q
才30分钟而已啦

danielwonggy 发表于 2016-9-20 22:09. R9 a- T/ L8 `. }
" R1 G. r& x# k( J
哇哈哈……
3 n1 H1 g4 K$ T& q) b/ w的确……
, J6 D" `! a9 L2 t7 a6 i$ |2 h8 T楼主有冲按摩场的话就应该知道 rm50-60 就是新山市价嘛。
/ f- M1 p  M/ c. G, O想必楼主应该跟我一样,都是去下水场罢了。

去按半邪骨,很多都是柜台收50-60的了,说穿了就是白给,里面服务另外收费,不过这好像不是第一天的事了,楼主之前都给柜台多少的?

现在新3都是这样的价位

大根 发表于 2016-9-20 21:18, o# U, {9 m8 @! _$ x- C6 D
我去过一个按摩场,因为和她很熟了,直接去到她就说直接服务吧,我那60块按摩费直接丢下大海
5 e1 t( {* |' t8 E! Z! K, D
你说的不会是jess吧?哈哈😂

ace86 发表于 2016-9-20 22:56
' E# w& @9 X' Z. H( X按摩的本来就是不划算,打个飞机胸推138,价格口交几下168
  V# x5 H" o+ P2 w$ Z下水叫个中国也是200而已,给你摸全身摸到饱再 ...
% R& R( C/ v* \
好狼也是這麼認為