WishCT - 愿望城市

用户注册

BW39-wendy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

yesterday来了新山最有名的spa
" |- b: ]$ h# t4 z! q; K里面可是本地妹 (100%)' z& y% R9 H& `% {
经过captain 的 好介绍% U4 W# k' E& j7 B) ~- y
叫了这个红牌油骨女39号 wendy
5 {7 n, ]' F. C& _2 K拿了189rm 的配套
' O; t2 Q8 }, O: C) H8 J: v, Z% s
# S, u* E' p1 Z, {" ~7 F真的是红牌阿姐+ ~! F' h+ u: A8 u& p
一进来 2话不说 就脱到光光光
5 v" f. L( ?9 D9 m+ S; m2 n/ C- @
: f" S- R& W3 W% a: h; K, H( c: h  k服务如下- k' H: p) n  y+ @4 }8 y
1) 20 min solid massage- 赞3 S( j. l; U+ i1 x+ u+ \
% d) M4 _: W  h8 l' j
2) 15 min 的 sexy romance
! J+ N  ?3 I  E-海底老月-超爽,$ f% Y+ t( y4 n0 n
-无套口交 -deep throat-超爽,. ~) Z# H' j, o& |( L
-任摸不生气 还可以吃鲍鱼哦 - 超赞
* K5 k: J! x' \  Z, D* u' H$ r3 a) `  t4 @. y
3) 上套做爱 pattern 任选4 B+ I# G' d/ A" R  X. `1 t& R
小弟最喜欢doggy wendy也超like
. c1 G0 Q% i+ k# N& R2 p% ~- Y' j8 e4 H0 h
Name-bw39-wendy
; ~) V# d. g; N: P' r3 J1 mbody-7/10' x" H% ~6 ?4 H7 }
boob-B cup+ t4 E* s- L: Y) I2 i) s- ?5 x
age- 35-40; g  v. s' l2 o& o8 b
RTF-100%( A must to try very very shiok )
( H! p8 X+ \% g, ~4 m  s& @" Bcost-189 rm 包spa 一切facilities 有 sauna,tv room 和 buffe3 e) S2 D- M  k: j
address-no.9,jalan bukit meldrum,80300JB6 @( i7 x& \! R6 j: _6 H
Tel: 07222xxxx

评分

深夜小学徒 + 3 感谢分享
王小虎 + 2
banggala88 + 2
nkyl9259 + 1
白莲教主 + 1

我以前也是试过 wendy ,那时她无套骑我还内射,吓倒我。

评分

steven2860 + 1 大大 你太棒了

是在哪里的spa呢?名字是什么

Super7 发表于 2016-9-19 13:295 R) P. X$ [; @. C+ z8 r
我以前也是试过 wendy ,那时她无套骑我还内射,吓倒我。

/ ]: K$ E0 Q& k1 S/ ~9 D大大 你就爽啦; f$ Q. K3 X: k5 b
你有的服务 楼主都没有( q9 H! ]9 s- t: {5 J2 C
哈哈哈

支持新人的原创精彩报告0 ^5 G0 u- a( p  O, z4 \

steven2860 发表于 2016-9-19 13:44
/ M7 {  o2 W' U# P, \* Q+ v大大 你就爽啦3 z, i; {8 V. q' ?( @& F. z8 d7 ^1 A7 _
你有的服务 楼主都没有
: u* \# K- U& a8 {* [& i1 a哈哈哈
$ R5 @- O. L7 Z: A. k' B% n* a
那是好多年前的事了,你懂得拉,一般的 SOP 都是她献给你冲凉,含几口咯然后再转去床上继续含然后带套做。她含着含着,她就坐上放进去,我相信那一刻的我的脸一定是惊讶到发青。由于的我很瘦,wendy 在我面前就是个大姐在骑小弟弟。
0 K7 K% i' n- C% G* D# k6 M; B8 G
由于是无套,在换个男上女下,我很快就喷进去了,那是我第一次感受无障碍物“喷”进去。' g" D! v4 ^& ?, p% d8 e* _
2 h9 C% z% d; j! j8 {
过后,我就问帮我安排 wendy 的公司同事,他说 wendy 是这样的,都是无套干的。

Super7 发表于 2016-9-19 14:08
5 Q5 P9 a* N) F3 U那是好多年前的事了,你懂得拉,一般的 SOP 都是她献给你冲凉,含几口咯然后再转去床上继续含然后带套做 ...
1 d" ]. ^5 Y8 N& b6 @6 s
这个。。。。。。。可是很危险

这应该有点老了,不过功夫不错

1212 发表于 2016-9-19 14:33
  r* V  s% g* ^+ z这个。。。。。。。可是很危险

1 f' L1 u9 E& K! ]& P) N8 E所以我才说我脸青青咯。

哇,无套?你勇敢。

无套??? 有点危险咯

N年前小弟试过 wendy ,那时她是无套骑我还内射
! }1 z. c7 B& x0 y+ a. z! S8 \* _2 t3 w  `! Q! d! h
她的服务大都是这样

很久没有去的场,那里我有相熟的Captian,我先打电话叫他帮我安排,到了就可以直接进了,他还很好,不收我的小费。

评分

无敌哥 + 3

bpzainan 发表于 2016-9-19 13:39  O. }% v: h* _1 c4 j5 t, \' G4 A
是在哪里的spa呢?名字是什么

6 Z( R+ `1 c0 o7 PBlue Wxxx,靠新山海边的。

ckchannelson 发表于 2016-9-19 15:341 c! I# v/ `6 `) \
N年前小弟试过 wendy ,那时她是无套骑我还内射
- Q  P8 X4 T) |% H0 @( Q) D) g/ Y0 T8 C# ]" M
她的服务大都是这样
2 X( {. f8 Z' R
你们看,我没有撒谎,是真的这样被奸的

无套的真有勇气1 C  [/ I' e  P
出来玩
0 ?1 h# q6 Z% N迟早还。。。。。。

9979 发表于 2016-9-19 15:38
8 y& r# ?! U; H4 f& x& F; |5 z0 i无套的真有勇气
8 V5 |, w: A( p% E2 Z0 v/ X出来玩
& S9 \2 X$ j/ M9 ?3 x迟早还。。。。。。
: j' y  U, ]+ J5 M, s/ J
大哥,你可以给我祈祷吗 ?

她以前在bw隔壁上班,是最红的红牌。自bw从6楼搬下5楼后, 她就在那里上班到现在。从年轻做到老。

谢谢分享, 继续加油吧

weeikang 发表于 2016-9-19 16:00
5 N* b0 O& o- v5 Z: d; V# |* ^5 C她以前在bw隔壁上班,是最红的红牌。自bw从6楼搬下5楼后, 她就在那里上班到现在。从年轻做到老。
8 d' r3 s* c" g
也应该赚了很多了吧 ?

要戴套啊,要不然一失足成千古恨,再重来、已是百年身。。。。。
回复 1 0

Super7 发表于 2016-9-19 16:05& U8 D4 H' U$ [( Q, c
也应该赚了很多了吧 ?

`* S. r+ R4 R3 c! {% E赚多花多, 不然现在还在做, 难道是为了兴趣吗? 每天没喝酒就不会睡的酒鬼。。。。

BW 都是这个价钱哦?

BW 都是这个价钱哦?