WishCT - 愿望城市

用户注册

不自觉滴笑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新仔青头作多多指教~琴日赖赖低无么mood就走去明记后面间巨人去渣渣骨,去到就同长柜话要xx,点知长柜话她无做左...哎呀~甘唯有叫长柜介绍...他就体体张纸拣中间既3号比我,他话依条靓.跟住我on左就进房...一向对芙蓉骨场无么期待,入到房自己摸光趴住等...等她来到放低左她滴咖产就爬上背脊是甘按按按,我亦无心装载她滴功夫...搞掂转身时...咦~~条女好次好后生甘...不过自己无么期望,唯继续奋高...当她帮我按手时唛开眼体清楚滴,哇噻~真心无是恐龙(可以去做陪坐的质素)之后就当然服使小佬啦...事后觉得他滴j手真是一般但奇怪就是自己莫名的兴奋开心起来... 可能是打机期间她滴dirty talk好野
年龄:27   
样貌:8/10
身材:6/10(瘦瘦无么啵)
沟通:9/10
飞机手:5/10

肯定会回头(只是个人行为,不喜莫插)

评分

denson0909 + 2
raymond9125 + 3 感谢分享
正牌豪哥 + 4 + 1 感谢分享
ufo1 + 1 感谢分享

谢谢分享,,芙蓉好的飞机场买少见少了,,要叫chok机场了,,(死命chok)硬了都chok到软了

认同,但是无变...😄

伤害几多?她没问你要特别服务吗?😜😜😜

会不会是ladyboy???

在这间场有试过两次口爆,一个100(二十多岁),一个50(接近四十),去找多几次什么都有的谈...不过都是几年前的事了...

shemale我怕怕...但之前有试过给lesbian的打过飞机,感觉好特别

pikachu@86 发表于 2016-9-23 12:01
shemale我怕怕...但之前有试过给lesbian的打过飞机,感觉好特别

跟lesbian 是什么樣感覺?

芙蓉好难找的好的飞机场...都是随便打打打....