WishCT - 愿望城市

用户注册

上了 莫娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 h, ~7 c! J. a( [2 T% f3 d! f
. m2 T  D$ j' w7 z  s公干完毕,看看时间,还没到吃晚餐时间,想起了附近的 Mona,就约了她
) i; M  J  |3 N) {
3 ^: r5 k+ e6 b4 q; f& s7 \) m到了酒店,她的房间就在底层,根本不需要上楼梯或用 lift, 还很靠近 reception。
. H  w" ^+ I4 e9 `0 p& D3 G# s; [: X9 y, S+ X
小狼敲了门,经过的酒店工作人员帮小狼按门铃。。。   原来有门铃的。。。  工作人员也太贴心了
2 S8 y* l5 S2 d+ r7 ~5 V
- }0 u- Q4 F9 W5 {0 X1 Q进去后,样子和照片有点差别,但也不错看* G" p+ x! B& p! g  C: k
) B& Y) j: s/ q0 B9 T' k
慢慢的先从聊天破冰开始,然后慢慢接吻,彼此身体靠在一起,然后慢慢的缠在一起,慢慢的从她上面吸到下面再吸到上面
: c/ _% t- A( J( c5 A7 j$ a5 V5 u
然后莫娜帮小狼带套,然后就口交了,她的口交蛮不错,舒服 爽! , |/ j$ J# g' C( Q' ~0 \5 g- C# q! ~
' \% C$ V" i7 t3 G+ M
口交后久坐上来 摇啊摇 摇到外婆桥。。。* u# z2 \9 R  i  S
7 f; z- ~5 m$ j$ Y9 ~3 C
她累了后,换了几个体位,就把子子孙孙都给了她,然后就冲凉 0 C( i/ U5 P2 v: g/ R4 Y! u

" u% I& v3 E* ~% T0 Y0 z冲洗完毕,还有按摩服务。原来是要先按摩然后才做爱,怎知道小狼太急所以就先做爱了 , s& d  o! k/ C( B# Z

9 t+ \5 e& m* P做爱时,聊了很多东西。 聊泰国和她自己。感觉真的很亲切,而她也满努力的做好自己的服务。 ( a) U# p" \4 ~/ S9 {0 Z  @
, p: b, V/ H( b# q
莫娜本身是大学生,而且也有学过按摩。由于本身家人支持,所以二十岁左右就进行变性手术。其他的都是先改上面再改下面,而莫娜是先改下面再做上面。
/ B7 N% d5 r' Z2 O9 e0 [( N3 @2 A- d' K
莫娜本身的按摩技巧不错,什么都可以聊,感觉真的很亲切。按摩完后,还一直聊直到离开为止,感觉很不舍得。 " Q  q4 p9 H" B+ Q% M6 h. `% U
  F; e7 }5 ?# N' a; o* e
临走时,莫娜问我是怎样认识她的,我说是朋友介绍的。莫娜问我是不是在 论坛 里知道的。 她给我看了一张图,图里是 Taylor大大 的帖子,她说之前有顾客给她看了这个。她有点不开心但是现在已经原谅了 Taylor 大大。 她说当时的胸部不是很美而现在比较美了
$ a; |  z& p, r% q. I" A! O% E. c. m$ {" |; Q' O: X* |
结论 莫娜 真的很亲切 :tlv18 / U$ C/ r5 |0 A
  Z/ q* Q7 g4 }2 h' }
名字 : 莫娜" t. f7 L/ m) k' ]
国籍 : 泰国
# N1 s: Q9 l5 f岁数 : 26& G' P* ~. S3 y! y
态度 : 亲切富有女人味
) K$ u& B9 O* v做爱 : 不错7 E' i: s+ e/ w1 t( n: {
伤害 : 150 + tips" U4 I3 ^3 P9 e  y0 d- M8 Z
回头 : 会,小狼喜欢她的态度: l" |" O1 y. @$ c6 B% E, b: G
0 V* Q4 o& J: J9 o" u
*注:莫娜 已经完成变性手术,胸部和下体都已经改造了。服务这种东西也蛮看缘分的。我有的 你未必有,我喜欢的你未必喜欢 5 G+ i2 w, ~! H

7 p5 G  k/ [( k! R- ]谢谢各位大大阅读6 L" E" @; O2 |6 ~9 r3 g

- p" G+ B' f% L( h0 @6 l: u/ j8 Z& y' h/ l7 b- g5 M( Z
# f  ~& V) M+ Q& I" W+ V& b

' w8 k% O8 J# x, D, y加了照片,先谢谢各位大哥的 Milo 分
! p: e% W& i5 A2 s! ~$ A) {  j7 c: k! X1 x0 e1 o) \, G

7 w, g" H1 B6 D! r; u4 f
; H3 S% Y9 [7 l* A

评分

qwer1230 + 2
Hahajj + 3
valueguy + 1 原创内容
Lucky80 + 3
kokakola + 3 感谢分享

伤害多少?在那里的?

伤害 150 * \% h& G4 ?. c9 }1 x# e
在 bukit Indah 的

写的满详细,而且喜欢你这句。我有的 你未必有,我喜欢的你未必喜欢  。

呵呵,爱爱这种东西真的很微妙的

成功变形的人妖居然很有上进心,不错哦6 @4 ^( f* L) Y0 C( p
请分享漂亮人妖图片呵呵

感谢南哥提醒,图片加了

请问声音怎样?

这位妞很漂亮

好美啊 正妹

啊这是个好人妖啊

评分

jasonyong9394 + 3 我很赞同

泰国中性声音,小狼还可以接受

漂亮,我很赞同

我就是被电到了

真的!声音太粗你几美我都没办法接受

小狼有个方法
% ]" `+ i; _( T5 x* C& c: m# s/ ^7 H
或许大哥可以先来个 video call 或 voice msg

漂亮,真的好有感觉哦

谢谢大大分享

吊阿瓜我接受不到

不错勒 很成功的啊瓜

不错,颜值很高。

请问楼主你是插她下面还是插她后面,口交要戴套吗。

jeffy4896 发表于 2016-9-17 11:13
' \* E9 ?: r5 _# Z8 w请问楼主你是插她下面还是插她后面,口交要戴套吗。
# S' P% h/ A4 V' |3 d( w
心动不如性动

很好奇,插进人造阴道是什么感觉