WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% C" ]/ n: G) u( z, O  E" q8 H2 n; m- a' y0 q
之前的户口跟我其他使用的户口类似,只好换户口了
* Q7 q2 e' l0 X$ ?+ ]% ^" U
$ h/ e4 z% P/ X( J今天提早收工,然后就像在附近找一间按摩院来舒服一下,就到了大学城的老店7X$ Z. R9 Y, |0 v5 j

- n2 a" C# U. x" M. T进到里面有一个40几岁的中国妹,也没有想什么就付钱上去等他。
- B0 y0 D: O9 L% z6 R* o2 C1 W. J! f# {  Q
按摩这几年来也不是没有遇见爱翻车的,但是从来没有让我那么Dulan要马上回来开贴,总是有一个想法,别人也是找吃的, 所以遇到一些不是很问题严重的一般上也不会什么放在心上,但是今天的经历真的让我非常非常的不爽# `4 k& H  c3 O  V4 a8 G* R7 [
0 i, d$ s$ n8 }! \. ~) B
一开始就像平时那样普通的按摩,问了他原来已经来马来西亚八年了,心里就想,虽然四十几岁有点老,但是应该会有不错的服务跟手法4 n) D0 `8 \7 S/ U0 m9 ?& n  Q

: d) N% d* \+ l- C9 n翻身之后他就问我要什么服务,我就问回他有什么服务。结果告诉我“服务好的做爱RM200,普通的做爱150”
& {- j7 o2 q2 E* Q! V6 ?哇老,我心想这样的年龄样貌还要这样的价格?我就说不要打水枪就好。/ f! P, Y8 Z9 t' O; H4 S

% x) h4 M/ g% N妈的,结果马上变脸。 原本已经站起来的龙弟瞬间就没有mood了。 看到我龙帝不站,还在那里碎碎念,这样念又怎样可以在站??6 N1 X9 S2 d8 ?, {7 Z+ ^9 x

9 U4 R- H3 K$ A% t4 d. G0 Y+ F之后又把我的龙帝像辣椒酱那样药,又快又大力,不舒服不说,甚至还让我非常的疼。摆明就是为了应酬我然后赶快离开
! F6 a* ~+ m/ O. O3 b
- v1 O' D# Q5 ^9 [4 W+ V8 c心理面真的是火大,直接告诉她不用做了。起身给了他50小费就离开。
0 n3 @. F4 ?4 `8 S5 X3 |( L& y0 k- q2 f$ D! d: ^/ z+ M. q6 i9 J3 @4 n3 w
第一次遇到这样的人,样子普通就算了,还以为他有什么价值?可以这样来对顾客?我要不要下水是我的选择。而不是给我脸色看* m( W. o, D! ]
3 ~: q4 D5 m# f* N- L  J

# y+ T  S4 b/ l4 \$ g4 Q: D# \" G% X9 B4 j6 \+ n

评分

w88w + 2
funnytey + 1 同情分
jeffyhui88 + 2 同情分

哪里一间?写出来,不要再让其他人去翻车了

今天提早收工,然后就像在附近找一间按摩院来舒服一下,就到了大学城的老店7X
& y5 p. t1 E/ m: I+ r( H; K4 T' f; i. J2 f
我不是付不起那个钱,只是这个四十几岁的不符合我的胃口,就随便想抓跟就走。
. G, `- g8 ^2 n8 x: V& g6 u5 W: H- t% Y+ @' \- c4 A
结果把我的龙帝当辣椒罐来摧残算什么Lin

没把你的龙头扭断算你好命了。

我最不喜欢在里面才和按摩女讲服务讲价钱!因为如果讲不托大多数会有不好的感受!

这么恐怖!老大

最讨厌这样的人。

男人去按摩就是追求感觉。 如果我真的要下水的话不会直接找下水场搞定吗? 不到两百块就可以找到又美又年轻的
2 S6 F& v+ u2 S1 R5 k4 @5 u4 E. ~6 X
没有感觉就算了,还有受一屁股的气。
( i' {6 y  k" h
$ n5 J" o9 `- `; m想不到第一次开FR就是因为这样的人, h- b% X  t  T* M- s  u
3 v/ z6 v3 ?; s4 W

烂服务你还给小费啊。。, e5 E- n* V: b  V
土豪啊。。