WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah 的正宗按摩,有意外的惊喜,会看人分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间我去了很几次,都写正统的按摩,价钱也公道,直到一天来一位新的技师,泰国的,身材是有前有后~让我心里想,如果有的上就太棒了,之后像平时一样按了40分钟,到肚子的时候一直不小心碰的我的小弟弟,是本人的太长~不是她故意的,之后我还以为有特别可以按摩一下小弟弟,结果按完肚子就准备要按头了,我心里想这太可惜了,就抓着她的手来摸我的小弟弟~之后她说这里不可以服务的,我说,没事的,别出声音就可以了,之后她也勉强的帮我拉拉了几下~之后我又受不了抓了她的翘臀~之后摸她的c奶~过后她也受不了了,伸手进去摸着她的敏感地带~竟然湿了,之后我爬了起来~和她说,can let me one shot ~?本人英文不太好~就这样的简单问她,可是她不敢就说不要~我就说 2 min~插一下就好~之后真的针扎一下后我就把她翻了背后直接把我硬到不行的鸡鸡插了进去~来个马汉推车!当时超级紧张的!太爽了!在这种正宗的地方干炮太刺激了!之后一直插~插了300次左右真的忍不住了就拔了出来喷在她的屁股上~之后我也安抚了她,感觉她有点后悔~不过之后我还有给了点小费~这样大家也比较安心点~这位是蛮漂亮的,所以让我之后也去了俩次~之后再慢慢分享~

评分

PNJJ804 + 3 感谢分享
raymond8084 + 3 感谢分享
super99 + 1 感谢分享
james321321 + 3
blackguest + 3

你很敢叻,不做安全。。。7 ]0 v( \- u8 D* _# A" ~6 O

本帖最后由 weeikang 于 2016-9-14 12:52 编辑 " I9 s' i! Q( n, f% B
$ D0 }# n/ v! G& z( a  D
无套是很危险的事。。。。 也许她的后悔是害了你。。。

评分

piko000 + 3 我很赞同
goldensir + 3 我很赞同
大根 + 3 hahahah
jeffyhui88 + 2 我很赞同

正骨场偷偷下水是最刺激的事情
回复 1 0

有时候感觉来了就是豁出去了 恭喜大大吃到好料 这种也不是乱来给福利的 搞不好就只有你拿到

无套才是王道

楼主一点是帅哥才有得插!

哇,刺激一下咯,樓主有預備套子吧………

挣扎到最后还是被你给征服了。

无套就是王道,但是极度不鼓励大大们以身犯险

是刺激的咯

评分

E60525 + 3

大大,能否分享bt indah哪间按摩院?新来的技师什么号

两分钟,300下,哥,你装了几粒 turbo,喝了 ron 100 了是吗 ?( {/ N) Y4 F* d- h( a+ H7 _

+ ]5 m9 O) k$ b, ?! ^( q2 D, h好强悍哦

大大真强

一时的快活可能换来的是无尽深渊。

感觉来的时候就不管酱多了,大大我挺你,要还的时候才打算

小心中病阿

是本人的太长

的确!当时一边在推着一边心里想~太不可以思议~感觉很刺激!

是啦。每个人都有忍不住的时候!怎样预测,所以就直接干了她了!

哈哈,其实之后不只俩分钟啦。大概10分钟左右吧~不过也应该没有300下~100多下应该有吧!

小狼分数用完了,明天再补上

这种地方都能上。干得漂亮。不过话说,bukit indah有正宗的咩?应该都是半邪吧