WishCT - 愿望城市

用户注册

雷洋篇-怡寶FL Happy妹 (我的第一次本地妹)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 v' M/ n) ?+ H9 p) W) q3 R3 v! `4 p! d5 j
首先感謝諸位大大的慷慨分享 (zackchoo dickadong taylor linglingling111 max18); q& U) c7 r, ^- t
; X* ~% o# R, n6 E* _% e. k
終於,就在剛剛六點完事,立即上車寫了這份報告,以示感恩!0 q* ]- d3 x  ?7 y

I* J% X. X9 m# Y5 c( q& T) \1 ]話說我是第一次花錢找本地妹的,過程有點尷尬,不過由於我們都以廣東話溝通,很快就破冰了。。(我是土生土長的吉隆坡人)! F! |' a* @6 i# Z6 C0 k2 |  \
+ }# v9 v# U* y
過程省略,鴛鴦浴後都是SOP
9 p; {/ ]9 R# h6 M
! w4 \5 Q& {3 Y( N$ N; T+ z# s% y9 G3 g! X  h
《怡寶Happy妹》
: ]8 s, q) h, }1 h+ g2 p年齡:26歲
+ k1 B- K  U" ?, \; D" M樣貌:5/10,五官端正,可愛型 (我是外貌協會)
; I4 `8 k' y% X% r8 T9 c+ _身材:6/10,身高約155公分,豐滿帶少許鬆弛,皮膚順滑嬌嫩,手感良好3 ]. f. f! h2 h* |
胸部:6/10,天然A奶,小乳頭(我是碗型天然B奶控)
; `+ v( L- Q5 b; C蜜穴:8/10,無味,敏感度不高,花了很久時間才令她出水,我的舌筋都快裂開了。最後才發現她比較享受指入,水源滔滔不絕)
; ^# K' E0 \9 X6 I口交:6/10 ,只差深喉,其餘有待進步
) V' C3 g. S0 v1 w  {5 O做愛:7/10,雖然沒技巧(貌似經驗尚淺),不過都很配合,一連貫從:觀音坐蓮>拜堂式>傳教式>頂撞式,最後敗在半邊燒鵝腿(看似很多招,其實也不過十分鐘)3 `2 [- d' t; G7 }0 b( _' a6 {- `
服務:8/10,溫柔
5 H0 K& j- L  o& p額外服務:水中簫,浴中B2B,床上B2B,舌吻,口爆,肛交(一律不詳)
3 x8 m: ^: Z! t$ q5 |  e! I
, r6 Z+ G, |/ Q* i4 _2 b" x總結:7/10,兩百塊本地華人妹哪裡找?
, h1 w% q2 S0 S3 A' p  S# E傷害:RM200一炮/小時,包酒店
  ^# n1 h) }6 r1 c/ }6 L4 W回頭:考慮9 C0 l5 q8 C, N! W( ^
! P5 E+ f8 Q7 S

评分

lkwlee5023 + 2
raymond8084 + 3 感谢分享
Devil1026 + 3 我很赞同
小淫蟲9527 + 3
mastodonman + 3 我很赞同

其实她是蛮喜欢被舔的。有可能是触不到敏感地带。博命舔。舍会酸所以感觉舍筋爆裂。

评分

Xemesis + 5

鼓励分来时补上

唉。。。好可惜
! D8 J3 C4 l0 F/ t一直安排不到時間找她; s* _; g# p: g' W8 b; u5 t
看來要等下次了

哇,大大捡到宝了。 两百块的本地

看了很多fr关于happy妹妹的服务都很好哦~~

请问什么是=半邊燒鵝腿

评分

Xemesis + 5

哈哈哈,或許我舌功還沒到家,她陰蒂凸起不多

呃。。半邊燒鵝腿~這詞好像香港電影學回來的,另外一個詞好像叫做金華火腿。0 p4 g8 z4 _: U# R1 Z
6 O5 S$ a  w2 V+ L
就是頂撞式演進後,剪刀式或狗仔式演進前。。
( b3 v; o$ h' n
# j3 P; j5 J* c4 L+ ^+ j4 U9 s1 ~頂撞式就是,用我雙膝和大腿頂著她雙腿下,再利用雙手抓著她雙臂往下壓著她雙腿,進行最終傳教。5 K5 t: h- @4 k# S4 T
" d; c" j% u3 e' K. q6 M$ m- I
過後就換所謂的半邊燒鵝腿。9 M2 Z* t+ Y, L+ d$ @, m

2 D8 P- R* T' y5 l# M6 \先把她右腿伸直,我左腿先跨在她右腿旁跪著,再利用我左腿和左手把她右腿向內移,這時還在穴裏的老二會感受到稍微擠壓。( D& d( h0 w3 ]$ b7 X* G5 Y

6 u% C2 s7 m" X6 l! e# P) d然後,我右手將她左腿抬起來,再換我左手把她左腿彎向我左腿旁勾著,之後我左手輕微壓著她左膝固定,這時我把重心都轉移去我跪著的右腿了。
' L  _" ^; \& _5 `, {" R+ [8 [: @$ ~2 I* B  j+ L
最後我右手就抓著她左臂進行抽插,這時老二會感覺到穴內特別飽滿,屬於次等緊度。
# s! c) B' t! z/ \) l5 b" U( y' _% T7 `: K6 u" ]2 H
那麼什麼又是頭等緊度呢?就是。。進化版的狗仔式。這招我試過卻頂不過十抽就敗了。為什麼?) c" Y3 ?$ R% M: L7 x% v

U, l" V0 P+ `5 l: Q因為傳統狗仔式是我雙腿是在她雙腿之內的。進化版呢,就是我雙腿轉移至她雙腿外,而她雙腿就合緊。。啊~我龜頭特敏感,受不了如此緊度咯。。5 Y* J# \* B2 Q! K+ c: M
! M: A! l0 T3 Y$ V: R  J3 y
所以可能要是有處女被我幹的話,或許她還沒被我頂破處,我已經走火了!

评分

E60525 + 3
louis5333 + 3 真的没想到,给你讲到我有感觉,厉害。
longdidi + 3 专业解说,赞!
含笑半步丁 + 3 精品文章
wakaoumama2 + 3 详细

我也想捡这块宝

妹妹明天就回去了,今天说最后,所以都给其他大大约满了时间....唯有下次了

敏感地带有时后并不是在阴蒂那里。有可能是在g点。无意中让你指入摸到。

评分

Xemesis + 5

她的评语都很不错。

评分

Xemesis + 5

嗯嗯,我指入時已經發覺到她G點就在三寸內的上壁,中指稍微曲勾反復向外滑,這其實是很普遍的敏感地帶。: t& A4 ^; ^9 [' o  @0 |: N
" _! F+ O- \! M8 L1 R8 [
有些妹子G點還真難找,要多琢磨妹子的表情和反應

一但你轻为碰到g点一下。女方通常都会自然地辗抖。会上下摇摆。想让你多摸一下。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
RayYoungX + 3
Xemesis + 5

找happy一定happy

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
linglingling111 + 3 我很赞同
taylor + 5

恭喜大大,谢谢分享

一直没机会找她 看她的微信 好像有小孩?

不知道她几时还有来这里

恭喜大大吃到又分享

Andy8181 发表于 2016-9-14 01:17
5 m( A$ b: J: M9 |% ]$ B大大 pm 小弟
) a4 c  c0 N- J7 S
大大爬一下楼梯就找到happy的微信的

宏999 发表于 2016-9-25 12:272 `' @9 `) p+ Y2 |+ c. y
不知道她几时还有来这里
& r- F7 T" j6 r- T! c4 h1 D! _& L4 @
happy妹妹11号在JB了

大大..可以给我联络号码我吗..我也去试下

评分

sub7 -5 漠视版规

写的蛮好的2 n- D3 X) ~# \
但是可以接吻丫