WishCT - 愿望城市

用户注册

双飞小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写帖子,不好各位大大不要怪罪( l  O  t4 b1 Z' `( l+ U
如果有什么纠正的说出来4 k) o3 V$ F9 C8 f) a

2 W9 X. ?# ]1 B" N  f今天忽然精虫上脑,看到J哥的帖子就冲下去Xxxbay hotel,点了个双飞
! i( z' |( ^/ s9 w9 Q9 F( i两女的身材,青菜豆腐 各有喜好,过程就不多说,要讲重点8 a- N$ T' Q& n& b* e1 u
  p' ]. E3 Y+ L
当第一炮完了时候, 因时间有限,小弟就给了她们一个建议4 K5 c0 m0 [" a2 }+ z  r& E
就是帮小弟按摩到时间到就好(大概还有20分钟): L! d, V# Q+ b% f* I
不懂是刚来的关系还是什么,第一次和我说听不懂英语,第二次他们和我说不按摩
0 r" }0 t) b, l我就讲不按摩那你们会什么,妹妹回答只会 脚开开。。(英文又忽然流利起来)
3 @$ A0 y2 J4 {% G3 U还说如果我吊第二炮的话时间不够啦。。我讲那么你就按摩啦,随便按也可以。。一直坚决不要
* j8 S% Z4 J* D" @2 z 佛都有火。。直接叫她们穿衣,我给钱走人% ^; T+ h& [5 d6 I% q5 Q
走的时候门还是自己开的==
7 c3 g5 s* }9 k; i3 i1 |: j' {, P6 @$ {9 }" ?
不过第一炮还好,一个胸部原装一个加工
: [/ |, x& ]; z/ g/ w4 U9 g, ~5 v' t& L( B% h
算不算小翻车啊?各位大大
* t  f" \3 R/ R5 X0 N
: Q( Y* n7 i$ L9 k

评分

kiewfamily + 1 感谢分享

她们不想多做按摩的服务,所以拒绝你的要求。

写得很好,简单明了,继续努力的分享吧。

哪一個服務比較好啊?

很爽快的回答( 脚开开)

可能因为才来的关系,服务不是很理想
9 A2 C% L1 p9 ?, l# `  w还是找 J哥的红牌服务会更好