WishCT - 愿望城市

用户注册

胶园蛋白-80后的清涩回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(胶园蛋白-80后的清涩回忆)
  Y8 W. y$ _9 Y  k又是我油漆王子回忆当年的性事啦。Long Long time ago,由于本王子是个Kampung Kia,kampung里生活简单,大自然美好。家家户户都是以割胶为生。自自然,就很多树胶园了。
- I8 }4 h, m( ^2 i想当年,当我淋毛还没长齐时,父母就出了一辆Suzuki RG sport,哇...那时很多“货”都愿意被我载。我常载一个名叫-小洁的同乡咯。喜欢就break,让2粒奶撞上后面,爽到...70-80后对这充满回忆。我跟小洁,2小无猜,总会对成人之事一起研究...亲吻啊...抚摸啊...都有...就是没试过做爱...
+ T) H  Y! {2 l9 S7 ~话说有一天,我俩趁风和日丽就骑Motor到胶园里兜风...小洁今天怪怪的...穿了一条短裙....还一直紧紧的胸贴着我..弄得我心痒痒...又硬...骑着骑着...小洁突然说...停在那偏僻的山区...她说想偷吃禁果...当时我想...啊..??我怕咧...又没套套...又怕被人发现...可是淋棍也硬了...当然也想破处...就ON了...看看四处无人...就亲问...手挖她的处女小洞..就叫她学A片的帮我含...然后就在我的RG上演活春宫了...要插进去时,小洁说痛..过后就好些了...由于没经验...抽插了一会就忍不住快快拔出来把我的“蛋白”喷在胶园里...名副其实的“胶园蛋白”...哈...: C  L& o! p$ R' J; c
谢谢大家的耐心看完

评分

semomo + 3 死北够力。。。哈哈哈

清涩的回忆,情色的回忆。

好一句“胶原蛋白”!

哈哈!谢谢大大的清涼文章.5 ~' d  T5 ~+ @- f  ^8 d  H; }
不錯.

楼主命比较好, 我小学的时候, 很多同学都骑BMX的时候, 我连脚车都没有, 上了中学, 很多朋友都驾motor了, 我骑了辆旧脚车, 所以载货游街一直是我人生的遗憾啊!!!

90年代 Suzuki RG sport,Yamaha SS,Honda Ex5,3 s8 h* R. I" X* E$ Q
Z 仔,Panther,Kawasaki Ninja,Yahama TZM.... sibeh火红...同龄狼友们...回忆是美好的...