WishCT - 愿望城市

用户注册

重出江湖 遇到神级骚货 Tomyam菜!正啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗨!各位大大好!这是小弟第一次のFR ,之前都是潜水看看而已,所以有咩写得唔好就多多指教, 这次就不同,她的服务真是超标,老人家话:独吃难肥 所以我唔可以甘自私  哈哈哈哈唔好意思啦,第一次FR就唔老实   其实是我自己被Amanda の服务搞到好爽才答应帮她发一帖

近这两三个月都是吃住家菜 又甘ngam出咗粮!所以是时候 “重出江湖”出去偷吃下 看下有咩跨国菜吃,放工后 打了通电话给我的鸡博士兄弟(他太多okt的联系号码)就甘样他就给了我几个okt号码,我都很快口的说了多谢!得空吃饭我的....嘟嘟嘟 盖了电话,就立刻打给鸡博士给的那几个okt号码,问下行情,问了几个okt行情 ,当第三通的电话 听完我的条件后 他好给力推荐了 新来的 五味Tomyam菜 听到我都 心痒痒,心想 最好不要令我失望,之后我问完价钱同地址后 我很快就藤原拓海上身 差不多15分钟左右 我就到达 目的地,我就打去给okt 拿房间号码,拿了号码 泊好车就急急脚的跑上去,到着房外敲门,Tomyam很快就打开门给我进去,他开门那一刻我好兴奋,因为个身材好正,有前有后,关了门后,Tomyam抱了我请了一下 问我点样称呼 (好彩她识讲英文)我都唔例外装傻问了她的名(okt已经有介绍她的名) 当双方问完名之后,交了家用,Tomyam就一边抚摸我龙弟一边脱衣,脱光光后 Tomyam就从后面抱着去冲凉,冲凉时我の都有互相在对方身体上探索,Tomyam还很顽皮的用他的大腿夹着我的龙弟清洗(害到我差一点就走火)

冲完凉后,Tomyam就让我躺在床上从和我打K轮开始 往下吻到我的肚挤(有点痒),再往下在大腿内侧游走,最后到达龙根位置,一路慢舔龙弟同龙蛋....她妈の 就来爽要爆发啦!即刻我停止她的吸工大法 要求实战,Tomyam很仔细帮我穿上雨衣后,之后来个 “老汉推车” “女骑士” 足足20分钟左右,她的屁股摇摆左右和迷淫の叫床声,我.......终于忍唔住在Tomyamの水帘洞上缴我积存己久の“精”诚所“子” 过后Tomyam清理一轮 由于我赶时间(住家菜夺命Call)所以就很快冲了凉 穿上衣服 拥抱了她一下,轻吻了脸额 再给了小费Tomyam 我就离开房间,没想到第一次出返来偷吃就遇到
那么好のTomyam!Tomyam 妳等我再回来

名字:Amanda
年龄:23(她自己说の,看上去甘相下)
样貌:8/10(挺可爱的)
身材:8/10(标准型)
口交:10/10(给满分 爽到爆!)
爱爱:10/10(配合我想要的)
女友感: 9/10 (很热情,在床上很骚)
整体服务:10/10(个人觉得是最好)
伤害:160
回头:一定会(如果她还没返泰国啦!)

评分

guyuntian + 3
mc京 + 3
funnytey + 1 感谢分享
siosioko + 3
gen-y + 1 恶意灌水

在哪里的大大

Taman Danau Desa 个带水

我私聊给你oktの号码

谢谢大大的分享,继续努力干

大大有照片看?想当年这里也有一个amanda很红的

感谢大大分享 继续努力的干

okt应该是Gentlemenclub吧。bjorn那里对吧?

看你连赶两场,真羡慕。

没拿到她の相

是呀是呀  ....就是叫Bjorn   叫咩club 我就唔太清楚啦,要好仔细问okt Bjorn 位置 因为我都跑错地方

这个就要你自己打给okt料。。。。属于Taman Desa 个带水

这个就要你自己打给okt料。。。。属于Taman Desa 个带水

大大可以分享联络方式吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

謝謝大大的分享~~~

评分

hong25 -10 恶意灌水