WishCT - 愿望城市

用户注册

Taylor 大大分享的好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天终于约到了Happy 妹妹,过程就不用多说了,最主要妹妹超温柔,好有女友feel。本人很漂亮,人小小只的,可是不会太瘦。妹妹也不会赶时间,完事了会帮你擦汗,陪你聊天。
- J3 C7 D" a2 k; R$ X  V' P9 [- ^名字:Happy
) ^% N& f% ~( V$ z, |年龄:没问' j6 u) q% U' Q6 D; R: f6 {$ H
样貌:9/109 i- w0 z( p5 ^  z' D
身材:7/10 (车头灯只有A吧)
* f) ?6 |- w& z1 v" P# v/ _皮肤:9/10(很滑)) r/ u8 h9 \6 G( c+ N
口交:7/10 (没有深喉)
! x- H9 d" {1 \2 \( R服务:8/10(多数满意,就是妹妹讲会痛,不能太大力)2 |4 p0 y+ Q$ X# `
伤害:200
5 b1 D8 q1 @* @, Z回头:会(已经叫妹妹下次来通知我了,毕竟妹妹也不容易)
- z' }* j8 P9 }: {! f& e' J! Y! q& y7 Z/ w! K8 {( _
*不用我分享了,应该各位大大都有吧,要感谢Taylor 大大给我这个好料,我们有你真幸福。

评分

RayYoungX + 3 PM你了
taylor + 5 感谢分享
linglingling111 + 3 我很赞同
ddseven23 + 2 我还真需要老大分享呢,虽然和taylor大大讨.
shawn-sunshine + 2

她不赶时间。你可以温柔一点地插。不用太大力。喔会很痛。证明了你的够大支。哈哈

评分

Xemesis + 5
shawn-sunshine + 3

沒照片看可惜了,有享受就好。

我的名字是否有号招力?????你又把我抬到题目上。鼓励分等下来时会补上。

评分

joyceyaya + 3
深夜小学徒 + 2 同上,感激不尽
ddseven23 + 2 我也拿过taylor哥的好康头,饮水思源。谢啦

对不起。这个问题是不允许公开。有图有真像的事还是留给你们kl地去搞。

没办法,大大在我们这里就是我们的领头羊,所以嘿嘿......你知道的咯,跟你拿了不分享,会天打雷劈的。

评分

taylor + 5 加多5分

等我有機會去JB 公幹才爬你的帖或請教你們吧。

6 ]$ Y$ L$ j& X" i$ e3 P! l+ x" Y. u, l( [9 x5 d; L) Q
没那么严重吧。不分享有点内咎。是因为妹妹需要大家的呵护。值得疼。呵呵

评分

肥妈玛莉亚 + 3 我很赞同

新3歡迎你来。

大大,那个happy啊?

Happy 人比较娇小玲珑。最好是她主动。她会享受着。若大大主动切记要温柔。谢谢。

Taylor 大大招福🐺友。感恩。

评分

taylor + 5

看到又有 happy 贴分享。替她高兴。

评分

linglingling111 + 3 我很赞同

鸟过大才会痛

也许happy 的家私保养好。。。。

评分

taylor + 5 图文并茂

我蛮喜欢她(大)字一开。让我来油漆。想想又流口水了。哈哈。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

T大大不是每个像你这么温柔的呢哈哈哈

有happy就有开心日子过
- N- }6 k1 s0 g9 Y- U% q1 F" L哈哈哈

昨天听说她不开心。

她就像女友。配合度高。就是小鸟伊人。值得呵护疼她。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

昨天她好像不顺利
) R* s! H1 ~2 Q应该是假期日
: J$ ?1 T% z. ~* H少大大去找她吧

小弟在此麻烦大大们5 L; X/ u2 M6 r7 A! W; A
约了时间麻烦准时一点
2 P) |" ^5 H+ e) F如果没空的话,请早点通知妹妹吧
! J8 W/ O3 J' v- {happy妹一天只是做4~5个朋友吧了
: G) P: ~  N  @1 }1 Z( f如果有2个放飞机的话,她就。。。。
; E! @# k! \+ x9 h0 U1 |谢谢大家的帮忙

评分

taylor + 5

放飞鸡跟打飞鸡没啥2样。都是自爽。害人又害己。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
lohkwaiseng + 3

a cup我不如找五指姑娘